X



ホリエモン、秘書のさいとう氏に馬鹿にされてブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:05.04ID:IOchYNn3M
堀江氏は5日、YouTubeチャンネルに「初めてスシローに行ったら驚きの連続でした」というタイトルで動画を投稿。
秘書とともに店舗を訪れ、ほたてやマグロの漬け、エビアボカドなど多くのすしを堪能した。
そして、1人あたりの会計を堀江氏は「3000円~4000円」と予想したが、実際の支払額は「4390円」。
この結果に「は?嘘でしょ、俺コーヒーまで飲んじゃったよ。ヤバいな、それはバズるよ!」と絶賛していた。

そして、この動画を見たユーザーが「むっちゃ楽しんでる堀江氏 皿受け取るし、南瓜の天ぷら楽しむし、注文したもの見逃すし。
『(目の前に皿の山があるから)感覚もくそもねーだろ』と自信満々に支払額を6千円~8千円と予想。
ガッツリ外して #NHK党 副党首斉藤氏爆笑」とツイート。
さいとう氏は「皿数数えてたのに計算ができなかった模様wwww」とリプライを送っていた。

このやりとりを見た堀江氏は「皿の色と値段の確認をここで確認して計算したら面白くないと思って
わざと適当にやってるのを『計算出来ない』とか馬鹿にする低脳な」と反論。
「昔よくこういうやつ小学校のクラスにいたよな。俺からするとウザキャラな」と続けるも「でもこの程度のバカの方が小学校ではモテるのな苦笑」とツイートしていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:17.77ID:cVcTUVNJ0
秘書もホモ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:59.85ID:+NsRpKil0
めっちゃ効いとるやん😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:16.58ID:LCYTeqCPa
1人あたりの会計を堀江氏は「3000円~4000円」と予想したが、実際の支払額は「4390円」。
この結果に「は?嘘でしょ、俺コーヒーまで飲んじゃったよ。ヤバいな、それはバズるよ!」と絶賛していた。

ここ意味不明なんやけどどういうこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:32.36ID:kLmEws8Z0
これは堀江が正しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:12.05ID:lF9QwBai0
生理?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:44.05ID:BgwtLPOia
「感覚もくそもねーだろ」

まーたうんこ癖が出てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:15.06ID:o0gysccY0
鼻毛出てますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況