X



月収50万だけどボーナス無しvs月収40万年2回ボーナス60万ずつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:18.81ID:WMfYu+180
どっちも年収600万だけどどっちがいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:45.87ID:jB1hG9hu0
税金が安い方
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:49.33ID:NF3+kJFT0
月50万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:56.58ID:S05tW6bda
ヒント:税金
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:43.37ID:tjb53ldsa
>>4
ヒント:って久しぶりに見た
化石がレスしてんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:52.73ID:03U0FROIr
賞与なしで月給が高い方が税金安くなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:01.04ID:fCa4h7vdp
>>6
600万だと変わらんと思う
実は年収1000万くらいになると、年俸制の方が手取り増える
年金引かれる額が減るからや
ボーナスが年4回の会社も有利
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:30.48ID:lkD+6ifg0
ワイ前者やけどボーナスの時期になると皆ええなあってなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:51.86ID:Cn9NGj9j0
>>9
ならワイもぜーんしゃっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:03.09ID:lPtVvvqH0
ワイがちょうど月収50万でボーナス無しや
毎月10万貯めとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:39.92ID:KaX2zYg50
基本給によるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:40.63ID:BagyYWAX0
ボーナスなし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:45.71ID:o0XCblUXa
年収同じならボーナス無しやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況