X



【朗報】ワイバレンタインデーに告白されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:46.38ID:b1EnKhUJ0
バイトの子(めっちゃかわいい)に14日空いてますか?聞かれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:07.42ID:b1EnKhUJ0
こういうの初めてやから緊張するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:33.78ID:1b+rgrte0
嘘松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:41.96ID:LfHXsXyLa
クリスマスにも言われてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:46.56ID:ORswQsGeM
何歳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:50.02ID:b1EnKhUJ0
ちゃんと空けて置いてくださいって言われたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:53.09ID:GN7eYx2K0
案外お菓子だけ貰って終わりやぞ
あいつら男から動くの待ってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:23.12ID:b1EnKhUJ0
>>5
29歳やけどバイトの子年齢とか気にしなそうやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:57.28ID:FPzho0fT0
シフト定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:43.99ID:b1EnKhUJ0
とりあえず服とか買いに行こうかと思ってるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:45.55ID:eQsySkKV0
おうバイト頑張れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:06.29ID:4aqNxKY50
おめでとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:09.75ID:b1EnKhUJ0
モテ期ってあるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:10.34ID:LY9CkkyD0
わたしとシフト変わって下さいやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:16.62ID:ZCTvDyAYa
IDが援交に見えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:40.88ID:ZCTvDyAYa
29歳でバイトかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況