X



【画像】誰もが「左2」と言ってしまうHな画像が見つかる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:07.75ID:NyzFHz3Yd
左直だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:16.86ID:GTCZrr+M0
入ってればレフトウォーカーだし左2行きそうだけどファールやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:18.12ID:jX997V+Hd
ピッチャーのケツえろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:39.68ID:ahyradp/0
サニキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:05.92ID:tQjDf5yR0
こんなんOUTやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:12.73ID:YzgER5Hq0
>>1
これは左フ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:22.97ID:mJj+6T+p0
角度的にはいける
問題はレフトの動き次第だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:51.10ID:YzgER5Hq0
これ凄く浅い左フライだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:53.56ID:aliHFt05a
ウォーカーなの考えるとワンチャン左3あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:56.36ID:X+R4LsQga
>>4
茹で過ぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:44.77ID:pqQsOAzw0
左飛定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:12.95ID:TWd7xMej0
レフト線ゴロで抜けた画像の方が左2感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:14.51ID:RLNcg0jd0
左邪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況