X



【悲報】Z世代「アニメを観る前にまずレビューを見る。面白さが担保されてないと観る気が起きない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:14.79ID:Cf0OTb2S0
ヤバすぎやろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:32.12ID:Cf0OTb2S0
こいつら他人が面白いと言ってるものしか面白いと感じられないんと違うんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:38.33ID:rIvoaYqzr
z世代に限らないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:01.59ID:tVcNfZCE0
Z世代が担保なんて言葉使わんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:07.24ID:1b+rgrte0
ゴミスマホ世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:07.58ID:/ZLq160U0
クソアニメ見ちゃったらタイパ悪いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:07.77ID:qHvNFAhWa
面白いと思ってる人が多いほうが実際に自分で見て面白い確率は上がるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:29.92ID:/km7obRRa
当たり前やろワイの貴重な時間をクソアニメに費やせんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:34.44ID:HwiXpbe40
これ否定されたら何のためのレビューやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:03.39ID:fz68WApY0
AVはこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:04.88ID:1D5S9bPK0
面白いかどうかは個人によるけど17なんとかみたいにあからさまなクソアニメを回避するには最適な方法やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:05.08ID:adG1bLmB0
正直わかる
ちな中3z世代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:13.99ID:vGh4DhJA0
一億総キョロ充時代
イノベーターが減るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:14.97ID:xJa5e7hq0
おじちゃん「叩くためにも最後まで完走しなくちゃ(使命感)」

23それでも動く名無し2022/12/29(木) 19:59:04.67ID:9SdaPtP50NIKU
楽しめないクソアニメをなぜ見続けるのか

46それでも動く名無し2022/12/29(木) 20:00:44.16ID:S7qnvMDl0NIKU
>>23
最後まで見ないとちゃんと叩けへんからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:41.57ID:OKbkJZum0
アークファイブ148話見て後悔しなかった奴だけがこいつに石を投げろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:58.99ID:kp39xbrN0
>>14
こういう奴がアンチのが作品に詳しいとかいう謎理論振りかざすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況