X



【MX】ドラゴンボールZ(再)→SDガンダムワールド ヒーローズ(再)→人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:08.00ID:HluZLAFD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:25.69ID:HluZLAFD0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:36.67ID:HluZLAFD0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:54.27ID:HluZLAFD0
はよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:29.83ID:VYujscMt0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:56.09ID:UHi/4ChYa
実況しないのにスレ立てだけしに来るの不気味だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:30.97ID:9yvKkYh10
神OP
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:54.43ID:xomgR8F40
落とすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:56.25ID:M2EEhySI0
最近Z戦士が世間を賑わせてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:16.88ID:zBQ6JkA60
スパーキン…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:23.34ID://o9TZd60
そろそろナメック星が爆発するらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:49.67ID:M2EEhySI0
丁寧なあらすじたすかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:51.14ID://o9TZd60
デカい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:58.24ID:n+3QuooZ0
ここらへんのミステエエエエエエリアス感スキル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:58.28ID:9yvKkYh10
ローションか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:10.06ID:TYNwPBNE0
セミやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:10.14ID:zBQ6JkA60
丁寧なあらすじ助かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:10.84ID:gVMsPoMuM
いまきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:21.84ID:gVMsPoMuM
丁寧なあらすじ助かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:24.35ID:zBQ6JkA60
セルお披露目回か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:35.67ID:gVMsPoMuM
ネタバレタイトル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:44.14ID:TYNwPBNE0
久しぶりに見たけどまだ合体してなかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:06.72ID:Q7/CKEid0
セル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:25.36ID:QN5SAia50
ホラーサスペンス感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:46.70ID:ZgRGm7YP0
ピッコロって合体で強くなってばっかで恥ずかしくないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:49.91ID:n+3QuooZ0
ここすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:58.72ID:gVMsPoMuM
穏やかな午後
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:09.66ID:zBQ6JkA60
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:09.85ID:QN5SAia50
ダサい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:17.21ID:9yvKkYh10
戦闘服かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:20.19ID:n+3QuooZ0
界王様やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:26.91ID://o9TZd60
何故肩を尖らせるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:31.43ID:gVMsPoMuM
エロい声
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:32.39ID:M2EEhySI0
フリーザ軍の服やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:34.48ID:VYujscMt0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:39.54ID:pwER/h7N0
我慢する18号可愛い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:44.04ID:zBQ6JkA60
界王様やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:44.79ID:n+3QuooZ0
じゃあな🖐
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:56.05ID:9yvKkYh10
窃盗は許す神様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:06.79ID:ZgRGm7YP0
これがZ世代ですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:18.72ID:TYNwPBNE0
ここいる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:26.18ID:gVMsPoMuM
警察早い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:29.48ID:ggpYAc1J0
またか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:38.95ID:VYujscMt0
原作やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:47.12ID:n+3QuooZ0
>>41
貴重な原作パートやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:58.40ID:TYNwPBNE0
死んだやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:58.61ID:Q7/CKEid0
強い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:03.57ID:zBQ6JkA60
死ゾ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:03.60ID:gVMsPoMuM
>>41
いるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:06.78ID:D4YIfjdg0
極悪人やろこれもう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:15.39ID:pwER/h7N0
今のダッシュかっこいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:16.65ID:ggpYAc1J0
ギャグだからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:21.83ID:n+3QuooZ0
ルパン並の迫真カーアクション
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:26.33ID:9yvKkYh10
神様「死んでないからセーフ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:27.90ID:VYujscMt0
亀仙人やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:31.57ID:gVMsPoMuM
夢やこれは…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:58.04ID://o9TZd60
ヒエッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:58.88ID:n+3QuooZ0
こわヨ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:02.05ID:pMeX8JJV0
18号ってなんでここから急にヤンキー言葉になったんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:18.67ID:TYNwPBNE0
ジンジャータウンの住民って生き返ったんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:48.98ID:EIqlOyc1a
Z世代とルフィ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:49.29ID:VYujscMt0
チャンネル多い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:52.58ID://o9TZd60
MX映るのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:52.77ID:QN5SAia50
多いなチャンネル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:54.01ID:D4YIfjdg0
チャンネルが多すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:06.99ID:M2EEhySI0
MX見ろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:46.02ID:gVMsPoMuM
ミステリー感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:47.54ID:pwER/h7N0
15000人!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:49.88ID:9yvKkYh10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:50.05ID:VYujscMt0
こわい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:02.13ID:17QZZiXa0
血ぃ吸うたろ蚊?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:02.91ID:Q7/CKEid0
風評被害
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:04.06ID://o9TZd60
違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:22.58ID:Q5b7b2ldd
ドラゴンボールの世界で珍しくテレビ局が有能なシーン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:28.40ID:gVMsPoMuM
クリリンの鼻ちゃんとない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:31.78ID://o9TZd60
ドドリアさんの残骸かと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:35.56ID:M2EEhySI0
悟空もう2ヶ月くらい寝てる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:25.51ID:IT6QpPrF0
後ろにいるんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:31.14ID:gVMsPoMuM
口開いてますよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:32.33ID:zBQ6JkA60
あっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:33.91ID:VYujscMt0
ヒエッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:36.31ID:D4YIfjdg0
こわい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:37.00ID:TYNwPBNE0
ファッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:38.44ID:n+3QuooZ0
ここのホラー感やばい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:42.80ID:xomgR8F40
ぶるあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:48.12ID:n+3QuooZ0
エア迫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:48.33ID:M2EEhySI0
ここら辺ほんまホラーやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:00.95ID:zBQ6JkA60
8周年引けたか?😎
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:02.08ID:vpoZiSI60
ここらへんの引きすごいな
めっちゃワクワクするわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:21.18ID:vfuI543Z0
僕たちは天使だったすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:25.66ID:17QZZiXa0
ワイたちは天使だった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:30.04ID:TYNwPBNE0
なんやこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:35.93ID://o9TZd60
ドッカンテーブル待ったなし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:37.55ID:pwER/h7N0
元気分けてもガチャは当たらんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:38.79ID:ggpYAc1J0
長いCMやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:40.40ID:9yvKkYh10
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:40.98ID:ZgRGm7YP0
CMでも無印飛ばされるのか……
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:45.09ID:VYujscMt0
8年はすごいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:00.48ID:gVMsPoMuM
いきなり神様はびびる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:03.76ID:Opthh1TB0
なんかエモいCMやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:07.50ID:Q5b7b2ldd
エンケンはドラゴンボール知っとるんかw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:07.53ID:vfuI543Z0
まだ神コロ様になってないんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:09.06ID:9yvKkYh10
ドッカンテーブルやらかしてほんによく続いてるよな
ドラゴンボールは偉大やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:14.58ID:QN5SAia50
お前らだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:16.35ID://o9TZd60
お前らも化け物やないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:30.20ID:VYujscMt0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:38.62ID:vfuI543Z0
あっ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:39.52ID:n+3QuooZ0
こわい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:48.88ID:gVMsPoMuM
こわい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:57.82ID:M2EEhySI0
今日原作ページしか消化してないな
テンポ良すぎ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:02.25ID:rtCtzYSv0
>>108
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:05.41ID:zBQ6JkA60
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:06.71ID:ZgRGm7YP0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:08.45ID:pwER/h7N0
てめえ一人で楽しみやがって!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:14.07ID:QN5SAia50
楽しんではないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:17.53ID:xomgR8F40
おい!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:18.76ID:9yvKkYh10
おい!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:19.84ID:17QZZiXa0
神様お楽しみけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:35.14ID://o9TZd60
はよ言え
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:43.05ID:IT6QpPrF0
>>108
亜人はいっぱいいる
セルほどの化け物はドラゴンボールでもなかなかいない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:58.25ID:wg1+xxr70
どういうこと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:22.79ID:M2EEhySI0
犠牲者出まくってるならドラゴンボールなくなるほうがヤバくね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:28.55ID:vfuI543Z0
ネイルさんもそんなこと言ってた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:33.81ID:VYujscMt0
そう言って結構人格変わるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:33.93ID:TYNwPBNE0
むほほ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:36.53ID:gVMsPoMuM
💦
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:46.30ID:9yvKkYh10
これで元々ネイルで丸くなってるのに更に穏やかになるからなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:00.75ID://o9TZd60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:01.56ID:pwER/h7N0
おほ~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:04.96ID:Q5b7b2ldd
このシーン見るとあゆの神MADを思い出す
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:05.04ID:D4YIfjdg0
指は5本
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:12.21ID:zBQ6JkA60
つわもの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:13.47ID:ZgRGm7YP0
神なんか必要ねぇんだよ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:28.59ID:ggpYAc1J0
>>127
界王神とかにビビるようになっちゃうからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:28.67ID:17QZZiXa0
ミスターポポって何人なんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:28.92ID:pwER/h7N0
なかないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:30.48ID:9yvKkYh10
このセリフすき
一瞬でTier落ちるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:30.69ID:vfuI543Z0
なかないで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:35.41ID:gVMsPoMuM
神様😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:37.33ID:wg1+xxr70
こいつピッコロだったんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:39.64ID:sGTak4ac0
こいつらお互いの気持ちはとっくに決まってるくせになかなかくっつかなくてやきもきする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:39.86ID://o9TZd60
悟飯のお陰やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:44.25ID:VYujscMt0
なかないで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:47.19ID:Q7/CKEid0
サンキューMr.
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:50.17ID:TYNwPBNE0
はよしろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:53.09ID:9yvKkYh10
ミスターポポ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:58.44ID:pwER/h7N0
ポポドアップやめろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:04.70ID:Opthh1TB0
融合した後の行ってくるすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:16.69ID:e/ZivV1j0
ミスターポポってなにもんなん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:17.55ID:zBQ6JkA60
(≧Д≦)ンアーッ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:19.90ID:ggpYAc1J0
激しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:24.25ID:VYujscMt0
これで青野さん具合悪くなったんやっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:25.36ID:vpoZiSI60
セルフ魔封波
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:25.87ID:ZgRGm7YP0
めっちゃ苦しそうやん😰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:28.33ID:rtCtzYSv0
クソマァ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:31.74ID:gVMsPoMuM
うわあああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:44.21ID://o9TZd60
ガーリックJr編でもグダグダやったし神様もういらなくないか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:53.95ID:Q7/CKEid0
>>152
鳥山先生も覚えてないらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:56.30ID:VYujscMt0
神コロ爆誕
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:58.63ID:gVMsPoMuM
あっさり融合おわた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:59.20ID:KuX/uIcPa
🐉ちょっとだけおまけしときました
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:03.31ID:xomgR8F40
俺は神でもピッコロでもない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:06.08ID:D4YIfjdg0
神さま😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:08.66ID:TYNwPBNE0
悟るな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:21.24ID:M2EEhySI0
神コロ様になった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:25.60ID:e/ZivV1j0
>>161
あいつはエアプやからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:25.61ID:tmx2+ZNp0
これがブウ編だったら融合で一話使う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:31.90ID:gVMsPoMuM
死なないで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:32.58ID:zBQ6JkA60
神コロ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:33.70ID:VYujscMt0
なお住み着くもよう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:36.09ID:pwER/h7N0
かっけぇ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:37.70ID:n+3QuooZ0
と言いつつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:44.24ID:TYNwPBNE0
😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:44.72ID:gVMsPoMuM
カタッツや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:46.73ID://o9TZd60
カッコいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:47.08ID:D4YIfjdg0
カタッツの子
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:50.53ID:LAZZ3Hq0a
ここの緑ほんまかっこええ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:50.85ID:VYujscMt0
かっけー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:51.61ID:zBQ6JkA60
ファッ!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:53.65ID:QN5SAia50
頼もしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:54.98ID:Opthh1TB0
かっこええわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:00.93ID:e/ZivV1j0
カタッツの子やからムリやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:08.39ID:TYNwPBNE0
でもこの後戦犯だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:10.94ID://o9TZd60
その頃ベジータは…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:11.43ID:M2EEhySI0
これは化け物瞬殺しますわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:12.64ID:gVMsPoMuM
このBGM好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:17.90ID:pwER/h7N0
カリン様かわよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:19.08ID:Q7/CKEid0
サンキュー半天狗
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:31.45ID:gVMsPoMuM
かっこいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:35.63ID:n+3QuooZ0
ここの強キャラ感すき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:38.33ID:wg1+xxr70
ここまでやって戦績は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:48.96ID:pwER/h7N0
悟空スヤスヤで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:51.06ID:ggpYAc1J0
もう大丈夫そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:51.16ID:n+3QuooZ0
野沢先輩
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:52.14ID:VYujscMt0
良くなってるやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:54.78ID:Opthh1TB0
悟空さ復活しとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:55.47ID:QN5SAia50
あれ?治った?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:58.30ID:sGTak4ac0
これもう17号とか18号とやり合えるくらいには強くなったんやっけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:00.13ID:zBQ6JkA60
悟空治ったやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:00.17ID:n+3QuooZ0
ハゲアナウンサー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:05.30ID:hepnbDyMa
ピッコロさんの中の人はまだ声保ててるのすごい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:06.60ID:gVMsPoMuM
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:28.82ID://o9TZd60
このピッコロさんとベジータどっちが強いんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:35.96ID:e/ZivV1j0
鳥山は三つ巴描くのほんとうまいよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:50.50ID://o9TZd60
ヤムチャは?ヤムチャは行かないの!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:56.93ID:ggpYAc1J0
>>206
言われてみると悟空やベジータに比べて劣化を感じないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:58.07ID:5qb8TXrl0
まだ人造人間たちよりは弱いか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:58.48ID:QN5SAia50
むちゃくちゃな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:59.38ID:Olw7kWiY0
お父さんがまだ寝てるでしょうが!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:10.38ID:VYujscMt0
こいつらじゃ無理だ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:16.26ID:gVMsPoMuM
7歳くらいか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:23.93ID:zBQ6JkA60
おいヤムチャすんなよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:27.25ID:Opthh1TB0
偉そうやなヤムチャ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:29.64ID:tmx2+ZNp0
>>208
今なら余裕で神コロ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:29.95ID://o9TZd60
行く気皆無やなこのポンコツ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:30.58ID:n+3QuooZ0
>>206
カイあたる系の高い声は今でもまだ違和感ないのすごいけどピッコロ系の低い声だと流石に歳やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:04.77ID:8r7Ix6Lta
ファミコン版3だとここで終わる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:12.42ID:gVMsPoMuM
不気味
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:22.79ID:e/ZivV1j0
>>206
それ言ったら野沢雅子がやべーやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:31.61ID:Q7/CKEid0
シュタタタ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:33.54ID://o9TZd60
ヒエッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:35.01ID:ggpYAc1J0
>>223
今度はオラがやる!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:45.18ID:Opthh1TB0
この影のシーンやたら印象に残っとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:14.16ID:e/ZivV1j0
>>230
いや持ち直したろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:28.65ID:tmx2+ZNp0
出たな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:29.57ID:n+3QuooZ0
でたわね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:30.33ID://o9TZd60
また緑色だ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:30.31ID:rtCtzYSv0
近くて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:34.76ID:M2EEhySI0
出たわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:35.19ID:zBQ6JkA60
出たわね。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:35.87ID:17QZZiXa0
セルきめえな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:36.79ID:TYNwPBNE0
おまいう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:38.22ID:gVMsPoMuM
どアップ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:38.85ID:VYujscMt0
きもい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:45.26ID://o9TZd60
キメラアントか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:47.32ID:ZgRGm7YP0
モデル体型
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:48.75ID:e/ZivV1j0
当時めっちゃ不気味やったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:53.58ID:gVMsPoMuM
出たわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:58.12ID:9yvKkYh10
ピッコロ程度ならいけるやろの精神で出てくる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:58.14ID:pwER/h7N0
斑点の作画めんどくさいマン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:02.55ID:Woy3GbLza
鳥山「セルの模様書くのめんどくせえ」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:03.36ID:tmx2+ZNp0
初めて見たとき不気味すぎたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:12.88ID:5qb8TXrl0
どんな声
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:16.84ID:Opthh1TB0
やっぱセルは第1形態がええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:17.18ID:vpoZiSI60
このデザインすこ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:18.54ID:VYujscMt0
今週は21ページ進んだぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:23.01ID:Q7/CKEid0
>>249
完全体にしたろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:36.41ID:rtCtzYSv0
>>255
1分1ページペースやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:39.69ID:9yvKkYh10
来週はふざけた声じゃない貴重なセルが聴けるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:41.80ID:M2EEhySI0
この後の気の異常さを察するシーンすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:42.13ID:Q5b7b2ldd
やっぱデザインすごいな改めて見ると
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:49.88ID:rtCtzYSv0
あ、犯罪者だ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:53.02ID:xomgR8F40
3ターン耐えてエンディング
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:55.43ID:SymR4qZU0
来週やっとぶるあああああか
でも改と違って第一形態のセルはふざけてないのに不気味さが出て好きだわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:55.66ID:ggpYAc1J0
セルの斑点ってやっぱアニメーター的にもきついんやろうか
鳥山は完全体でベタ諦めてたけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:03.15ID:Q7/CKEid0
爆死ゲームか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:11.66ID:gVMsPoMuM
>>255
進み過ぎ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:25.04ID:pwER/h7N0
ネタバレ定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:25.63ID:TYNwPBNE0
ネタバレすな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:26.59ID:n+3QuooZ0
いってぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:27.97ID:gVMsPoMuM
いってぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:33.87ID:M2EEhySI0
ネタバレ定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:35.96ID:gVMsPoMuM
これは酷いネタバレ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:37.48ID:zBQ6JkA60
ベジータ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:42.79ID:tmx2+ZNp0
酷いネタバレ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:45.21ID:Q7/CKEid0
酷い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:46.71ID://o9TZd60
ベジータ草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:50.67ID:vpoZiSI60
カメハメ波ってカタカナ表記なんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:01.40ID:VYujscMt0
ここでセルが喋らないだけマシや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:21.40ID:ehgjscAJ0
このed泣きそうになるからやめてくれや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:36.51ID:pMeX8JJV0
セル初登場のBGMと最後に親子かめはめ波で死ぬBGMが同じとはな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:39.45ID:5qb8TXrl0
かめはめ波って久しぶり
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:19.66ID:gVMsPoMuM
ドケチすらない定期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:21.13ID://o9TZd60
完全体セルとダーブラが同じくらいの強さなの納得いかん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:21.55ID:zBQ6JkA60
豪華定期
応募した定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:22.47ID:M2EEhySI0
ドケチしろ定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:37.82ID:VYujscMt0
ほな…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:38.47ID:xomgR8F40
ほな…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:41.40ID:gVMsPoMuM
ほな…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:45.20ID:zBQ6JkA60
ほな…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:50.24ID:n+3QuooZ0
ほな人間不信
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:53.07ID:5qb8TXrl0
最後かめはめ波で決着ってセンスある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:01.04ID:h/OT8jm70
クソOP聴いてけよ😡😡😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:15.37ID:tmx2+ZNp0
人間不信始まったら起こして
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:18.53ID:ggpYAc1J0
はよ終われ
ほな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:22.74ID://o9TZd60
普通にガンダムやってくれよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:08.88ID:5qb8TXrl0
ガンダムWやってたの5年前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:34.19ID:h/OT8jm70
クソOPきた🤗
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:14.59ID:h/OT8jm70
前半がクソすぎる🤭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:46.38ID:9yvKkYh10
そういえばSD終わったらビルドファイターズなんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:03.88ID:h/OT8jm70
たぬきかわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:10.15ID:h/OT8jm70
ほな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:50.06ID:W4XMTmWZ0
652 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5ba-myQd)  2021/12/07(火) 17:33:10.862 ID:o17lgHt20
画像保存マンってオグリ教の娘も保存してるん?

670 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-attB)  2021/12/07(火) 17:39:46.943 ID:nHmczWYUd
このチャット晒しの面白いところは晒したのが蹴られた奴じゃない他のオグリ教の誰かってところ


156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf45-Z6Z9)  2021/12/09(木) 21:54:24.497 ID:46L/dbvo0
まあ単発がなんか言ってる時点でお察しだわな


761 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)  2021/12/22(水) 20:55:00.933 ID:5OaoI98L0
追込みにアナボ彼方継承はエアプだからな


570 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b03-PZK9)  2021/12/22(水) 19:57:04.850 ID:ounku6/q0
これもしかして無ラチナ煽りが効かなくなってきたから課金煽りに移行した感じ?

764 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b03-PZK9)  2021/12/22(水) 20:55:56.256 ID:ounku6/q0
いつもの粘着だろこいつ

https://i.imgur.com/qOn3hUy.jpg
https://i.imgur.com/uShj0C9.jpg
https://i.imgur.com/pzOVFpv.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:55.64ID:DhNAqa450
まだスレ落ちてないとかめっちゃ盛り上がってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況