X



ブラックラグーンってアニメ見てるんやがちょっと分からないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:43.13ID:eTInQVnB0
メスガキの股間には何があったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:06.93ID:fWDk/P/D0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:24.00ID:D3Wk3fZs0
メスガキだと思ってたらオスガキだったけどチンポが無かったんじゃないか🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:14.05ID:igjZWyit
わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:55.52ID:KfvMzTURd
途中でカツラ交換する描写があったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:23.71ID:eTInQVnB0
>>6
いやそれは分かるけどでも股間に何があるのかは分からんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:34.95ID:+P+t5Mhm0
チンポかマンコかはともかく
相当イジられた痕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:47.75ID:I2GmCnyF0
オモチャにされまくってボロボロになったマンコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:45.57ID:X2V5tdG00
特に意味はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:54.52ID:DkfTtFR90
天狗のお面
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:07.18ID:KfvMzTURd
なんで兄さまと姉さまなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:25.66ID:ecmcThne0
昨日ロベルタのやつAbemaでやってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:40.48ID:uKGw0SCR0
ぐちゃぐちゃの性器
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:43.76ID:eTInQVnB0
「サービス」って言って見せたんだからまんこだよな
ちんこを男に「サービス」って見せるのはおかしいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:59.24ID:+P+t5Mhm0
>>15
アニメ版の解釈すき
そらアメリカのエリート部隊相手に戦ったらカタワぐらいにはなるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:15.12ID:KfvMzTURd
>>17
素質あるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:25.59ID:eTInQVnB0
サービスじゃなくてお礼か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:40.53ID:uKGw0SCR0
アニメ続き作らんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:52.30ID:8ZjAsfLz0
だからこの話はここでお終い😔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:57.99ID:HilftArQ0
二股になったりしてたんやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:08.85ID:rMky6Kwn0
>>21
作ったとしても原作が進んでないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:31.80ID:ecmcThne0
>>18
今ならアニメ全話無料だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:33.51ID:eTInQVnB0
>>21
17年前くらいのアニメだよな
原作ストック相当溜まってそうだしそろそろやるんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:50.54ID:6Cjbm5lY0
ピアスだらけのちんぽ想像したけどかなり気持ち悪かったからそういうことにしとくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:55.29ID:xYZxNhM70
ロベルタ編終わってからつまらんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:25.37ID:+P+t5Mhm0
>>24
久しぶりに描きだして
アルジェリアOASとか出してダッチの過去とかやってたっぽいけど
あれも停止してるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:33.82ID:eTInQVnB0
>>27
なんでちんぽ想像するやつのが多いんだよ
男に「お礼」で見せてるんだからまんこの確率のが高いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:40.04ID:HilftArQ0
>>26
原作ストックは無いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:07.42ID:/P8AITLD0
何回みてもファビオラだけは好きになれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:16.23ID:rasjl+yM0
メスガキの振りしたオスガキだけど去勢させられてたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:17.48ID:1j3NCcHC0
生えてるにしろ生えてないにしろピアスだらけとかになってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:18.19ID:Gv0M7udL0
ふつうにωが見えただけかと思ったが
改造とかされてるのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:18.77ID:rMky6Kwn0
>>30
ワイが知ってるのはインド人がまた現れたとこやで
噂程度やがパチンコで金入って書いてないとか見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:31.76ID:ZzgfUPjRa
>>26
ロベルタ終わってからイタリアマフィアにマネーロンダリング係就職させる話くらいしか進んでないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:32.08ID:KfvMzTURd
ロベルタが色仕掛けしてベルトの仕込み銃で相手殺すシーン好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:55.14ID:+P+t5Mhm0
>>37
インド人二回目は終わったぞ樂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:01.26ID:ZvVLVVIj0
それより結局レヴィって処女なの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:15.72ID:eTInQVnB0
男にちんこ見せるとか嫌がらせじゃんただの
あの場面で嫌がらせする意味がわからんぞ
普通にお礼にマン見せたんじゃないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:22.10ID:HilftArQ0
>>41
アナルは処女や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:01.18ID:6b253KDDd
>>17
改造された股間を見せることで大人が喜ぶ=サービスになると思ってる価値観しかないだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:02.95ID:pI9F6a9O0
普通に普通のまん見せたらロックがドン引く理由がそんなにないやん
ショッキングな何かがそこにはあったんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:10.96ID:rMky6Kwn0
>>40
マジかよ全巻売ってくるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:11.49ID:1EXkTHUmd
もう原作よりパチンコの台のほうが多く出てそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:23.59ID:53XUbwQv0
アニメのとこしか面白くないのが味噌よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:34.64ID:eTInQVnB0
ロックがいた会社のヤツらメインの敵になるのかと思ってたのに最初しか出てこねえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:48.24ID:rasjl+yM0
>>41
貫通されてるシーンあったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:52.91ID:FGgt5bnD0
答えどこにも明示されとらんよな?
股間グロいことになっとるのは想像つくけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:52.92ID:k46cEO5t0
レクレイターズ?が実質続きって聞いた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:03.58ID:+P+t5Mhm0
ワイルダネスも久しぶりに進んでると思ったらオッサン死んだし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:39.28ID:KX9eI3qI0
>>47
スロット足したら8台くらいやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:40.89ID:ZvVLVVIj0
あの眼鏡のJKってヤーさんに捕まって何されたの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:56.14ID:VspWKVX4d
コイツと冨樫とヒラコーは漫画家やめちまえって思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:00.43ID:HilftArQ0
連載20周年で10巻ちょっととか…やめたら?この仕事
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:33.10ID:HilftArQ0
>>55
そらもうレイプよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:11.51ID:KfiFB0Wf0
作者鬱やってるから書けとか言わん方がええで
Twitterやとブロックや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:20.86ID:eTInQVnB0
処女確定の女キャラっておる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:22.29ID:rasjl+yM0
>>55
流石に輪姦されてるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:22.81ID:HilftArQ0
>>56
ヒラコーはTwitter芸人に転職したんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:48.07ID:W/zIN+UU0
この時期特有のアニメ化したとこが奇跡的に有能で跳ねた系アニメの頂点だろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:48.33ID:OKbkJZum0
瞬殺されたネオナチ野郎の名前なんつったっけ?
作者が殺してナンバー1か2くらいに後悔したやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:52.84ID:lXH1oGau0
セリフがいちいち点々ついてて恥ずかしくなってくる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:01.07ID:VspWKVX4d
>>62
すぐブロックするやつが言うほど芸人か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:19.34ID:ZvVLVVIj0
>>58
でもあれ確か数十人くらい居たじゃん
数十人にレイプされたら半死半生くらいになっちゃうんじゃないの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:24.52ID:FGgt5bnD0
>>59
漫画家引退してエロ同人作家になった方が気楽かもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:32.86ID:eTInQVnB0
アニメの絵コンテと演出はWIT進撃の巨人の監督なんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:20.87ID:eTInQVnB0
ずっと魚雷艦に乗って苦戦しまくってるけど船買い換えないんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:24.61ID:HilftArQ0
>>68
汁男優係もおったんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:45.87ID:rMky6Kwn0
一期も二期もOVAも面白いのにな
ロットン辺りはつまんないけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:46.82ID:eTInQVnB0
>>71
しかも最初普通に連れ帰ろうとしてたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:54.07ID:HilftArQ0
>>67
メンタルは弱めよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:59.20ID:8qCMUX0Ea
作者が話進める気もなければ話を畳めそうな気もしない地獄、これの原作ファンになっちゃった奴は詰んでる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:59.78ID:ZzgfUPjRa
>>63
ドリフ連載始まってから2つくらい連載始めたけど両方とも3話くらいで打ち切られたの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:07.98ID:1EXkTHUmd
なんとか戦闘団とか書いてたやんお嬢様が戦場ぶっ込まれるやつ
あれどうなったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:12.56ID:ZvVLVVIj0
主題歌めっちゃカッコいいのにあの歌い方だと外人からすると笑っちゃうくらいおかしいって聞いてショックやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:28.51ID:m2xAkorOM
ロックがドン引きしてそのあとブチギレるくらいにはえぐいおまんこってなんやろ
スナッフビデオなんか見ないしましてロリものとか入手すらできんから想像できへん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:44.13ID:hvAXTveE0
アニメエンディングのレヴィはあの後どうなってしまうんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:49.15ID:fAhfOMvI0
デストロ246アニメ化しろや流行りの百合やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:05.50ID:rMky6Kwn0
スロット今はもうないやろうがバレ満にして300G以上やっけか
バラライカ姉さんのハーッハハ!踊れェ!っての最高やったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:16.92ID:ZvVLVVIj0
でもワイはぶっちゃけヨルムンガンド派や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:22.28ID:+P+t5Mhm0
>>84
あれサキちゃんが若い頃の奴のほうが面白いんだけど樂
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:08.82ID:KX9eI3qI0
>>82
正の字書いてありそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:12.89ID:HilftArQ0
>>79
ふしぎ発見メンバーのやつ読みたい🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:17.50ID:fAhfOMvI0
>>85
さぁ踊れぇ!ってやつか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:52.42ID:eTInQVnB0
最強の主人公レヴィが無双する話かと思ったけどあんまり最強ってワケでもなさそうやな
つーか1クール目に出てきたメイドの人の方が微妙にレヴィより強そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:22.03ID:Nnd6zNc+0
おそら、きれい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:36.90ID:eTInQVnB0
>>86
ブラックラグーンの話してると必ずヨルムンガンドってやつの話出るけど何故なんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:40.99ID:HilftArQ0
>>91
単体で最強はチャンさんちゃうか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:45.11ID:ixseQuwb0
メガネのちうごく人すこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:59.86ID:o0R11gJka
>>86
テロリスト賛美にも捉えられかねないあのキレッキレの終わり方すき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:07.23ID:I2GmCnyF0
>>91
戦闘能力ならそのメイドが多分作中最強だぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:07.33ID:rMky6Kwn0
>>91
OVA見ろや
ジョージ、アメリカに戻るみたいな曲のED最高やで
チャンさんの過去もチラッとわかるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:11.32ID:fAhfOMvI0
>>93
コラボしたからなしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:17.29ID:b6BWpp050
>>93
弟子が書いた似たような漫画や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:27.48ID:ZvVLVVIj0
お空きれい状態って多分この漫画が初出やろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:30.25ID:2Cz5juZp0
>>93
ガンアクション作品繋がりちゃうんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:32.92ID:9pa/nUVzd
三合会は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:34.38ID:Ve7DGcmja
スロットで万枚出した思い出
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:08.12ID:ZzgfUPjRa
ヨルムンガンドもデストロも面白いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:08.45ID:NN6b0TXJM
>>84
読んでて初めて「かっこいいおっさんを間に挟め!😠」って思った百合漫画だわ
野郎は全員かませ!ってコンセプトだからしゃーないけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:14.09ID:OKbkJZum0
>>94
流石に一番上はロベルタやない?
その次にバラライカとチャンがいて直下にレヴィがいるイメージやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:20.62ID:fAhfOMvI0
>>96
まじでアゼルバイジャンで戦争起きたよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:30.71ID:eTInQVnB0
片っぽの方はそらそんな所に来たら普通に狙撃されるやろって感じの死に方したな
やっぱなんだかんだ子供なんやねアイツらも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:51.41ID:KfvMzTURd
デスダヨねーちゃんエッチですき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:07.57ID:wYNImqdw0
ですだよ姉ちゃんというえちえち要因
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:12.06ID:fAhfOMvI0
>>112
シェンホア一番好きやわかわいい時点でソーヤー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:26.13ID:OKbkJZum0
ヨルムンガンドどんな話やったっけ
ケツさんのルツが頻繁に狙われるのしか覚えとらんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:32.87ID:rMky6Kwn0
多分、狂犬状態のロベルタよりガチ状態のヤクザのオッサンのが強いやろ
銃弾真っ二つにするんやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:40.59ID:eTInQVnB0
>>98
いや今双子の話見終わったところだからまだ全話見てないぞ
だからOVAは最後に見るぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:02.08ID:/cUoLXHE0
>>111
そもそも周り銃火器武装しとる中一人だけメインウェポンが斧の時点で…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:20.23ID:OKbkJZum0
>>111
後になればなるほど「ホテルモスクワを本気させた」事の凄さが分かってくるのはうまい展開やと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:30.32ID:rMky6Kwn0
>>117
次は日本編か
バラライカ姉さんがカッコイイぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:48.56ID:wYNImqdw0
メスガキのメインウェポンがBARというのがなかなかセンスいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:52.41ID:9hzFyfyM0
>>115
ノーパンJKがいたのはおぼえとる
ワイリすこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:00.01ID:Nnd6zNc+0
ブラックラグーン作った監督がこの世界の片隅に作るとか作風真逆すぎて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:05.99ID:Mt67mkFY0
一番わからないのは3でビッグ枚数が減ったことだよな
せっかく好評だったのに規制でもなく純粋に減らした意味
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:08.00ID:/TdityHT0
エダが1番すき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:25.05ID:hUC4nO3i0
双子に身代わりにされた孤児院のガキ達かわいそう
車ごと蜂の巣にされたやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:27.39ID:2Cz5juZp0
>>123
怪力すぎるんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:32.45ID:OKbkJZum0
>>116
ロベルタなら刀噛み砕くまではできなくても歯で白羽取りくらいまではできるんちゃうか
青龍刀くらいならマジで噛み砕くし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:58.87ID:unf5JndC0
ソーヤーのスピンオフってまだ続いてるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:06.63ID:5/427fKz0
一番かわいいのはバラライカの姐御なんだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:16.02ID:m2xAkorOM
>>65
Uボート探索する船のやつか
なんやっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:25.09ID:ZvVLVVIj0
>>115
ショタが金髪ねーちゃんや黒髪マッチョねーちゃんに可愛がられながら世界を平和にする話や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:37.43ID:eTInQVnB0
>>128
確かに
あんまり触れられなかったから忘れてたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:47.92ID:HilftArQ0
すまんアーメンハレルヤピーナッツバターってなんや🙄
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:53.36ID:KfiFB0Wf0
>>116
ロベルタ体術もおかしいレベルの描写多いし作者眼鏡好きやから最強やと思うで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:55.27ID:rMky6Kwn0
>>130
シェンホアと銀さんじゃ銀さんのが強いやろ
生きようとしたから負けたって言われたし
もしロアナプラに銀さんいたら絶対強いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:59.75ID:wYNImqdw0
結局あのメスガキは娼婦やったんやろ?
双子とはいうけどウィッグ交換してたし雄雌の双子ってのは結局確定してるんやろか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:13.99ID:Mt67mkFY0
もっとわからないのは勝てば2400のメイドってのもちょっとわからない
トレンドとしては2400は弱い双子にすべきだったな
強い奴なんて一切出てきてほしくないんだから
そういうところだよタイヨーエレック
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:25.66ID:fAhfOMvI0
>>134
激強おばさんにも可愛がられるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:26.64ID:NN6b0TXJM
>>125
いやでも世界観の過酷さはわりとどっちも甲乙つけがたいけどな
この世界に~の機銃シーンは本気で見てて怖かったし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:43.00ID:KfvMzTURd
>>136
双子の命とひとつになったからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:57.63ID:cMAL148la
>>131
続いてる
エダのスピンオフも続いてる
本編は滅多に載らない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:12.49ID:wYNImqdw0
今思えばロックってなろう主人公だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:35.30ID:+P+t5Mhm0
>>137
英語でぐぐってもダッチが出てくるんで
作者オリジナルスラング
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:35.89ID:wYNImqdw0
>>146
ベガスな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:36.07ID:05LjHObA0
作者は元気にtwitterに生息してる模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:44.38ID:/Us931tn0
今の政治情勢だとアフガン帰りの特殊部隊のホテル・モスクワの連中って弱そうに思えてくるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:50.27ID:prSQUFWHa
臭かったんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:52.36ID:rMky6Kwn0
>>147
ロックは一応努力して有名企業に入ってるからちゃうやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:52.80ID:HilftArQ0
>>148
はえ~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:04.16ID:VWAA4hW1a
年齢設定的にロックももう50近いのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:08.84ID:2NZXl6LY0
>>146
ベガスや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:11.94ID:8lUDFeea0
よお色男
激熱だぜ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:17.52ID:63YEBtC7a
>>75
ロットン・ザ・ウィザードかkっこええやん
>>94
チャンさんそんなにつよいんか?
弾を踊りながらよけてた描写しかないが
>>103
趙サイコー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:22.13ID:az0MwEjw0
偽札編みたいなゆるいバカ話すき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:25.04ID:OKbkJZum0
>>139
まーせやからですだよみたいに刀噛み砕いて終わりにはならんやろな
ただ銀さんが一発の銃弾切ってる間にロベルタは数百叩き込むんちゃうか
レヴィと違って平気で重機関銃振り回すし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:29.29ID:eTInQVnB0
身代わりの孤児院のガキ撃ち殺したモブたち
罪の無い子供を撃ち殺したというのにまったく悔やむ様子も無かった
まるで悪人やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:51.17ID:tj6wgbW10
読んだあと脳内B級映画みたくなるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:52.03ID:+P+t5Mhm0
>>147
90年代後半の海外行ってる商社マンってハナから結構エリートじゃねえの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:08.73ID:fAhfOMvI0
>>159
姉御とタイマンして生き残るくらいには強いぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:31.83ID:Nnd6zNc+0
>>147
なろうテンプレ主人公ならレヴィに撃ち殺されてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:37.11ID:cMAL148la
>>151
代わりにロシアがウクライナの子供拉致してポルノ作ったんで
双子の存在は説得力が増したから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:38.26ID:w8nBo6Rpa
オリンピック出場目指してた少女が気付いたら軍に入ってアフガンにいましたって流れはいくらソ連でもそうはならんやろって困惑したわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:43.75ID:jW3zlEcA0
アーメン・ハレルヤ・ピーナツバター定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:52.41ID:eTInQVnB0
90年代後半っていう設定なんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:54.98ID:Mt67mkFY0
銀次は強キャラ感はありつつ
実際は☆3のしょぼさ
メイドが出てき過ぎるので銀次が出てくるとうれしい気もするが
実際はそんなに突破しない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:02.18ID:OKbkJZum0
ロックって具体的にどの辺が悪党になっとるんやっけ
逆襲のロベルタくらいの話までしか読んどらんねん
そんな悪い事してたかあいつ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:03.90ID:UDZ1NIeza
ロックは成長したのに浪川は全然成長しなかったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:10.12ID:8Ys3bauz0
神は留守だよ休暇とってベガスに行ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:20.84ID:KfvMzTURd
>>160
色んな殺し屋集まった揚げ句ダッチの事務所ごと燃やされる回のお祭り感ええよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:25.61ID:wYNImqdw0
>>153
>>155
何故か人質にされたけど気に入られて犯罪組織の女ボスにも一目置かれるようになった!

うーん、現実味がないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:37.37ID:az0MwEjw0
>>163
タランティーノやガイリッチー映画から影響受けてるっぽいよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:40.16ID:HilftArQ0
>>174
浪川はヘタレ系キャラならいけるんや
他はクソ アナスイとかガチでクソ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:45.12ID:2NZXl6LY0
>>140
娼婦というよりAV女優(男優)に近い
悪い大人に無理矢理撮らされて人殺しもさせられてるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:56.78ID:lyDpLJdKd
レビー「正常位じゃいけないんだよ…」
ワイ「ベロチュー種付プレスの正常位は?」
レビー「しゅきぃ…❤」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:06.53ID:OKbkJZum0
>>151
せやろか
アフガンのテロリストは政権をアメリカから奪い返すくらい執念深い連中やったけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:17.54ID:+P+t5Mhm0
>>173
ダッチに黙って色々やったり
ラグーン紹介の情報を取引に売ったりしてたような
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:22.61ID:ecmcThne0
>>65
ブリッツ・スタンフォードらしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:26.76ID:8Ys3bauz0
浪川アカンか?新世界よりのスクィーラとかSEKIROの狼よかったやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:55.82ID:eTInQVnB0
>>181
あのシーン急に正常位とか言い出したから茶の間の空気凍ったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:09.00ID:HilftArQ0
ブラックラグーンのアニメといえばあとはモブ中村悠一やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:20.07ID:wYNImqdw0
>>180
こういう作品って小説版とかで深掘りされてたりするけど、やっぱり漫画で描き切りであとは読者で境遇を想像してね。なんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:30.92ID:lyDpLJdKd
>>187
家族でブラクラ見てるお前のがおかしいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:36.13ID:Fyb3uG86a
自称・公共の敵おじさんすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:39.48ID:Mt67mkFY0
トーチやソーヤーは弱キャだけだと報酬がしょぼすぎるな
そういうところだよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:44.94ID:OKbkJZum0
スナッフフィルムまで取るような弩級の変態がショタに性欲湧かない訳ないから双子は両方ともボロクソにされてるんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:56.42ID:wYNImqdw0
>>187
茶の間で血生臭いアニメ見るな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:07.55ID:yxJZDus40
レヴィが侍と戦うシーンで、なんで刀の間合いで戦ってたん?
距離とって打てば終わりやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:28.12ID:fhk784oG0
男だろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:35.16ID:2NZXl6LY0
>>173
他人の命を賭け金にしてゲーム愉しむレヴィもドン引きする野郎や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:50.86ID:az0MwEjw0
>>176
殺し屋連中がやたらと癖が強くて草生える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:51.63ID:ZvVLVVIj0
ロックがギャング王に成り上がるまでの物語とか見たい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:05.89ID:wYNImqdw0
>>196
弾丸斬られてたっしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:28.44ID:eTInQVnB0
>>200
それ本編じゃね
まだ完結してないだけでそうなるかもしれん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:31.50ID:rMky6Kwn0
>>196
レビーはそんな遠距離得意じゃないし持ってた銃じゃそんな遠くは戦えない
銀さんは居合の達人
だからこそ近距離しかお互いなかった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:04.31ID:/cUoLXHE0
何でロシアンマフィアの大幹部がAVのモザイク処理なんてやってたんやろなぁ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:17.24ID:xYZxNhM70
>>103
これってなんでダジャレになんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:45.98ID:2NZXl6LY0
>>190
せやね
アニメでも1人が声をどっちも出してたしハッキリさせない意思はあるんちゃう?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:54.35ID:STrGgDH40
結局レヴィとロックってヤったんですか?🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:59.20ID:kN8gG3cCp
12巻で出てきたツインテメスガキすき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:06.57ID:wYNImqdw0
なんだかんだでOPは最高やったな
映像も曲も
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:08.16ID:y/qHAm6n0
ですだよ姉ちゃんの話がないやん!!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:30.07ID:prSQUFWHa
ロックって行き当たりばったりで結果オーライになっただけにしか見えんのやけど
完全に思惑通りに事が運んでるような顔しとるよな
フニャチン野郎が
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:30.45ID:Mt67mkFY0
OPってアクセスが歌ってんかと思った
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:41.61ID:ypIrXzb0a
姉御、これケツに入れてんのか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:47.20ID:SOsKBWq5r
同志諸君、撃鉄を起こせ!って1回言ってみたいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:15.34ID:IaYiHised
金朋が双子の片割れで半グレがマダラとか億泰の人やったよな
声優豪華やわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:22.90ID:BVcVYr9ga
>>214
ケツよ🤒
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:23.46ID:xYZxNhM70
>>196
そりゃハンデだわ。銃と刀なんかまともにやったら勝負にならん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:49.09ID:2NZXl6LY0
>>209
結局生き延びたしなんとか解決やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:53.81ID:az0MwEjw0
チャカという作中トップクラスのガチクズ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:00.24ID:X6suI42i0
ハードボイルド的な会話とかちょっとやりすぎで見てて恥ずかしくなるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:05.01ID:ajiQHhrC0
正直Red Fractionがカッコよかっただけのアニメだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:15.73ID:ywfwaEE4a
正常位うんたらってなんの時言ったんだっけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:26.98ID:rMky6Kwn0
>>215
わかる
AK-69で名古屋のラッパー共の顎をカチ割れ!みたいなセリフ今でも暗記しとるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:32.13ID:N6niVIQ90
権力込みの強さ

エダ>ロベルタ>張、バラライカ>レヴィ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:42.40ID:az0MwEjw0
>>217
中村悠一が色んな所でモブ役やってたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:14.67ID:eTInQVnB0
グレーテルの声かわいいなあと思ってたけど声優が田楽マンとかおしりかじり虫とか美浜ちよとか萌え系のキャラが多い声優なんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:16.59ID:ecmcThne0
マンガとアニメじゃロベルタの怪我具合が全然違うのはなんでだ?
アニメだともう無理くらいの重症なのに漫画だとまだいけそうじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:25.12ID:wYNImqdw0
>>207
あれ?そうやったっけ?
しまじろうと金朋先生が声優してたのは覚えてたんやけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:25.95ID:vlTlqv3ea
スナッフフィルムに出たってことは 相当エグい傷あったんやろなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:26.44ID:yxJZDus40
>>201
流石に百発百中じゃないやろ
ライフルとかなら切られんやろし

>>203
逃げながら後ろにパンパンじゃアカンの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:34.54ID:ikNdkzTi0
味噌っ歯ジョニー編もやって欲しい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:46.81ID:eTInQVnB0
>>226
あの教会ってそんなに権力あるのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:21.06ID:ZzgfUPjRa
>>211
火星に行ったっきり帰ってこない元相棒
拾ったイケメンはよく分からない中二病
家に入り浸る死体臭い陰キャの世話
面倒見良いよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:25.98ID:lijMhu/kM
>>235
エダはCIAやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:38.54ID:rMky6Kwn0
>>236
ルマジュールって誰…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:40.94ID:wHSaidIQM
>>235
エダはCIAやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:53.58ID:BN8sMCFCM
これもヨルムンガンドも巻を進めるごとになんかキャラがくっさい事口走る頻度が上がって読んでて辛くなってくるのなんなんや
最初のノリで進めれんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:57.41ID:wYNImqdw0
>>238
漫才師かな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:06.20ID:+P+t5Mhm0
CIAって協会ごとだっけ エダだけだっけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:12.91ID:cMAL148la
>>238
お笑い芸人かな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:15.03ID:BVcVYr9ga
>>238
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:16.92ID:yxJZDus40
>>219
命のかかった戦いでそんなん冷めるわな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:27.16ID:VgvhT11e0
あの頃のマッドハウスはほぼ全部おもろい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:33.10ID:rMky6Kwn0
>>246
エダだけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:34.53ID:vlTlqv3ea
ジオブリーダーズはよ描いてほしい ワイルダネス最近出たんやから行けるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:36.09ID:WsnXOspNa
>>187
お茶の間(一人)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:37.02ID:eTInQVnB0
エダってCIAなんか
見落としてたわ多分
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:43.91ID:wYNImqdw0
アニメでも漫画の番外編をちゃんとオマケでアニメ化してくれたの良かった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:46.17ID:az0MwEjw0
>>236
中華女わりと人気あるんやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:55.06ID:eTInQVnB0
>>254
マッマがおるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:05.37ID:GlKXpqnhp
もう東南アジアも発展してるからなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:18.00ID:+P+t5Mhm0
>>252
婆さんは事情知ってるだけで別っぽいやつか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:29.11ID:fAhfOMvI0
>>217
おしりかじり虫としまじろうの双子やもんな豪華やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:35.81ID:rMky6Kwn0
今やったらワンチャンルフィが出てくる可能性あるんだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:36.57ID:/TdityHT0
>>255
バージニア州ラングレーってやつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:53.77ID:STrGgDH40
最新刊読んだんやがなんか絵の雰囲気柔らかくなったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:04.33ID:2NZXl6LY0
>>241
最新シリーズの敵や
もう完結しとるからそんなに長くないし読むとええで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:12.19ID:2WS/IDh80
日本編終わった後、めちゃくちゃ女出すレヴィ好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:16.27ID:g9lpyGGc0
名前思い出したルマジュールや
ガンスリンガーガールのトリエラみたいで可愛いよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:30.25ID:xYZxNhM70
>>249
殺し合いというより試合みたいなもんやからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:30.93ID:aDvYCQJ+0
エマからすれば張もチンピラだからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:31.91ID:fAhfOMvI0
>>261
婆さんは第二次世界大戦のときの凄腕スパイとかやなかったっけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:02.76ID:+P+t5Mhm0
ヤッたん?
いいたくない


やったから言いたくないんだよね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:18.46ID:rMky6Kwn0
>>267
ブックオフで100円なってたら買うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:33.08ID:eTInQVnB0
>>273
アラレちゃんも出てるんやな
豪華やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:04.92ID:MPdToghip
ホテルモスクワとバラライカ姐さんがひたすら恐ろしくてカッコいい漫画
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:17.52ID:fAhfOMvI0
>>277
こえがね...
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:30.64ID:tdNKp7IE0
この漫画痛いよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:32.28ID:GlKXpqnhp
そろそろ13巻出るんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:33.88ID:az0MwEjw0
ロベルタ編は坊っちゃんやファビオラばかり叩かれてたけどキャクストンも普通に酷かったと思うんや
部下たちが気の毒すぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:41.78ID:PaqDiYNk0
神は留守だよ、休暇取ってベガス行ってる
こういうイカれた台詞好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:11.60ID:rMky6Kwn0
>>278
ルビーと一番仲良いエダが犬とか悲しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:23.56ID:m4iAmh6Ka
組長がボーリング場で脱がされたシーンは抜いた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:49.74ID:GlKXpqnhp
>>284
酷かったな
部下を捨ててたしあんまりあの長編は好きじゃない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:54.76ID:euPgnqKT0
>>286
シガーキスとかいうクッソキモい単語
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:04.05ID:fAhfOMvI0
実際エダとスケアクロウ、ショコラーデだと差が過ごそうよなCIA
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:45.98ID:WsnXOspNa
>>292
レス乞食くっさ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:51.09ID:SOsKBWq5r
>>278
ここめっちゃ好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:01.88ID:+P+t5Mhm0
>>292
これ本気にしたやつに批判されて
作者がさらに病んでたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:17.73ID:inDRtOXod
>>11
それでショック受けてるの想像したら草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:22.39ID:YTuvhu+z0
>>278
めっちゃ絵柄変わってるやん草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:31.86ID:A0jD9eFDa
なんかセリフが恥ずかしくて見れんかったわこれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:42.10ID:az0MwEjw0
>>291
スケアクロウというなぜか好感度が上がっていくチンピラ
ワイもわりとすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:57.67ID:X+bDd1qK0
それはどうでもええけど
ナウシカの奴隷船に乗ってたお姫様はどうなってたんや?
ナウシカが服の中見て哀しんでたやつ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:05.91ID:YTuvhu+z0
>>290
童貞なん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:27.29ID:ZvVLVVIj0
>>292
カフェモカ頼む姉さん可愛過ぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:34.36ID:fAhfOMvI0
>>300
肺が腐ってたとかやないか肌の上からわかるくらいに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:35.61ID:HMNMRHCg0
臭い言い回しをお互い言い始めるシーンとかはちょっときつい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:48.36ID:2NZXl6LY0
エダ>張>ヨランダのババア
ってのが奇跡のバランスやな
まぁヨランダは敢えて大人しくしとる感が凄いけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:50.30ID:RZBQdhQT0
これもう20年もやってるんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:55.21ID:KQqt4du+d
>>300
メーデーや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:00.14ID:J7m752dla
ホテル・モスクワ、老境に差し掛かったいまプーに帰参してウクライナでミンチになってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:05.80ID:edWtLE7P0
>>300
助からん大怪我してたか虫に食われてたかやと思うで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:21.32ID:2yK5IP9D0
虚淵の書いた外伝面白いから皆読め
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:47.66ID:GlKXpqnhp
>>310
アレ微妙じゃね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:14.72ID:cMAL148la
イタリアマフィアの存在感薄すぎ問題
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:40.06ID:QbmxsnvyM
>>300
あれは拷問とかじゃなく肺が腐ってるんやなかったか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:34.72ID:+VUQUVw70
>>303,307,309,313
サンガツ勝手にエッチな想像してたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:35.93ID:+P+t5Mhm0
チェンソー女の外伝
内容ゼロだけど
ロナプラの面々の普段の生活みたいなのが見れる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:45.88ID:btIm3OaL0
バラライカと対魔忍アサギが戦友だったという誰も得しない設定
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:17.83ID:U2oblTQm0
日本編あたりからちょっと厨二病度が限界突破してきた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:30.07ID:8p6mnnsn0
>>312
メキシコよりマシやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:42.09ID:az0MwEjw0
序盤に出てきたクッソ頭悪そうなネオナチすきやった
特注の馬鹿デカい拳銃持ってたやつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:53.45ID:2NZXl6LY0
>>312
まぁ最初が小物のヴェロッキオやしな
ロニーは会合で言い負けたりしとるけどキャラは好きやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:53.95ID:t1sneL72d
双子の性別は?
レヴィとロックは日本でヤったんか?
ヤクザのお嬢はレイプされたんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:58.47ID:NH8vIQoLa
舞台は96か97年やったっか
このまま連載続いても21世紀まではいかんのやろなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:06.64ID:GVCkqGQ8d
>>316
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:32.11ID:bQvFYEou0
>>316
ぇえ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:36.42ID:fAhfOMvI0
>>325
漫画版でも生きてるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:43.20ID:+P+t5Mhm0
>>323
小説じゃ広江と話詰めてないのか、ネット配信登場させちゃってたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:21.09ID:6gxNinOJ0
その女アレックスみたいになってたんちゃうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:33.24ID:qKEH2keI0
何故か対魔忍RPGとコラボしたんやけど当然のようにエロシーン無しやったのは残念やったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:46.81ID:5NnJ07Ml0
これ好きな人はだいたいヨルムンガンドとかビバップも好きよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:47.58ID:bQvFYEou0
>>325
どっちも生きてたやろ
アニメ版のがダメージひどくて車椅子とかやなかったかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:57.41ID:SOsKBWq5r
ロックがシスターにカマかけて銃火器の値引きに応じない所好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:10.28ID:BN8sMCFCM
>>316
多分対魔忍のゲームにコラボで出たときの話なんやろけど草
ほんま相手選べ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:13.15ID:DZdjM8WSr
👩「お前守るのに鉄火場突っ込むんだからセックスくらいさせろよ😡」
👨「すまん、わいは"銀の弾丸"やから───」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:18.95ID:8lUDFeea0
ファビオラ、ロリなのに人気なさ過ぎて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:30.48ID:/cUoLXHE0
>>325
むしろアニメ版の方が欠損&リラックスのし過ぎで廃人になって車椅子生活と酷い事になっとるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:13.16ID:eTInQVnB0
風呂入ってきたわ
ところでダッチの風呂上がりシーンあるけどアイツってシャンプー使うのかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:15.50ID:IwJklOwSM
>>331
作者がブラックラグーンのエロ同人描いてるからもしかしてと思ったが流石に無理やったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:50.63ID:JQZUKhLWd
ロックがファビオラにブチギレられたら理由未だに分からんねんけどワイも"悪党"ってことでええんか😎
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:01.02ID:/cUoLXHE0
>>334
ババア「もうちょっとカマかけが上手けりゃ様になるねぇ(負け惜しみ)」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:33.96ID:GVCkqGQ8d
>>342
自分たちのことを遊びのコマ扱いして一人だけ安全圏からゲーム楽しんでゲラゲラしてたからやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:05.00ID:R2yU3qic0
スロットとかだとロベルタってやつが強すぎるんだけど原作でも強キャラなのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:09.56ID:Q7/CKEid0
ラスボスはシスターエダ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:30.77ID:qKEH2keI0
>>340
作者が許しても出版社が許さんやろからなぁ
その証拠に対魔忍キャラがブラクラキャラのコスプレしたけどそっちもエロシーン無かったし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:33.95ID:DZdjM8WSr
ファビオラってタダ働き依頼したくせに命をベットするクソ野郎ってブチ切れた挙げ句に空砲ぶちかましたカスやろ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:43.51ID:plhNN8xkM
>>345
ショタ御主人様のチンポで潮噴きしたくらいにはクソ雑魚やで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:51.06ID:rasjl+yM0
バラライカ回に外れなし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:57.83ID:2NZXl6LY0
>>334
無能なら武器代割増しで儲けられるし有能ならそれはそれで利用価値があってお得
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:03.93ID:Q7/CKEid0
>>345
あの世界で10番以内に入る
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:55.66ID:eTInQVnB0
>>350
本当なん?そういうシーンあるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:07.41ID:GlKXpqnhp
>>353
他の9人は誰だよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:29.42ID:az0MwEjw0
タケナカ編ってあまり話題にならんよな
終わり方は一番すきかもしれん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:54.47ID:Rz3OWzNYa
グレーテルの股って
オタクは聞いてくるけど他の奴らは察してるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:14.39ID:GlKXpqnhp
タケナカは一番好きなエピソードや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:30.03ID:gDjX6e+5a
>>356
「俺の仕事は、公共の敵であることさ」

これすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:49.24ID:w2Rq0IJtd
正直ロベルタ生きて帰って来てアメリカからも見逃してもらえて何か不満やねんとしか思わへんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:02.52ID:ke7Jai7ia
CIAのパツキン姉ちゃんがあんな街のシスターに変装してる理由
しかもチンピラに変装バレたの草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:18.04ID:OTZf9K1D0
アニメの特典映像おもろいよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:19.17ID:bQvFYEou0
戦うメイドさん系の元祖ってロベルタになるんかね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:30.73ID:Q7/CKEid0
>>236
エダ人気やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:42.85ID:plhNN8xkM
>>354
ショタ主人思い出してめっちゃオシッコ漏らしてるシーンあるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:51.51ID:vGFm7qhb0
取ってつけたような言い回しが好き
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:02.31ID:2dFG64Dp0
>>286
予備校の先生が昔バーで外人女にこれやられて興奮しすぎてヤバかったって言ってた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:05.75ID:o0R11gJka
>>363
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:11.99ID:Q7/CKEid0
>>362
殺ったからセーフ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:12.49ID:az0MwEjw0
>>360
最後をレヴィたちじゃなくタケナカで締めたのがええよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:16.87ID:edWtLE7P0
>>365
ヴィルヘルミナ・カルメルさんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:35.13ID:edWtLE7P0
>>367
ハラデイ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:37.51ID:nLfv6otv0
アニメしか見てないけどダッチってどれくらい強いんや?
レヴィよりは強そうやけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:43.63ID:GVCkqGQ8d
>>363
お前ら何歳だよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:23.39ID:bQvFYEou0
>>373
やっぱ先駆者は他にいたか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:33.01ID:XwowLjKl0
バラライカが私兵集めて双子ぶっ殺す回めちゃくちゃすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:54.79ID:YTuvhu+z0
休載してる間にヨルムンガンドに全てを奪われた漫画定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:03.68ID:GlKXpqnhp
>>373
シャナの方が先だっけ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:21.75ID:FGgt5bnD0
>>379
概念としては1980年代くらいから既に確認できるらしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:54.52ID:LduM92sS0
>>64
実際絵も綺麗やし洋画風味やからアニメ化前からそこそこ売れてたやろ
アニメパチンコで文字通りフィーバーしたが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:01.77ID:pg6AEfzu0
>>290
海外じゃ文化や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:07.57ID:MVgkhFVe0
レヴィ「ア、アタシはレイプされた過去があるんだっ」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:29.38ID:eTInQVnB0
>>377
ダッチはレヴィと同じくらいの強さじゃねえかな
まともに銃で戦ってるシーンわいが見たところまででは対ナチ共のところだけだけど
ザコども相手にショットガンで無双してたよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:41.27ID:OKbkJZum0
>>380
バラライカがマジになったのが後々とんでもない異常事態だと分かる度に双子の株上がるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:55.08ID:2NZXl6LY0
ワイ眼鏡っ子好きやからフォン回好きなのに全然語られないよな
全然シリアスでも無いし楽しく読んでられるやろ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:15.33ID:eTInQVnB0
>>381
これアニメでも同じシーンなかったっけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:33.99ID:w2Rq0IJtd
エダの正体って最新刊らへんでロックは愚かモブの姉ちゃんにも勘付かれてたし薄々みんな知ってるんちゃうか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:44.79ID:eTInQVnB0
跪け
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:49.93ID:n9+AGBzW0
>>390
インドのデカチチ女すこじゃないからスカッとする
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:58.50ID:bQvFYEou0
>>384
マジかよそんな古くからあるカテゴリーやったんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:20.48ID:0p1E4MOkd
年明け早々に狂ロベルタ編を放送したテレビ局、イカれてたよ
アレのせいでショックでおせち食えなかったで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:28.05ID:LduM92sS0
>>356
派手さはないけどロックの葛藤もあるええ話やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:28.36ID:GlKXpqnhp
フォンも気楽に読めてええな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:37.62ID:DFZXFaTWM
パチンコパチスロしか知らんけどなんか眼鏡のメイドみたいな女が強すぎて勝てんわ
なんなんやあいつオタクみたいな見た目しとるのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:49.59ID:LO650tDm0
ルマジュールすこすこだからいっぱい出してほしい
はよ書いてくれや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:54.07ID:az0MwEjw0
>>390
バットを持ったエダがワイルドシング聞きながら殺し屋の頭をフルスイングしてたのすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:01.00ID:Q7/CKEid0
>>396
MXは昔からよう再放送してるぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:14.71ID:edWtLE7P0
>>383
連載開始は
シャナが2002年〜
ブラックラグーンが2008年〜やな
ヴィルヘルミナ初出は分からんけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:19.36ID:8jkl51xAa
>>399
ボーナス引けば勝てる(引けるとは言ってない)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:24.92ID:eTInQVnB0
>>396
車から吹っ飛んでコンテナにめり込んでも生きてるし明確に人間じゃないよなアレ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:29.94ID:8jkl51xAa
パチスロやとブラックラグーン打ってからマジハロ打つと草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況