X



登録者60万人ユーチューバー『夕闇に誘いし漆黒の天使達』のご尊顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:48.92ID:ItKIh1to0
ぶっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:03.00ID:xJa5e7hq0
苦労してない顔おじちゃん「苦労してない顔」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:05.44ID:0ld39ZWf0
イケメン定価
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:30.44ID:Kq2CQ/LW0
1人くらいマシなの用意してからやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:34.73ID:Yqpp6ziG0
ハデスはどれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:42.13ID:+NsRpKil0
肥えてるないいもんくってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:49.17ID:Kr7rcJf+0
マホトの犬やん
まだおったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:58.53ID:e/okKXvp0
詳しく知らないけどyoutuberってこういう顔多くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:02.05ID:AHgMnPg5M
左2がちんこでかそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:08.87ID:ixVzOHi70
こんなんでも登録者60万人いけるんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:10.16ID:XWncG8la0
うどん食いすぎて顔パンパンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:22.50ID:gRL1iQdR0
芸能二世バンド感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:37.07ID:hVkYeR3ed
1年前の動画で炎上してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:42.53ID:u3zMrTuVd
しょうもない動画あげて変に炎上した連中やっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:44.33ID:dc6D+gB80
華が無いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:58.26ID:3smefMgg0
初めて知ったから見に行ったけど再生数ボロボロやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:08.02ID:27g1Nb7h0
ちょっとチー成分入ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:22.16ID:X/ww2A+NM
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:28.36ID:RsHGh2Ax0
1ミリも華なくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:34.58ID:2X7sV/SZ0
ホワイトチンフェ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:36.63ID:zA5eZrIk0
絶妙に外してるのを集めて逆にバランス良いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:49.01ID:OLgn7CRQ0
クラスのカースト下位
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:49.54ID:o/fTVqqP0
>>11
こいつらマホトとか東海オンエアとかとつるんで動画出まくってたりしてこれやからだいぶ伸び悩ん出る方や
しかも人気メンバーの1人が脱退決まってて今回大炎上したからもう終わってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:49.72ID:+jmbn+zP0
冗談抜きでブスばかりで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:10.53ID:gqBm5SqF0
おっさんがヴィヴィアンのアクセサリーつけんなよ😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:17.65ID:lGW3nBAFd
里崎に似てない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:25.06ID:b1H63sC4p
一番左ワイかと思って死ぬ程焦った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:29.97ID:AHmHWLFlM
お囃子ポーズやめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:09.36ID:gnm0BdoVp
観たことないけどキモいから嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:15.51ID:BKzdovGL0
これ登録者買ってないか?
同じレベル感で似たような炎上を繰り返してるえびすじゃっぷと比べても再生数が少なすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:23.05ID:Pe4kKNfT0
世のブサどもに勇気を与えし存在
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:43.27ID:rMky6Kwn0
右2はまあイケメン側やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:54.86ID:0AbUQ5WOd
全員日村っぽいしまりない感じなのはなんでなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:55.21ID:8hZJQGnA0
声優か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:04.85ID:o0gysccY0
いや誰やねん
今どき60万なんて珍しく無いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:13.62ID:/ZLq160U0
名前の割にビジュアル中途半端すぎやろ
最低でもゴールデンボンバーぐらいやれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:21.61ID:oo/c4EHOd
イキリ大学生が奇をてらって考えたけどしばらくしてから後悔してそうなグループ名やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:38.89ID:Z1l5rTYD0
>>37
100万200万でも全然知られてないしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:42.28ID:AY2aKcHwM
こういうYouTuber独特のキモい顔ってあるよな
絶妙にチー牛陰キャ感抜けきれてなくてそんでいてちょっとDQNぽい頭の悪そうな間抜けな面してんの
ほかでなんも特技とか目立つもんないから髪型くらいは派手にしてこだわろうとしてるの
気持ち悪ぃ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:53.78ID:BU5yJhVcd
ホマトが消えてから一気にオワコン化したグループか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:05.90ID:6b253KDDd
>>34
輪郭とヒゲなんとかしたらイケそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:16.02ID:t1lpU9Pl0
オルタナティブロックバンドだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:33.77ID:E4UOD/Ds0
禁断ボーイズと同じ末路しか見えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:02.19ID:dWh9jrLI0
こいつら何やらかしたん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:09.39ID:Qruj3RrV0
ピーク5年前とかやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:11.93ID:RU+hnbPQ0
小柳だけの集団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:27.93ID:+rzdrVyxM
こんなん『チー闇に誘いしチー黒の天使達』じゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:40.18ID:3rk0NqdCM
右端はまあそういうのいてもいいよね位の顔やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:41.79ID:Vpt2G6P90
左2とか夕方に散歩して貰ってるブルテリアやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:53.55ID:JClPbAk+0
†ついてないんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:19.40ID:/gRwE69l0
何か犬みたいな顔のやつおるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:30.44ID:8R2rXoDO0
全部ブサイクなのに60万人登録者居んの?
凄くね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:43.61ID:0GnKSO+00
鬼の手みたいなやつなんなんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:50.55ID:6FxnH1EC0
千葉はやめたんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:03.70ID:kwfCkXfv0
てんすやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:10.71ID:aD50jdQm0
何やってる人たちなんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:20.59ID:gr8yuofLp
>>56
でも最近の再生数2〜3万や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:42.42ID:kFZFR8hf0
内容が相当面白いってことやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:45.11ID:ZCy1YR4JM
一人くらい顔担当用意しとけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:04.46ID:Pe4kKNfT0
出始めの頃のファニーバレンタイン大統領がいるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:34.24ID:lcTfVJCB0
右のやつがイケメンキャラらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:37.49ID:JClPbAk+0
こいつらブサイク呼ばわりしててこいつらより収入低い奴は人間としての能力で完敗しとるってのを自覚しような
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:55.26ID:RyFTWfF10
千葉だけ好きやったけど辞めたからもうどうでもええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:06.35ID:RsHGh2Ax0
こういう有象無象ども見てるとスピンラブ再評価の流れって当然だな
https://i.imgur.com/4Tkp0Be.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:06.79ID:DJ3JjiN50
かっこE
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:55.47ID:YYTMEpXF0
きっつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:01.61ID:YH4h5GT2M
ワイ婆ちゃん大好きっ子やったから婆ちゃんがいじられたり貶されとるの見るのホンマきつい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:03.85ID:lkD+6ifg0
森友哉おるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:14.49ID:0mOJxmqP0
この四人の中で誰一人としてこの内容だと自分達がおかしいのではないか?とか公開したら批判されるだとか疑問に思って止める人いなかったんかね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:22.48ID:1Kiwtz+Op
一番まともそうなのが太ったらあかんやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:39.60ID:lHXLWUSP0
よくこんなツラで偉そうにしてられるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:47.31ID:QSQjuTGJ0
小柳つまんないのに他人への当たりだけ強いから不快感がすごい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:47.88ID:nNI8sHKzd
東海オンエア定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:05.82ID:iYyeTdhm0
小柳以外既婚者やしなにしてくれとんねん思ってるやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:11.33ID:nNI8sHKzd
>>43
どれが炎上商法なんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:17.69ID:RQvazNtZ0
>>24
脱退するのは誰?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:42.78ID:1WYBowfM0
>>81
炎上したやつは速攻消した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:48.97ID:0D/MoL/m0
>>68
和室界隈
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:02.61ID:ItKIh1to0
顔も悪いのに性格も悪いってきつすぎないか
よう60万も登録してるやつおるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:11.26ID:iYyeTdhm0
>>82
左2
もう脱退した
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:26.42ID:p0AD/I/Za
こんなんが何十万も登録者いるとか価値観合わんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:28.51ID:4SSbpGzN0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:32.09ID:BnUzutQ4d
4年前から少しずつ登録者数減ってるって聞いて草生えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:42.55ID:JiWdCfs/0
ダメな中年の浮腫み方やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:52.67ID:W21r/uSZM
ヒカキンも結局同じ穴のムジナなんやな
解雇どころか処分もしないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:56.93ID:DJ3JjiN50
>>85
ひどい😡😡😡😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:59.44ID:RQvazNtZ0
>>88
サンガツ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:13.29ID:+jmbn+zP0
>>88
あいなぷぅみたいやつが1番人気なのか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:22.29ID:HwiXpbe40
登録者数だけおっても実際見られてないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:08.77ID:DxmLrvGg0
おっさんやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:52.27ID:cT7ov3Vk0
✕✕✕✕
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:34.73ID:Ercc93CAa
あのちゃんおるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:40.83ID:eh5fqSTZ0
全員ブスで人気ってすごいな
一人ぐらいイケメンいそうだけと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:45.13ID:MVgkhFVe0
全部混ぜたら三浦大知になりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:48.60ID:UITpntAE0
漆黒のチー牛
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:11.19ID:w8Y9pveB0
ブッサイクやし気持ち悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:12.73ID:q/BmyOgy0
アカウント買ったんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:29.63ID:Ysa+aHHU0
全員がこの中では自分がナンバーワンと思ってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:58.80ID:xq2LPQ2kM
グループ名や迷惑活動からして高校生だと思ってたけどこれZ戦士やなくてゆとり世代か?
やっぱり定職についてないと精神年齢止まるんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:12.43ID:fRH+t7Z/M
いやほんまにブサイクやないかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:10.58ID:p/O0KCtW0
メイウェザーが戦いたかった奴がおったグループもそいつが死んでからボロボロやし人気商売は怖いわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:29.21ID:6OaF0nXQ0
>>98
だからって世界中に晒されてもな…

「駅前で店の悪口のビラまく」ならキチガイなのにSNSなら許される風潮
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:46.51ID:30FxUKqVM
>>98
意図的に遅くなるように仕向けて店側からも遅くなると忠告されたのになにがクソなんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:07.75ID:TpiHeMZ70
まじでキショい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:21.19ID:HP3sgmkl0
夕闇やら6面ステーションとか東海のおこぼれ系ってよく炎上するよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:53.49ID:90CILZXJ0
左から2番目と右端がギリギリアリ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:56.80ID:iDhRZbAz0
夕闇って東海オンエアの犬やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:14.06ID:4SSbpGzN0
youtuberって感じの見た目やな
バンドマンには見えん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:16.07ID:XG9jAqsN0
普通は1人ぐらいイケメンおるもんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:32.54ID:g8hQBDAYd
イケメン定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:45.07ID:QSQjuTGJ0
店混んでたら1時間近く提供に時間かかる飲食店なんてボロクソ言われて当然やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:03.32ID:1WYBowfM0
夕闇に誘いし漆黒の天使達…お前達と闘いたかった…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:23.46ID:q+JIQjUh0
>>43
登録60万でこんなに平均再生少ないとかある?
登録10万にも負けてるレベルだろこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:43.35ID:GiOS0EGBd
>>98
地雷踏みに行って「これ地雷でしたー!!爆発しましたー!!」って全世界に発信するんが正当化されるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:53.73ID:k+Bucdca0
東海オンエア見てるけど6面と夕闇の違いわからん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:04.78ID:ahNa+sg50
企画で1時間の時間制限設けてやって1店舗で終わったからキレてんやろ
時間大丈夫ですかの時点で断るべきやったろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:27.79ID:S+dr7SdpM
こいつらって、東海オンエアの弟分みたいな感じじゃなかったか?

どこで差がついたのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:25.04ID:hnInmOYc0
>>68
スピンラブって顔が良い五人組だからあとちょっとだけ動画のセンスがあれば登録者数300万人も夢じゃなかったよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:33.91ID:ItKIh1to0
こんなクズ共擁護するやつがいるって信じられんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:51.25ID:7WZMrTv20
何この厨二病拗らせた名前つけたら面白いやろなぁってすべってる名前
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:11.34ID:+rzdrVyxM
>>24
もともとなにやってるやつらなの?
バンド?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:21.94ID:7WZMrTv20
食べ物であれこれするのはやめた方がええぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:40.01ID:J0/gJhdw0
>>93
所属クリエイターが問題起こしてるんやからプレスリリースくらい出せやって話やな
UUUMもヒカキンも根っこの部分はクズやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:13.32ID:zAPEdeil0
つまらないだけで誰も傷つけなかったスピンラブさんを見習ってほしいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:17.95ID:qd7O3uXW0
シンプルにアレ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:36.50ID:gRCYTbUh0
左2メロ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:11.22ID:OPSdsRXPM
近所向けの個人店に凸して「お客様」やるとかあほくさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:28.34ID:WBNVb+0r0
飲食店への給付のために作った店じゃないのこれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:49.03ID:Ro9r4IQt0
陰が頑張ってる感
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:51.63ID:GiOS0EGBd
>>129
地雷を探して敢えて行っとる上に相手に爆発しますよ?って言われても踏んどるんやからこいつらが悪いやろ

これがわからんのならお前家から出んほうがええで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:57.06ID:8gBdlnzRM
完璧な陰キャ面だったら逆にネタになるのに本人がこれでイケてると思ってそうなのがな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:42.89ID:GlKXpqnhp
これで60万登録かぁ
いくら稼いでるかは知らんけど夢のある商売だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:18.85ID:rYcnfiL00
どうせ東海オンエアが庇うだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:21.72ID:3RDWOEjWa
中傷してる奴開示やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:13.81ID:GiOS0EGBd
>>148
ほーん、どう悪いんや?説明してくれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:14.00ID:S+dr7SdpM
法律に自信ニキおったら聞きたいんやが、こういう意図的に明らかな不当な低評価レビューって、刑事(業務妨害?)や民事(損害賠償)の事件として動けないんか?
店側の勝ち目ある?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:48.92ID:ItKIh1to0
>>148
行かなきゃええだけやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:15.90ID:PJF5K5d1M
>>151
ド田舎とかならわかるけどこれ神奈川やで
普通にそんな飲食店誰も行きたくないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:18.10ID:N7FSC9hGa
またネットリンチしてるのかよ
ただ飯食ってレビューしただけで店に迷惑かけてねーだろ
https://i.imgur.com/d6JXaF7.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:34.08ID:CuxA6CcT0
Zの星
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:11.54ID:hVBLWUmza
こんなん耐えられんわ……
スピンラブみせてくれ😫
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:21.53ID:/SMMgzdN0
数年前アプリで会った女がコイツらの追っかけしてた
なんかヤバげな雰囲気感じて連絡絶ったけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:27.32ID:GiOS0EGBd
>>154
誰も行きたがらん店は悪いんか?この店が悪い理由を聞いたんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:28.03ID:Gt0CCx02d
スピンラブはメンバーと連絡取れなくて再結成無理らしい
悲しいなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:30.01ID:XQGdmaDrM
>>43
複数人のユーチューバーでこの再生数で食っていけるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:54.51ID:vViTucBXp
>>152
どこが不当やねん
まずいと思ったから不味いって書いただけやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:42.12ID:5RPCq5GV0
お店のお母さん動画見てなさそうだし急に謝罪の電話とか困惑してそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:45.34ID:wkDA5WlPd
>>166
いやそうではないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:48.18ID:NnS9JbDn0
陽キャぶっとるけど陰さんやろこいつら
ワイにはわかる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:59.84ID:GiOS0EGBd
>>165
こいつらが地雷扱いしたから比喩で地雷って文言使ったんや
ほんで悪い理由なんやねんはよ答えろや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:08.94ID:xzNgRqYo0
>>1
左2が特にやべぇな
残りは痩せたらまぁまぁいけそうやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:13.22ID:J5rYlyWj0
>>152
Googleからあなたの会社無料でレビュー掲載出来ますけどって連絡来る
ワイはイランっていつも断るが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:41.24ID:wkDA5WlPd
>>170
なんなら普通に犯罪者いたぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:58.70ID:ItKIh1to0
ばあさんがひとりでやってる店に行って時間かかる事も承知した上で時間かかりそうな食いもんオーダーして時間かかりすぎてクソですってレビューするのが正当な行為なんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:17.85ID:pOJMcMLQa
>>140
普通なんてどっから出てきたん?笑笑
想像で会話すんのやめてな

他の客もいる中で1人で4人分同時に出そうとしたら30-40分かかるぞ。
想像で会話してくるくせに想像力は足りんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:22.04ID:tj6wgbW1p
>>166
いや問題になってるのはこいつらの態度による部分が大きいやろ
クソ店とか飲食店の価値無いとか言うからこうなってんねん
レビュー自体は問題ねえわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:42.67ID:PJF5K5d1M
>>169
提供が遅いからでしょ
飲食店で昼休み飯食いに行って40分待たされるとか普通にキレるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:21.96ID:1TizU+sG0
>>68
後藤ひとりおるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:34.45ID:J5rYlyWj0
>>179
高いダミ声でキレてそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:56.41ID:28WhVTt70
お母さんが一人でやってて年配が多かったんやろ
お母さんが時間かかっても料理作ってる間にゆっくり談笑してるみたいなお店だったんちゃうん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:03.32ID:j6nWOQIz0
>>177
あのウロボロスがついに動いたか…🐍
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:42.75ID:GiOS0EGBd
>>179
提供遅いけどええんか?って聞いて納得しとるんは誰なんや?お前は納得した上で取った決断を後で当人がおらんとこで全世界に対してバカにした発信する行為が正しいと思うん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:22.86ID:5znOP2la0
よしなまおるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:46.46ID:DJ3JjiN50
>>177
右から2番目の強キャラ感すこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:00.42ID:HwiXpbe40
>>148
別にええやん ホンマにアカンなら勝手に潰れるし残ってるなら必要としてる人がおるんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:06.08ID:ItKIh1to0
>>184
なにが?
それで店としてちゃんと認可されてやってんだから別に問題なくない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:06.65ID:Qt89ohVX0
ハンターハンターのヤラレモブ顔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:49.82ID:wnl/JkUD0
発端のツイートしたやつ絶対まとめサイト見てるよな、炎上前にこいつらのスレ立ってるの見たもん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:04.14ID:J5rYlyWj0
君らすぐ喧嘩する
面と向かったら会釈するだけの陰キャやのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:06.77ID:qSRWomVU0
>>184
なるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:27.68ID:nByxyaHnr
小中と塾部活同じで高校もバイト同じやったし小柳と仲良かったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:44.10ID:ItKIh1to0
>>194
頭悪そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:44.59ID:GiOS0EGBd
>>193
どこがクソやねん

うちは遅いんですよ。大丈夫ですか?

↑これをしっかり説明出来るええ店でしかないやろ
嫌やったら帰ったらええ話なだけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:25.99ID:BwNiXvom0
イケメン定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:46.42ID:4/6vDgOI0
おばあちゃんかわいそう
調べてもマジでレビューない深淵やったけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:00.11ID:HwiXpbe40
>>206
当たり前やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:04.90ID:J5rYlyWj0
>>202
自分で陽キャなんて言う奴おらん
会釈するだけの奴が陰キャと思っとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:19.74ID:GiOS0EGBd
>>206
ほなお前金払ってはよしたったらええやん
ここの店の人は必要としてないからお前が出すべきやわな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:43.04ID:FGgt5bnD0
逆張り擁護アフィが張り切っとるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:15.11ID:FyzKcqcm0
別に店は常連だけでやっていってるんやろうしノーダメよな
こいつらのイメージが悪くなっただけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:59.75ID:3LLelQ3q0
始めて名前聞いたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:13.02ID:ItKIh1to0
>>203
そもそも遅いかどうかが論点ちゃうねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:13.64ID:JphJm0qOd
>>216
じゃあ殺しに行くわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:26.21ID:GiOS0EGBd
>>213
日本語わかってへんお前に人間の機微はもっとわからんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:42.52ID:F5pf5tTpp
でも食ってない奴らが星5つけまくるのは間違ってるで
来店してない奴もレビューできるシステムマジで欠陥やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況