X



【悲報】年収600万円以下の年間寄附額 アメリカ4万9000円 日本4200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:26.07ID:RI8Z6/xM0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:04.89ID:JJb+HmQba
ジャップは陰湿やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:13.54ID:BNvMlBvCp
ふるさと納税やってるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:07.16ID:k5yM4Wto0
みんなソシャゲ会社に寄付してるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:09.22ID:1bNI6+hK0
>>4
>>5
ほぼ寄附額帰ってくるこんなん寄付じゃありません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:18.14ID:8YQfgZZF0
アメリカは寄付金控除があるからな
寄付すればするほど税金が安くなるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:39.45ID:Z9KqQdcS0
>>8
youtuberや芸能人は経費でなんでも落とせるから浪費してるとか言ってるあほと同じレベルで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:56.18ID:HYKFZxbna
狭いコミュニティさえ良ければいいからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:54.54ID:l5hUhCa50
キリスト教がそういう教えやからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:50.33ID:Gar/kxpX0
税金が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています