X



早稲田で大手行けるのって全体の何割なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:26.03ID:rc6di0r80
3割くらいでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:28.83ID:R8S8PZ4wa
実際はどうなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:29.92ID:yeqpPmKq0
ワイは落ちぶれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:45.05ID:R8S8PZ4wa
学部によって違ったりするんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:59.37ID:R8S8PZ4wa
>>4
早稲田卒なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:59.45ID:gXPiBzEH0
大手の定義をしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:22.63ID:ixLWzs7H0
大手とは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:41.44ID:yeqpPmKq0
>>6
うん。2留したけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:45.53ID:R8S8PZ4wa
>>7
大企業
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:29.78ID:J0ClgRyA0
文構ワイの周囲でもピンキリやからなあ
大手の定義がわからんけども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:38.64ID:Q9rDYvqad
メガバンクくらいなら早稲田(政経法商理工)出てたら誰でも行けるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:44.33ID:R8S8PZ4wa
一般的な大企業に行けるのは全体の何割なんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:07.97ID:R8S8PZ4wa
>>12
それ以外の学部はあかんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:28.87ID:f6f0Sx8j0
わいの同級生ほとんど大手

わいはうつ病ナマポのガチ最底辺におる
0016かな☆
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:33.98ID:XJrv+9Du0
うん

一浪したけどw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:37.52ID:R8S8PZ4wa
>>11
ピンキリってどれくらいなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:28.76ID:Q9rDYvqad
世間一般的な大企業(資本金10億円以上)なら9割くらいはいけるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:43.00ID:J0ClgRyA0
>>17
電博三大出版社から零細編プロまでおるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:36.58ID:yeqpPmKq0
イッチは受験生か?
そんなに大手行きたいなら早めに業界絞って対策しとけばなんとかなるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:39.25ID:Q9rDYvqad
大手余裕でもベンチャー行ったり研究者になったり起業したり官僚なったり弁護士や会計士になる人もいるから大学が公表してる進路先とかはあんまり当てにならんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:08.68ID:6M+Vbnr10
>>10
大企業の定義はなんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:36.94ID:uyyejPtR0
早稲田なら日系大手じゃなくて外資目指して欲しい
慶應旧帝の連中にも言えるけど新卒カードJTCに切っても時間の無駄
ワイみたいなうんちっち国立でも入れるレベルになってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:48.62ID:R8S8PZ4wa
>>19
はぇー凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況