X



【完全版】アスリートのレジェンドランキング、遂にコレで確定してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:48.92ID:LI11oNvOM
SS:ボルト、ベーブルース
S:メッシ、クリロナ、ジョーダン
A:レブロン、ペレ、マラドーナ、セナ
B:カールルイス、フェデラー、メイウェザー
C:シューマッハ、ナダル、タイソン、コービー
D:トラウト、ジョコビッチ、イチロー、アリ、三苫
E:フェルプス、キプチョゲ、カンチェラーラ、パッキャオ
F:マクレガー、メスナー、ヒョードル、室伏、イアンソープ




割とマジで結構いい線行っとるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:08.56ID:0cVw7Xa7a
シャチ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:21.92ID:AQKTYKvV0
べべべ、ベーブルース!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:47.79ID:PL+BaEC40
やきうw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:31.73ID:ROq1q+l80
三笘は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:31.37ID:LI11oNvOM
>>3
何が面白いんや…………

>>4
野球選手入れるの忘れてたンゴ
大谷とか王とか長嶋とか

>>5
Dやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:19.24ID:RJLUH+Jq0
やきうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:41.72ID:BlmKFe7S0
走るだけの時点でレジェンド感薄くね?
だってチーターの中でチー牛みたいな牛ターにすら負けるじゃん
道具なしの野生界で人間が最強と言えるのは投擲能力たけ
つまり一番いいピッチャーが一番いいアスリートだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:02.70ID:ksxXbOcqd
やきうにレジェンドとかないねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:38.42ID:RSRHShwk0
エイジは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:28.50ID:HkEl/In90
NFL入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況