X



昭和生まれのなんG民は意外といるのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:58.08ID:uIvGf+PDa
どうなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:26.86ID:6dmR8IsY0
ボリューム層やぞ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:47.18ID:Pd9yCjnh0
半分くらい居そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:32.73ID:EAsbQDqH0
若いふりする痛々しいおっさんの集まりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:29.92ID:4dOSWpBzd
昭和生まれすげー多そう70年代の
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:07.29ID:S5yDCg0x0
60年代めちゃくちゃボリューム層やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:36.92ID:yO9ZHEi00
ワイヤで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:07.66ID:JzinzMEG0
S50産、無職です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:50.45ID:JzinzMEG0
>>6
3年ちょっとしかないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:49.12ID:D3Wk3fZs0
昭和55年前後が多いやろな🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:12.88ID:NYC7XJX20
60年代生まれだとギリギリポケモンとか通った世代か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:55.59ID:NNIb0pnn0
世代を代表する野手が石川雄洋やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:10.94ID:ahyradp/0
ゆとりの上の方やからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:40.03ID:oWJlsIPY0
まあでもさすがに底辺が集まるなんGとはいえど昭和生まれの子供部屋おじさんは1人もいない気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:29.39ID:NYC7XJX20
>>13
昭和62~64年生まれは一応ゆとり世代や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:20.45ID:JzinzMEG0
ワイ8歳FC発売(買ってもらったのはもう少しあと)
13歳、DQ3発売(DQNに奪われそうになるも死守
15歳、DQ4発売(高校受験直前も気にしない
18歳、極一部のエリート陽キャがポケベル持ってるが無関係
19歳、バイトで稼いでPC9821を買う(30万円越えてた)
20歳、大学でインターネット開始 ブラウザはMosaic3とか
同時期、携帯キャリア代理店が大学で勧誘いまくってるがPHSを選択
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:37.22ID:qleSo5Sd0
昭和生まれの平成育ちはボリュームゾーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:57.36ID:V2OvXk3Y0
ワイニート、のびり大学出るもメンタル病んだまま社会に出て非正規すら続かなく終わる・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:26.12ID:N24jtska0
12年前だけど和田がNARUTOにスレの>>1が平成生まれと揶揄されててそのころから住民層変わってないとすると30~40代がボリューム層やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:47.61ID:4bCvridf0
ほぼ平成の63年末生まれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:52.31ID:ahyradp/0
>>19
その頃からいるのって長谷川亮太周辺世代やろな
まさにゆとり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:24.54ID:NGkpBtiNa
昭和生まれって戦争経験したからって偉そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況