X



三笘薫にいまいちスター感が無い理由wxwxxwwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:25.11ID:hXyM3WA6p
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:41.23ID:d7NWIy+op
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:58.39ID:lHXLWUSP0
地味顔がね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:46.63ID:KkQm2U0i0
有線
顔 
サッカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:12.91ID:sGo/LR1da
髪型
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:30.96ID:7vhVKIs20
なんか性欲強そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:30.63ID:jupBXhyB0
実績やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:37.01ID:nGWJUOWn0
かっこいいんだけどなあ
なんかジャングルの少数部族感があるな・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:19.25ID:uwwpYZ+a0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:04.13ID:gK6ERNpd0
髭がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:55.83ID:HKmqO/RO0
日本人のハゲにスターはいない
これは真理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:07.19ID:4LVVy/bt0
親近感あるやつ多そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:37.10ID:HYe/Vf9P0
名前が読めないからだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:28.38ID:Mtx3xSN80
大谷はやっぱ容姿がかっこいいもん
三笘はせめて日本人特有の髪型やめて短髪にするか前髪上げるかして欲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:46.63ID:xKpZqZWf0
香川とかのモブ顔よりよほどスター感あると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:34.25ID:gEvR2XJZ0
こうやって毎日スレが立つ時点でスター感あるやろ
サッカーでそんな奴他におらんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:53.31ID:gEvR2XJZ0
ワイが思うに、スターって目立ちたがり屋なんだと思うわ
謙虚な人ってスターになりにくいと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:50.27ID:zDYjuDXp0
前髪ででこをひた隠しにしてるから爽やかさが皆無
陰キャ感しかない
つーか欧米で大人の男がでこを前髪で隠してると速攻でホモ認定されるからやめたほうがいいぞ三笘
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:42.24ID:2M/SXOYY0
ワールドカップのインタビュー見てたら人気は出ないやろなって思ったわ
喋りが固いし下手やもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:34.95ID:e/okKXvp0
チー牛がなんか言ってて草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:04.98ID:DmDLwTDA0
髭とハゲ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:12.80ID:4LVVy/bt0
目立ちたがり屋じゃないのは別にええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:23.03ID:NyfVj27k0
ブルーロッカー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:27.72ID:GV91Bihu0
>>23
中田とかもあんな感じやったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:57.29ID:8FwBFZ3ga
スター性がないなそこら辺の日本人みたいだ
大谷八村とかオーラがある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:01.09ID:MOBqbEaL0
有線イヤホン使ってるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:17.36ID:ODRo5BJxd
永久脱毛したらいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:50.75ID:Dpgm17AF0
大松「焼き豚が推してる村上とか山本由伸にはガチでスター性無いぞ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:09.74ID:sGo/LR1da
本当にあの学生ヘアーは辞めた方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています