X



【衝撃】弱者男性チェッカーが完成!100点超えたらヤバいぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:19.17ID:MsB2Wz6Md
合計で100点超えたらアウト


ギャンブル +20
バイク +10
お笑い +10
任天堂 +40
ポケモン +50
ゼノブレイド +40
ジャンプ +20
野球観戦 +50
タバコ +40
vtuber +50
加藤純一 +30
電車 +82
星のカービィ +75
遊戯王 +30
淫夢,syamu +30
ウマ娘 +30
自民党 +20
Twitter +10
5ch +30
風俗 +20
声優 +40
アイドル +20
ひろゆき +50
アニメ +40
ハゲ+56
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:27.10ID:MsB2Wz6Md
どうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:33.45ID:MsB2Wz6Md
ニキらは何点や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:57.84ID:Fwa4clDc0
ハゲ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:03.73ID:+Kje56150
96なのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:05.33ID:k9gUSrMh0
86点やからセーフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:22.75ID:xUBysaHO0
任豚ハゲ撮り鉄あぶり出し定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:35.02ID:7HIsuMgma
ハゲと星のカービィ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:51.05ID:1kDKU3An0
110や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:13.38ID:SvADj2BId
山上信者+100でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:20.25ID:BsGxVwQzp
130で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:30.56ID:B1wTWY01a
身長170以下が無いじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:45.49ID:wqY+FLPt0
868
楽勝よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:10.31ID:XvesK8x0d
ワイが弱者じゃなくなってまうから年収要素入れろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:19.00ID:6FxnH1EC0
216か
まあまあスタンダード
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:43.95ID:Mnm2kxlN0
100やからセーフやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:46.58ID:zA89uNep0
90か 
ギリギリセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:47.62ID:5Jior0n/p
下1桁2,3,7,8定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:52.01ID:gAPn+T4I0
何回やっても任天堂ポケモンゼノブレイドで限界突破する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:18.09ID:dpisxxE90
ハゲがわかりやすすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:20.29ID:XN7kOIuo0
任天堂と撮り鉄は100000でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:33.41ID:PKatUhOGH
56の強者男性や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:38.76ID:3i2lrSjO0
213やったで
勝ち組や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:49.88ID:5Jior0n/p
ここにいて80未満のやつもう嘘やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:50.21ID:/Ix3ied9d
あぶり出しが巧妙化してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:50.95ID:unmljSC3a
スポーツ観戦なんかしてる奴は全員100点だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:04.31ID:iCn7OxdVd
全部当てはまらんけど暇空支持してるわいは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:10.92ID:LaXXXElr0
サーフィン -100
レゲェ -150
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:32.77ID:TRzJJPvSd
なんG民全員アウト定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:43.28ID:CDj08iUn0
カンスト定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:48.70ID:v+ZzLVa90
ポケモンと遊戯王に20点もの差はあるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:51.60ID:5cwrrnlQr
238点やったんやがどーなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:01.87ID:mgWlRnZd0
薄いけどハゲじゃないから50
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:10.47ID:UhZVOiISM
ポケモンでもポケモンGOはむしろ金持ちのジジババがユーザーのメイン層やからちょっと雰囲気違うんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:54.56ID:TRzJJPvSd
1桁目3はハゲ電車カービィ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:14.09ID:Syzb19V90
遊戯王の底辺臭さ電車と変わらんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:28.86ID:+EeHYrmy0
布団ちゃんは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:39.70ID:3T8rIR6Y0
なんG+1000
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:57.05ID:vm1WjvEk0
末尾6ならハゲ
1ならハゲな上に発達障害
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:16.80ID:13pweHqv0
💯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:45.42ID:ZzoZufwv0
>>41
106点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:21.78ID:diCBcMfv0
131!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:31.20ID:O7SVVhQva
炙り出し定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:37.10ID:iSy6kDdcp
131点やけど終わりか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:44.92ID:eqdzJJ0F0
20やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:03.10ID:24aBYmCu0
30超えて童貞 100
30超えて未婚 30
30超えて子無し 1
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:24.56ID:BF/DZwqG0
星のカービィ炙り出したいのはなんでや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:25.61ID:0MZfQRSb0
任天堂ポケモンジャンプでアウトやろこんなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:00.07ID:13pweHqv0
このスレ開いてる時点で5ch +30は確定なんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:07.85ID:sgRVguWy0
ほぼ実家暮らしかどうかで決まりそうやけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:54.46ID:mSHkeej10
こどおじ+95点くらいあるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:24.63ID:XN7kOIuo0
チビハゲ任定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:45.40ID:0kyS9Vqx0
30点や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:58.77ID:d385bn3P0
任天堂の絶対王者感草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:20.59ID:SMmVVhvV0
世間的には弱者男性=こどおじ=チー牛なんやから言葉変えてるだけちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:29.05ID:rkYt8GWGd
1の位が3の奴🥹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:56.23ID:kLmEws8Z0
チビやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:47.10ID:KPX4NYqKp
150点
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:02.29ID:s5x0GhaNa
カービィが好きな場合ってこれ2つカウントなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:25.21ID:ozaiVQ8Np
131点

ギリセーフやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:42.82ID:rIvoaYqzr
ハゲあぶり出し定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:58.46ID:XuTisUe+r
213定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:59.75ID:KL+Ykpukp
未だに任天堂のゲームがおもちゃのように感じるのなんでなんやろな😂
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:35.71ID:0vKOqniyp
120
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:40.67ID:Lg7MhW9Id
ジャンプとアニメと野球観戦でアウトやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:01.99ID:+cQmUN4d0
パリティビットチェック定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:02.91ID:NMT2Edhh0
中卒やから3ケタの計算できないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:31.79ID:So+80yi8M
ギャンブルの点数低すぎやろ
少なくともそれだけで80点は超えるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:22.20ID:XSiIBOXnM
twitter 5ch 淫夢
70でセーフやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:46.52ID:24E3tBaf0
60
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:49.43ID:ATKBYVDA0
131定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:57.60ID:TZIjO9Ti0
1番わかりやすいこどおじ入れない時点で作ったやつがこどおじなのが分かる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:05.67ID:adG1bLmB0
電車の配点高すぎだろ😡
電車と5chでワイ無事死亡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:19.16ID:TWd7xMej0
これ点数満たしてなかったら弱者J民やない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:02.81ID:YiBL1GYMr
野球観戦とか家族連ればっかやのに
願望出すぎでて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:58.50ID:Au1D43GGd
131っておかしくね?
56+75=121だろ……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:13.38ID:4llSsdnpM
>>67
何普通に書き込んでんだ
とっとと首吊って死ね電車ガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:44.45ID:5O6lb7Qxp
ハゲが何人かいますねぇ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:56.41ID:1XXZrG9U0
遊戯王+30
5ch+30
アニメ+30
禿げ+56


ふむ…🤔
禿げが+56ってちょっと厳し過ぎとちゃうかな?🤔
あとアニメは今は見とるもんが1個もあらへんねんけんどどの程度まで入るんや?🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:21.24ID:C3uPDBMw0
86点やったわ
ワイは弱者やなかったんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:38.03ID:1kDKU3An0
>>12
ギャンブル5ch野球お笑いやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:57.70ID:1a+Pze+b0
タバコあかんのんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:17.62ID:gUJ0eviRM
ブルアカがない
やり直し
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:32.58ID:lT6hfWQs0
96
間に合ったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:13.87ID:7rwfpkz40
70
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:19.00ID:1a+Pze+b0
特撮ないの?あんなん電車みたいな一撃弱者コンテンツやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:10.62ID:R9gVotz/d
20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況