X



母親より身長低い男って存在するんかな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:16.32ID:nSWJEkNy0
コンプレックスえぐそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:41.13ID:nSWJEkNy0
父親に負ける男はたまにいるけど母親に負ける男とか中々おらんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:49.08ID:blGgCzyS0
Z武さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:53.01ID:iPt6A0lS0
存在しなかったら世の中ヤバいことになってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:53.45ID:QY+3037r0
身長170センチでギリ同じだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:01.27ID:nSWJEkNy0
普通は小学生のうちに抜くのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:17.56ID:nSWJEkNy0
>>3
不謹慎やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:24.77ID:nSWJEkNy0
>>4
なんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:48.12ID:nSWJEkNy0
>>5
母親がデカいパターンか
それなら遺伝で自分も大きくなるはずやからどっちにしろ珍しいやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:54.42ID:JskjVuxt0
ユピピさんぐらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:02.07ID:r+KCRoyA0
両親で身長差すごいと絶対父親こせないよな
ワイ父親と10cmくらい差あるのがコンプレックスやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:27.18ID:SXSCpAvL0
世の中にはホビット族が好みの女もおるやろうしそういう親やと子供は高い方の母親は超えられんのんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況