X



日本衰退の戦犯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:55.44ID:SY5rMz8n0
プラザ合意か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:07.89ID:LL3n9/efa
竹下
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:11.61ID:M74hjNt30
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:32.97ID:TZJgjG80a
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:48.23ID:aPk3h4ZIa
インターネット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:56.06ID:VgvhT11e0
祖父の代まで安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:25.79ID:TNjuD8UFd
日本国民定期
他者に清貧を求めるも回り回って自らが赤貧と化した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:48.09ID:cCSp3qMo0
国民やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:55.11ID:9wGOl/rF0
元を辿れば真面目に安倍一味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:00.80ID:cCSp3qMo0
どんなコメ欄でも感想しか書かんやつ
それじゃ意味ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:08.50ID:L3MzfFjHp
太平洋戦争でアメリカを敵に回した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:00.72ID:fWb7ghV8r
おじいちゃんの代からCIA!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:10.47ID:ahyradp/0
間違いなく団塊の世代
こいつらが貯金手放すだけでかなりの額が市場にくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:57.91ID:5B/oRx+Ua
トヨタがソニーの失敗を繰り返そうとしとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:04.11ID:z4yVHBwga
徳川幕府
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:58.23ID:zdnUdezg0
半導体か国産OSやないか
政治が経済を他国の圧力から守れなかったってのでは最大の失策といえるのは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:12.67ID:h0TRpUsHa
高齢化やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:05.73ID:FQwUir04p
バブルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:07.76ID:hwgnk3fs0
あれ?
郵政民営化の人は上がらない感じ?
珍しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:13.48ID:1b+rgrte0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:21.10ID:CDRha88H0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:35.62ID:6LUQcGdb0
ワイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:41.14ID:XFSZ79zKd
>>17
トヨタが辿りつつあるのは三洋とか東芝とかあのあたりでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:47.83ID:1a+Pze+b0
言語の独自性と多めの人口やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:12.21ID:9kK5ZbxEM
敗戦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:20.06ID:oSFv9uom0
互いの足を引っ張り合う日本国民たち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:51.60ID:GpoAd0kF0
嘘つきカルト政党自民党
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:12.12ID:wLqv/iG4a
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:49.26ID:adG1bLmB0
安倍晋三と言いたいところだがプラザ合意だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:27.17ID:tqhmfeUv0
ちょっと見通しが甘かったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:07.67ID:XMAgl2Aa0
>>1
プラザ合意でバブルが起こったらちゃんと金利を上げて抑え込むとか万全の準備をしないといけなかったな
政治家と日銀がアホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況