😎スレを落とさないで!この場を借りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:25.91ID:ZiUMt1qha
😎議会の方と、この掲示板を見ているなんG民の方には、突然の無礼を許して頂きたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:47.99ID:ZiUMt1qha
🤗私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉であります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:04.68ID:ZiUMt1qha
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたい事があります。私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれた事もある男だ。

私はこの場を借りて、ジオンの遺志を継ぐ者として語りたい。もちろん、ジオン公国のシャアとしてではなく、ジオン・ダイクンの子としてである。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:22.57ID:ZiUMt1qha
ジオン・ダイクンの遺志は、ザビ家のような欲望に根差したものではない。ジオン・ダイクンがジオン公国を作ったのでは無い。

現在ティターンズが地球連邦軍を我が物にしている事実は、ザビ家のやり方より悪質であると気付く。

人が宇宙に出たのは、地球が人間の重みで沈むのを避ける為だった。そして、宇宙そらに出た人類が、その生活圏を拡大した事によって、人類そのものの力を身に付けたと誤解をして、ザビ家のような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ。それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
0005カナ☆
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:36.14ID:XJrv+9Du0
アムロレイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:34.84ID:OBJTH4Nia
ちゃんと聞いたらそこそこふわふわしてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:36.92ID:OBJTH4Nia
>>8
ワイのパッパは乗っ取って独裁し負けたザビ家とはちゃうんや😡
って言いたいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況