X



【急募】今夜23時発表のNintendo Direct 2023.2.9に求めること 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:27.79ID:3SxO57Y10
良い歳したおっさんが任天堂になにを求めてるんや?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:16.21ID:poJqU7EJ0
もうええやろ
議論しすぎても来なかったときにガッカリするだけやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:25.94ID:k/4cVGy40
ドレッドの出来めっちゃ良かったから正直フュージョンリメイク作らせてやって欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:36.77ID:8eSSFxbD0
スクエニが15分くらい使うから実質25分ダイレクトや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:53.37ID:JfOoCnKSd
ブレワイ最後のPVはゼルダですよアピールが凄かったな
ティアキンはその逆やって欲しい
これほんとにゼルダ?って思わせて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:56.83ID:sJDqV5p00
>>2
そらぁ…「夢」やろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:17.59ID:ngHSfePf0
>>5
そんでティアキンの紹介に20分使うから残りは5分ダイレクトや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:23.06ID:XZvVh3350
メトロイドプライム4とモノリスの新作アクションは次世代機用にしてくれや
アクションゲーを30fpsでやりたくないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:36.43ID:UNQWivdx0
当日は出張してきたゲハカスで地獄になりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:41.86ID:3mrdbq8w0
なんとかしてピクミンの発売日4月にできない?
季節的に丁度いいでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:59.34ID:CXlYLUBk0
ブレワイはそれはそれでおもろかったけど
ティアキンはまたゼルダらしい大型ダンジョンを攻略してくゲームしたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:00.44ID:P4DX3QP20
>>5
ビルダーズがあるならそれでもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:09.42ID:OimG1BnU0
こういうのは最後にサプライズがないと面白くないよな

青沼「ゼルダは延期しますが頑張って開発しますのでまたしばらくお待ちください
社長「青沼さんありがとうございました…以上で任天堂ダイレクトを終了します
??「異議あり!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:28.31ID:VkvjVU3j0
SVより剣盾のほうがヌルヌルという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:34.02ID:psFxAMiP0
逆転裁判4~6ってなんで出さないんや?
1~3の出来が良すぎてつられて買いそうなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:40.63ID:4rG8yv/i0
坂本賀勇プロデューサーの新作そろそろ発表されるんちゃう?
ファミ探もメトロイドサムリタドレッドもこの人が独断で作りてえ!お、良いチームあるやんここに任せよって経緯やし
任天堂じゃ宮本の次に権力ありそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:52.46ID:8eSSFxbD0
レベルファイブって今何やってるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:54.39ID:siGTysQP0
3のヒロモBGMは確かに2よりはマシやけど初代には到底及ばんで
オクトは別路線で最高のクオリティ出してくれたから最低のヒロモはやっぱり3や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:55.51ID:NVt8f+J+0
>>14
タクシューじゃなきゃ意味ないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:56.15ID:qxlNGo7z0
>>9
メトプラ4はもうそれでええと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:09.64ID:R4rtTMrK0
>>17
いや宮本の次は普通に小泉だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:13.48ID:DN5XQ2Cg0
最後に任天堂ダイレクトが盛り上がったのはキングダムハーツのソラ参戦やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:22.11ID:VkvjVU3j0
>>11
スプラみたいに内容カスカスになったら嫌やからちゃんと作って欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:24.31ID:M3UXa6y90
ソニーに決算ボロ負けしたけど、どうする?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:26.21ID:T8nkz7Rod
パワプロ新作出るらしいやん
WBCの選手使えるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:26.52ID:akb1fy6D0
前年のこの時期はオラ夏とスプラくらいやっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:42.74ID:foqe5Qkia
>>5
スクエニの怒涛のRPG連打嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:42.84ID:UNQWivdx0
>>17
メトロイドドレッド作れたからもう悔いはなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:55.45ID:CXlYLUBk0
>>17
インタビュー見た時にファミ探新作に結構意欲ありそうやったし新作出して欲しいわ
あれなんだかんだ国内10万本くらい売れたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:05.90ID:VkvjVU3j0
>>27
オラ夏やってみたいんやけどおもろいかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:30.53ID:OimG1BnU0
>>16
大逆転裁判12が売れなかったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:36.13ID:qv3AyIvH0
オクトパストラベラーって8人もいらんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:42.16ID:qxlNGo7z0
>>11
早くても夏頃やと思うで
今回のニンダイでPVとセットで大まかな発売時期公表やと予想しとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:45.32ID:siGTysQP0
>>23
これガチ冷えしたんやけど ムービーで不死人かタブーかみたいな期待させられた所からの落差も酷い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:51.94ID:OimG1BnU0
>>26
単なるDLCらしいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:21.99ID:KqyNtRNj0
これ極秘情報やねんけど、F-ZEROの新作が出るらしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:25.06ID:OimG1BnU0
>>33
じゃあ題名変えるしかないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:38.00ID:dhZp66aP0
>>31
パッケージなら終わったら売れるけどDL版なら止めとけ
それくらいにボリューム無いのとクソゲー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:38.55ID:Pldju1k90
とりあえず立体ピクロス3頼むわ
待ち続けてるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:47.48ID:siGTysQP0
>>37
スマホのミニゲームかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:59.16ID:wPsGEks7a
任天堂は勝っててももう油断しない安心感あるけど
ソニーは勝たせたら何度だろうと死ぬほど客を舐めた事をするのが目に見えててダメだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:59.96ID:psFxAMiP0
>>32
1~3を色んなハードで出しすぎたのが原因やろか😞
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:11.66ID:+kHSIuIG0
ピクミン4まだなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:18.72ID:VkvjVU3j0
>>39
ぼく夏みたいな神ゲーじゃないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:22.18ID:R4rtTMrK0
>>41
というかSwitchスポーツに野球を追加してほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:40.89ID:VkvjVU3j0
>>45
今年中には出るやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:40.80ID:7SWlNTRfp
>>43
は?スプラ3とあつ森とか言うゴミ出したこと許さんからな😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:40.95ID:3uT+1Uyn0
ブレワイ2の予約させろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:52.68ID:BtK7x5oX0
オクトラ悪くないけど同じようなゲーム出されてもやりたいと思わねえわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:53.59ID:wGtVgou20
メトロイドドレッド面白かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:57.11ID:NVt8f+J+0
スプラbgm追加欲しいな
ABXYとhightideeraの新曲頼む
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:59.21ID:T8nkz7Rod
>>27
それは2021年の2月のダイレクトちゃうか
去年は風花無双 マリオストライカーズ、ライブアライブ ゼノブレイド3や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:06.90ID:qxlNGo7z0
>>37
最悪新作とは言わんからGXの移植でも出してほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:15.56ID:Vsi9pLDk0
今回の目玉なんやねん
もう出し尽くしたやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:42.90ID:P4DX3QP20
>>23
ニンダイじゃなくて単独配信やろあれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:43.01ID:d1Z6UJWv0
>>41
懐かしすぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:44.67ID:126mE5Fz0
スプラにそろそろ新ルールのガチマ追加されるやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:45.98ID:T8nkz7Rod
>>36
そうなんか
2022(2023)とどう分けるんやろって思ってたけどそれなら安心やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:48.84ID:VkvjVU3j0
>>53
パル子が店番忙しいから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:59.25ID:Pldju1k90
>>43
任天堂の舐めプ癖を甘く見るな
また必ずやるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:16.44ID:ubamFE2c0
ペルソナ25周年なのになんの情報もよこさないの草も生えない
せめてペルソナ6制作決定くらいはやるもんだと思ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:19.88ID:VkvjVU3j0
>>61
クソゲーにならんことを期待するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:24.68ID:54zoJU850
レギンレイヴ😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:29.33ID:wGtVgou20
>>16
ワイもswitchで123ハマったのに続きないからしゃーなく3DS出してやっとるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:30.66ID:HquoyeJf0
そろそろスイッチ版bf3でも出してくれクソサイコロ
2042がクソゲーすぎたから口直ししたいんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:31.80ID:ngHSfePf0
F-ZERO新作用Twitterアカウントと見せかけてホモガキのネタアカウントだったことあったよな
外人が騙されてて草やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:45.12ID:3mrdbq8w0
>>65
3以降の三部作リマスターしたダルルォ!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:46.38ID:T8nkz7Rod
>>57
スクエニで傘増しする時間はカットしてもいいわな
ドラクエ12とか持って来れるならまだしも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:48.56ID:NVt8f+J+0
>>63
店長帰ってこい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:54.63ID:d1Z6UJWv0
>>33
いつでもパーティー変えられるの期待してる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:55.83ID:VkvjVU3j0
>>51
わかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:03.64ID:OimG1BnU0
そういえば12Switch風のゲーム出ないな
あれ割と売れたのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:16.44ID:9CxFfUaU0
>>41
一作目しかやってないけどマリオベースボールめっちゃ好きやったわ
マリオをスターにするために完全試合でクソ苦労した思い出
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:33.82ID:3mrdbq8w0
>>78
無印のリマスターすら満足にできねえのにか😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:34.75ID:siGTysQP0
スプラ3めっちゃやってたけどビッグランで狂ったようなスコア出して心が満足して起動しなくなってしまったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:40.25ID:N2j9yzR8p
なんでYouTubeの動画日本人だけコメ禁なんだよ🤬
外人様のコメントは批判でも喜んで受け入れるのによ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:40.17ID:3ff3x2glp
>>69
bf4がいいゾンビ戦法しまくる3は嫌だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:45.27ID:BGybs13O0
何時からや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:51.84ID:X6hGwfSya
ゴールデンアイが11月は草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:00.94ID:4rG8yv/i0
舐めプっていうかSwitchの企画自体は岩田の遺産だしソフトも大体過去の遺産やから真価が問われるのは次でしょ今の社長の
今のところIP活用に力入れてて映像会社も立ち上げたけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:02.08ID:VkvjVU3j0
ダンボール、リングフィット、12スイッチみたいなインパクトゲーくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:16.41ID:Pldju1k90
任天堂とコナミで天外魔境やってくれんか
桃鉄マネーで潤ってるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:19.22ID:S4zcFejOd
>>77
あんなミニゲーム集はソニーみたいに本体に無料で同梱しとけと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:23.60ID:HquoyeJf0
>>83
4はスイッチじゃ無理やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:38.70ID:VkvjVU3j0
>>69
動かんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:51.97ID:8eSSFxbD0
バテンカイトスの移植かリメイクがどうのこうのって最近何かの記事で見た気がするんやがな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:56.32ID:zeVFkbiK0
新型Switch発表くるんか?
リーク出てたよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:03.67ID:foqe5Qkia
>>87
Switchって遺作なんやっけ
次のハードはハードル高そうやし心配やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:06.76ID:BdueSJym0
>>82
ポケモンは強気なのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:08.29ID:S4zcFejOd
>>93
PS3世代のゲームだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:09.11ID:e+Sf7qQta
去年のやつ見直してるけどLOOP8まだ発売してなくてわろた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:16.59ID:cvIG9UWld
ブレワイ2やってSwitch売りたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:18.33ID:OimG1BnU0
>>91
でも一人の人間はあれプレイできないから
あっても困るよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:24.35ID:2eMPyhtq0
メトロイドプライムトリロジーHD出せや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:28.28ID:HquoyeJf0
>>93
ps3版出てたんやしいけるはずや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:37.54ID:t8wrTflg0
SwitchオンラインでGBA追加や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:52.97ID:psFxAMiP0
Switchは脳死して出来るFPSないからな
CoD出たら買うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:04.24ID:VkvjVU3j0
>>90
出すならリメイクやろか?
完全新作でもええけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:09.21ID:kEY/8N2Cd
聖剣新作とサガ新作作ってるはずなんやが
FF9リメイクもリークされてたのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:17.69ID:XNbv2QOrd
>>41
野球が不人気だから…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:18.67ID:BGybs13O0
>>107
誰が買うねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:36.66ID:rHx21jN1M
前スレの簡単な流れ
A.あのタイトルの新作来い!
B.あのタイトルはアプデしろ!
C.最悪ゼルダあればええ
D.40分は中々長めやな!期待する
E.決算でSONYにさぁ(ニチャァ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:37.12ID:OimG1BnU0
>>95
あったなそんな噂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:39.47ID:VkvjVU3j0
>>106
マジで鏡の大迷宮やらせてくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:44.27ID:S4zcFejOd
>>112
初めて聞いたわそのリーク
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:49.05ID:CXlYLUBk0
メトプラリマスターってめっちゃ望まれてそうやのになんで出ないんやろな
4出るまでの尺稼ぎにもなるやろうに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:50.87ID:wGtVgou20
最近クリア時間30時間ぐらいまでのゲーム完走できなくてやばいと思ってたけど
FEエンゲージは久しぶりにハマって80時間でクリアしたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:58.58ID:54zoJU850
>>97
今の形が最適解っぽいし社長も携帯据え置き兼用で行くって明言してた気がする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:04.09ID:OimG1BnU0
>>112
聖戦だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:05.99ID:BGybs13O0
スクエニダイレクトだったのなんなんこないだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:07.55ID:9CxFfUaU0
>>112
そこは聖戦やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:19.95ID:qTeqUlg20
ニンダイって言うけどほぼスクエニやろどうせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:37.96ID:psFxAMiP0
>>111
APEXとオーバーウォッチで疲れたんや😞
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:38.54ID:VkvjVU3j0
>>104
ゲオで入り口の目の前に置いてたけど誰も買ってなかったわ
さすがにコケすぎ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:46.18ID:qxlNGo7z0
マリオのゴルフゲームサッカーゲーム出した事やし次は野球ゲームの番やな
今回のダイレクトでは出なさそうやけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:58.54ID:OimG1BnU0
>>118
Switch向けに操作を落とし込むのが難しいとかなんとか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:01.53ID:3mrdbq8w0
もう覚醒も10年前やしリメイク来てもおかしくない年齢ではあるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:19.43ID:LcLIfr/J0
もう新型機以外どうでもいいかな
むしろ今の低性能スイッチで面白そうなゲームが発表されるとがっかりする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:20.18ID:3gsAXELa0
ニンダイスレが毎回FE勢に乗っ取られるのどうにかならんやろかいつからある流れなんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:30.77ID:S4zcFejOd
>>121
いやそれは言ってない
ハードとソフトの一体型は継続するとは言った(つまりPCにいったりソフト屋にはならんということ)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:31.53ID:ngHSfePf0
>>123
スクエニいなかったら残るの日本一とかマーベラスやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:35.93ID:BGybs13O0
>>126
FPS依存やん🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:40.23ID:s6VVErfz0
>>114
こうやって見るとゲハの連中って少し異常やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:48.93ID:54zoJU850
>>119
よっぽどおもろくないとやる気にならんよな
最近は積むために買っとるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:50.84ID:DSHvHdqf0
友達の息子からSwitchライト借りパクしてるけど軽いしなかなかいいぞこれ
普通のSwitchも欲しくなってきたしはよ新作ゼルダやりたい
https://i.imgur.com/NGfrv8x.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:51.34ID:VkvjVU3j0
>>107
10年契約結んだからwiiuの時みたいに何作か出るやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:51.88ID:ncg7oFRE0
>>82
日本人はコメ欄の民度低いかららしい😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:55.26ID:siGTysQP0
>>136
マベは有能やんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:57.84ID:R4rtTMrK0
>>133
海外じゃ既に配信しとるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:01.59ID:KqyNtRNjp
>>121
じゃあ10年くらいは今持ってるライブラリのゲームは次世代期にも引き継がれるって認識でええんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:16.35ID:d1Z6UJWv0
feはリメイクよりdlc早くしてくれよ
来てもやりそうにないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:23.09ID:54zoJU850
>>140
同じ金かけてマリオカート作った方が500倍儲かる定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:40.05ID:HquoyeJf0
switchにゲームパスきてくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:46.74ID:VkvjVU3j0
>>141
スティックこんなんやっけ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:48.12ID:wGtVgou20
マリオスポーツ系出すならWiiのマリオスポーツミックス好きやったしあれ系出して欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:52.23ID:R4rtTMrK0
>>142
それはMSがABを買収したらの話で買収してないから今は無効
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:53.15ID:BGybs13O0
>>146
それとこれとは話が別やろ😎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:05.36ID:v6MvIGe90
任天堂もpcにゲーム出してくれよ
モンハンライズとかSwitchとpcで別物だわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:11.70ID:bGK6Moi5d
FEはもう出んやろ流石に
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:14.32ID:foqe5Qkia
>>141
友達の息子から借りパクってどういう状況やねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:19.19ID:X4h0qYgf0
ビルダーズ3はDがスクエニ退社で諦めもついとるけど
カルドセプトというか大宮ソフトは何しとるんや
今まで携帯機のクソ画質で折角のカードデザインが潰れとったけど
Switch程度あれば遊戯王みたいにテカらせたり
MTGみたいにマットでシックなデザインとか好き放題やれるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:20.08ID:54zoJU850
>>141
大人がやったら普通に警察呼ばれるやろ……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:24.13ID:9CxFfUaU0
>>132
ここ最近トップバッターが連続でFEやから変に期待してまうのもしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:34.33ID:eA9FJKVS0
>>155
エンゲージ無双が出るぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:47.15ID:BGybs13O0
>>141
なんでお前に息子がいるんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:48.98ID:R4rtTMrK0
>>160
それただのFE無双2じゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:49.08ID:9OuTbEfP0
>>152
そもそもただの口約束でMSが勝手に言ってるだけやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:03.26ID:OimG1BnU0
マリオストライカーズはサッカー風のおかげで欧州の売り上げが上がったし
やっぱ野球よりサッカーなんだなって野球好きだけど思うよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:03.73ID:siGTysQP0
>>141
子供がゲームやり過ぎるからしばらく預かっててくれ的なアレだよな? な?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:07.12ID:2ZWjEJg70
FEリークで3ライン動いてるって話じゃなかったっけ?
エンゲージのリークの奴
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:07.96ID:wGtVgou20
>>139
マジで買うだけ買って積んであるゲーム消化しやなあかんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:11.42ID:3mrdbq8w0
すまん、ゼノクロ2かモノリスの新作アクションは期待してええか?
なんかモノリススタジオ増設しまくってたしゼノブレ3と並行でなんか作るくらいの体力はあるでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:14.39ID:KqyNtRNjp
>>141
スイッチライトは論外です😡
コントローラーの壊れやすさが話にならんレベル通常のスイッチの方がまし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:22.63ID:ngHSfePf0
MSのAB買収はどんどん旗色悪くなってるからな
そもそも買収完了もしてないのに我が物顔で10年契約とかむしろ印象悪いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:57.90ID:bGK6Moi5d
>>160
ただの無双やんそれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:05.17ID:ngHSfePf0
>>168
ここまで来たら次世代機用になりそう・・・
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:05.74ID:WMHW0dZz0
>>43
おっ、そうだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:53.58ID:wCIL1i0i0
>>114
ゲームの中身じゃなくて売上とか会社の決算語るとかもうゲーマーやなくて投資家とかのが向いてそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:57.89ID:oVS+7ugS0
さすがに聖戦リメイクは2年後とかでええわ
エンゲージ楽しすぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:59.28ID:0l7cCFzo0
イカ研が反省して
毎月バランス調整とブキステージ追加
シーズン制廃止
イカちゃんのエチエチギア追加
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:07.49ID:Klzjqf3Tp
>>170
あれブリザードからのお願いでやってるだけやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:17.86ID:Iw8wJyMx0
マリカとスマブラの完全新作出してくれや
それが無理ならゼノクロのリマスター頼む
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:28.96ID:bGK6Moi5d
>>168
ゼルダの開発にガッツリ関わってるんじゃなかった?
アクションはそろそろ来てもいいと思うけどどうせなら次世代機でやりたいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:36.23ID:R4rtTMrK0
>>170
我が物顔というかソフトの独占はしませんよアピールなだけや
ベセスダのソフトは独占したから委員会から心象がよくない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:47.62ID:nqoq2d3V0
Av買収でスイッピでCoD出してえええってのどうなったんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:29.57ID:OimG1BnU0
実はエンゲージは去年にすでに完全に出来あがっていて
ソフトがない1月に発売をずらしたらしいからな
聖戦リメイクもすでに出来上がってそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:35.32ID:eA9FJKVS0
ちいかわ無双や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:42.95ID:3gsAXELa0
>>176
タコスーツと園長先生の服追加しろ😡一緒にえちえちタコガールエモートも追加するんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:56.23ID:CXlYLUBk0
カードヒーロー今こそ新作出てくれんかな
オン対戦気軽にできる時代になったのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:13.09ID:bGK6Moi5d
スプラなんでシーズン制にしたんやろな
ゲリラ告知で武器やステージが追加されてくあの感じがsnsと相性良くて受けたソフトな気がするんだけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:52.52ID:phVjVScld
バンカズ2が一向に配信されないのは何故
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:03.86ID:Fb9MRWzi0
朝7時とか社畜舐めてるやろ
夜23時にやれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:21.13ID:3gsAXELa0
FEDLCのストーリーには期待してええよな😄
煤闇・泡沫・子世代と全部良ストーリーやった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:25.84ID:qXq6lzgH0
ピクミン4映像がちょっと出た時のグラやたらと綺麗やったんよなぁ
あれは実機なんかなだとしたらswitchではとてもじゃないけど無理そうだけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:47.65ID:/pDXekgTd
>>182
今のゲーム開発で1年2年程度で新作は作れません
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:51.73ID:KqyNtRNj0
>>188
ドンキーコング64もきてほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:56.45ID:qxlNGo7z0
>>188
配信予定にもないからな
あくまで1だけ特別にって感じなんやろうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:58.00ID:wCIL1i0i0
>>187
apexとかその辺のゲームの真似っこやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:06.70ID:KqyNtRNj0
ゼノブレ3のDLC頼むで〜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:12.18ID:gePt3s8Tp
>>187
スプラは碌なコンテンツもないのにシーズン制にする度胸は見習いたいわ
1シーズン終わる前に脱落しちゃったわ😓
スプラ4出す時はあつ森のプロデューサー処刑してからにしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:32.85ID:3mrdbq8w0
>>193
あ、よくわからんコラボして特に話題にならんかったゲームだ😄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:49.35ID:nw3jMMhh0
いつも通り決算発表後とは思ってたけど予想より早いな
なんか隠し玉あるかね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:58.37ID:OimG1BnU0
>>192
別にリークでは並行して作ってるって話だろう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:00.09ID:KLqC4Q550
ピクミン3の敗因
CMが地味
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:19.09ID:r+KCRoyA0
なんでプレステってダメになったんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:56.18ID:bGK6Moi5d
>>196
ソシャゲの真似っ子もしてるし野上アホやね…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:25.67ID:OimG1BnU0
あつもり4000万も売れてるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:35.42ID:M3UXa6y90
なんで任天堂はソニーに負けたんや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:35.60ID:3ELWWI7m0
ゴールデンアイなんで日本でおそいんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:55.43ID:bGK6Moi5d
>>198
ワイはシーズン2のクソっぷり見て脱落した
開発は変えて欲しいよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:07.35ID:Pldju1k90
バンカズはMSの持ち物やからなあ
任天堂に権利ないのよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:29.76ID:ONJHgGHo0
ゼルダいつまでやってんだよ
客舐めすぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:33.94ID:phVjVScld
>>195
いや最初に64オンラインが発表された時にはリストにあった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:34.06ID:3ELWWI7m0
新新桃太郎伝説がやりたくてしかたがない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:35.34ID:ngHSfePf0
商標出てたバテンカイトスとみんな大好き塊魂の移植は来るやろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:41.56ID:X4h0qYgf0
モノリスはゼノクロの1stPVの時は歴代のPVで一番って位ワクワクしたのに
そこピークに下がり続けてるのが寂しいわ
あの当時はフロムと同程度期待してたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:07.25ID:KqyNtRNj0
>>210
リマスター出たし許したれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:21.69ID:ex8Xt5Fl0
メガテン5FINALまだ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:23.28ID:Pldju1k90
塊魂ってもう出てなかったっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:36.26ID:49WjPa830
ビルダーズ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:41.25ID:zeVFkbiK0
FF16とAC6着てほしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:53.14ID:ONJHgGHo0
ゼルダそんな壮大にしなくていいから
時岡みたいなのを継続的に出せや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:57.18ID:54zoJU850
>>215
マップとロボだけならいまだに世界一やと思っとるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:56.50ID:OimG1BnU0
>>215
未だにマップとサブクエは3も良かっただろう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:33.71ID:wGtVgou20
>>210
ゴーバケーション大好き
神ゲーなのに売れなかったらしいのマジで悲しいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:33.91ID:GGotENX40
おっ今年初のニンダイくるんか

楽しみやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:44.32ID:tp6VFijRd
トリがゼルダだと分かりきってるのがつまらん
最初にドーンと行こうや😗
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:15.13ID:ngHSfePf0
>>227
諦めろ
スティーブから逃げるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:39.02ID:ex8Xt5Fl0
ゼノブレイドクロスDefinitive Editionまだ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:07.59ID:HquoyeJf0
今年のニンダイでイナイレの新作の情報があるって日野が言ってるから安心しろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:16.77ID:3mrdbq8w0
基本的にトリに来るのは未発表のタイトルやから
ゼルダの映像が初っ端来る可能性もあんじゃね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:21.73ID:OimG1BnU0
>>230
リンちゃんが可愛くなるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:33.61ID:ZqLZyD3Ma
こどおじハブり機能
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:44.36ID:naPB3+3Kd
桜井はYoutubeでゲーム開発に関して偉そうに言っているけど、スマブラのクソオンラインを直してから引退しろや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:51.00ID:ex8Xt5Fl0
>>231
2023上半期に完成しないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:06.68ID:GGotENX40
朝の7時やんけ!!!😫
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:07.45ID:Pldju1k90
さすがにゼルダにゼルダはぶつけて来ないよな
風タクHDとトワプリHDはいつまで塩漬けにするねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:10.03ID:61UZG4Sp0
カプコン「バイオとモンハンだけ作り続けて口うるさいオッサン共には昔の移植でもやらせてりゃええやろw」←これって正解なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:21.73ID:RFjE5PxQ0
コナミそろそろなんか変なの出してほしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:33.19ID:X4h0qYgf0
>>224
ゼノブレ3はマンネリ感強くてフロムで言うとダクソ3感あったわ
フロムはまだ戦闘が面白いけどゼノブレ3はカットシーンの長さのストレスもやばかったし
今までMGS4とゼノブレ2がMAXやったけどそれを遥かに超えて不快やったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:49.21ID:dUYEJIdAp
>>240
バイオは1と4と7以外いらない
モンハンはもういいや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:54.97ID:wCIL1i0i0
>>204
ガチャに関しては金の使い道できてそんなに悪くないと思うけどなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:03.81ID:DNLl0JrA0
ガールズモードええ加減出せや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:28.30ID:126mE5Fz0
パルテナの鏡のリメイクでもいいぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:35.93ID:9OuTbEfP0
>>241
コナミはパワプロやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:38.91ID:Vsi9pLDk0
マリカ8DX売れすぎて完全新作の開発白紙になってそう
コース追加するだけで売れるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:41.52ID:Bn73QfwE0
どうせ発表されないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:41.62ID:BGybs13O0
>>246
おっちゃんがガールズモードやるなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:19.52ID:0X5SbUwtd
ゼノブレ3はスクエニゲー感凄い
まあ元はスクエニなんだけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:19.85ID:ncg7oFRE0
>>231
ゴミで時間潰さないでくれよ😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:26.92ID:xE538IrQ0
>>250
まあ出来が良いからそれでいいんだけどね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:33.50ID:Bn73QfwE0
スプラ3ってマジで話題にならなくなったよな?
3ってマジで2.5じゃね?
なんも新しいルールないとか肩透かしだわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:42.79ID:ncg7oFRE0
>>250
まあマリカ9は次世代機だろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:49.01ID:0X5SbUwtd
>>231
ほんまけ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:56.22ID:VLXKew+C0
アソビ大全にレート機能追加してくれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:33.67ID:DNLl0JrA0
>>252
ええやろ、別に
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:35.27ID:Vsi9pLDk0
トモコレ新作は同性婚の扱いめんどくさすぎてもう二度と出せないって前スレで言われてて悲しくなったわ
じゃあもっとMiiを活用するゲーム出してくれや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:07.67ID:XCnb0nmEp
>>256
まだポケモンの方が面白かったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:14.48ID:Bn73QfwE0
ゼノブレ3は全方位におべっか使った結果尖ったところが一つもない平凡で退屈なゲームになったイメージだわ
フィールドのデザインがまずつまらん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:34.97ID:0X5SbUwtd
>>256
ナワバトラーがあるやろ!🙄
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:36.20ID:wGtVgou20
>>247
サクライ製作アピールしたらスマブラ民に売れるかね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:15.46ID:Bc3XArkR0
世界樹の迷宮はそろそろ出産しろ!!何時までも胎動してんじゃねえぞコラ!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:44.31ID:BGybs13O0
>>260
ええで あれおもろいしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:58.80ID:WM7p6SR30
海外の予想屋の話では王泥喜セレクション(逆転裁判456)が出るらしいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:02.92ID:aT88Dka0r
ポケモンDLC
ポケモンレジェンズ新作
世界樹新作
カルドセプト新作
ロマサガ4

この辺来れば満足や頼んだぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:07.99ID:DNLl0JrA0
>>263
ストーリーもつまらんしキャラも魅力ない
2はおもろかったのにな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:14.37ID:vRbSh4Bm0
ゼノブレイド123全部やり込み含めて一日くらいで終わる?
持ってるけど時間かかりそうだからやる気にならんわ😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:17.62ID:UNQWivdx0
>>266
死産定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:23.85ID:4z8GnZyEp
ピクセルリマスター移植6作紹介で水増しや!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:33.63ID:s6VVErfz0
昔のゲームのリバイバルや安価なダウンロード専用タイトルあるやろ
これはDisってるわけやないんやが、そういうゲームってテレビの前やモニターの前に座ってやるのではなくSwitchの携帯モードでええわってなるわ
あとスパロボとかFEとかもこれにあたる
https://i.imgur.com/7Wx1AxI.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:13.79ID:nmNeFL0ka
>>263
ゼノブレから非凡さ取り除いたらただの遊びにくい不親切なRPGなんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:14.17ID:iKGz1oFm0
そろそろスイッチの新形を出せ
もう流石にキツいぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:21.05ID:YYKMWs8Q0
新作ハード
もうSwitchは限界や解放してくれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:22.97ID:TRLQSzq6d
ゼノブレ3はいっちゃ悪いけど1信者の声が大きかったせいだなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:23.33ID:dbo5/cVY0
ゼノブレ3のモブみたいなキャラがバカ長いチェインアタック延々やる戦闘
誰も疑問に思わんかったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:29.52ID:126mE5Fz0
ゼノブレ3そこまで酷くないやろ
ストーリーがDLCでどうにかしてやってくらいでそれ以外は及第点や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:31.79ID:3mrdbq8w0
>>271
クリアまで各60時間くらいやね☺
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:34.12ID:xWqqCUos0
ポケモンDLCは227やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:47.70ID:BGybs13O0
>>271
3個同時に起動して会話全部スキップすればワンチャンいける
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:54.04ID:KqyNtRNj0
>>271
一日500時間でも足りんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:26.26ID:aT88Dka0r
>>282
こんな短期間でダイレクト二回あんの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:33.94ID:Bn73QfwE0
>>270
5章で体力尽きてるのほんまクソだと思うわ3
DLCの追加ストーリーのためにわざと削った説あるけど
これで追加ストーリーがしょぼかったら終わるわ
そもそも2は追加ストーリーは時間なくて仕方なく削ったらしいけど
3はなんか意図的に抜いた感がすげえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:53.56ID:Pldju1k90
そういや前のスパロボ出てから
もう1年半くらいやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:02.59ID:9CxFfUaU0
>>285
ポケモンDayってのがある
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:18.12ID:qXq6lzgH0
ティアキン続報が楽しみでブレワイのトレーラー見直してるけど
3rdトレーラーやっぱりやばいな歴代全ゲームのPVの中でもトップクラスやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:23.84ID:TTgXEePvd
ゼノブレは1と2の真ん中狙ってコケた感じやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:31.78ID:iKGz1oFm0
>>287
水星抜きのスパロボやりたいか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:45.20ID:Bc3XArkR0
近日中に3DSのオンラインショップが閉店するらしいし3DSの名作を移植して欲しいエクストルーパーズとかセブンスドラゴン3とかFE覚醒とIFとか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:45.52ID:aGFEZ5C70
>>271
やり込みまで含めたら1ヶ月でも怪しいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:15.35ID:aT88Dka0r
>>288
はえーサンガツ
なら今回はポケモンは無しか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:22.45ID:CXlYLUBk0
大宮ソフトって17年からずっと音沙汰ないけど
実はSwitch用カルドずっと作ってたとかそういうことないんかな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:25.99ID:Pldju1k90
ポケモンダイレクトはポケモンでほとんど時間潰れるやんけ😡
って層への配慮やね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:26.53ID:VM9GBGhN0
スクエニソフト連発だけはやめてくれぇ😩
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:41.32ID:ydU4ktLh0
ゼノブレはどのシリーズも不満はあるけどなんや感やどれもプレイ時間200は超えてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:41.86ID:siGTysQP0
ゼノブレってどう考えても2が凡百JRPGの中で抜けてたのに元に戻っちゃったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:45.45ID:Bn73QfwE0
>>279
チェインアタック専用曲って正直いらんかったわ
あれのせいで毎回おんなじ曲聞かせられるし
ゼノクロの失敗を全く反省できてなくて泣いたわ
ジャンプしたらフライトモードに勝手に移行して飛行BGMに切り替わるのとかやってるの見るに音楽周りのディレクター無能だわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:57.11ID:DNLl0JrA0
>>286
イーラも2の本編あってこそおもろかったしな
3はDLC来ても挽回不可能レベルや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:04.10ID:4z8GnZyEp
>>297
スクエニがいつも謎のやる気を見せてくるの草生える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:49.16ID:BGybs13O0
FFTリマスターくるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:23.92ID:TTgXEePvd
>>297
逃れられんやろ
ありゃもう共依存的関係になってる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:28.08ID:aT88Dka0r
>>303
リマスターもええけどFFT2出してくれや
ラムザとアルマの子とか主人公にしてさ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:32.12ID:d9v0wcqO0
>>269
ポケモンはニンダイでは発表せんぞ
もうすぐポケモンDAYあるし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:45.65ID:3mrdbq8w0
ゼノブレ2は序盤が不当に叩かれてるけどストーリークッソ良かったよな
7話からの怒涛の伏線回収最高や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:21.15ID:BGybs13O0
>>305
近親相姦すな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:44.00ID:4AxBsP1Sp
ゼノブレは反省したかと思ったら毎回ボロボロと他のところでボロが出るのほんと
モノリスソフトって絶対誰か中心にクソゲーセンス持ってる奴いるだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:48.10ID:IJhm8ZA80
フィットボクシング2DLCでいいから北斗の拳のバトルモード追加してくれんかな
北斗の拳のやつフルプライスで買う気にならん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:54.57ID:xWqqCUos0
ゼノブレイドに武器のかっこよさを求めてるワイはラッキーセブン抜刀シーンだけで満足や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:57.06ID:1s5i8Uva0
>>307
御涙頂戴自己犠牲シーンの直後に謎パワーでご都合復活ハーレムは茶番すぎてゴミやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:58.34ID:16dRukCA0
FEのリメイク順番通りやる必要ないと思うわ。聖戦とか特にいらないから烈火蒼炎覚醒if辺りリメイクでいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:59.80ID:Bc3XArkR0
>>297
今週もスクエニのクソソフト軍団に付き合って貰う😤
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:10.60ID:Pldju1k90
クロノクロスの移植すらまともに出来なかったのはイメージ悪い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:11.93ID:aT88Dka0r
>>308
ラムザ「アルマアルマアルマアルマアルマアルマアルマアルマアルマぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:22.28ID:ogOGvT5ep
パワプロ2023版いつやねん
あくしてくれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:51.08ID:3mrdbq8w0
>>317
2022がパッケージで出たから2023はアプデや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:53.67ID:r12G/d3nM
>>43
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:09.90ID:nqAnupGXd
>>312
バッドエンド嫌いなワイにとっては最高の展開だわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:31.17ID:61UZG4Sp0
フォースポークンもプレイ出来ないSwitchとかいうゲーム機に価値あるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:42.76ID:ogOGvT5ep
>>318
そのアプデや
開幕までにはあるんかな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:43.29ID:4AxBsP1Sp
ティアキンだけは期待してるけど
巷にブレワイ要素盛り込んだゲームだらけの今
ティアキンでしかできないものがないと評価下がりそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:45.15ID:3gsAXELa0
>>235
ほんまガチマッチだけじゃなくてオープンマッチも追加せえや
レートがガバガバなせいで自分がどこにいるかの確認が有志だよりなのおかしいで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:53.35ID:TTgXEePvd
>>317
アプデだよ
2021も2020のアプデやったろ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:21.29ID:ogOGvT5ep
>>325
すまんアプデのことや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:54.32ID:nmNeFL0ka
>>323
フィールド使い回しなんやろティアキン
絶対なんか隠してるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:27.95ID:TTgXEePvd
>>322
2021のデータは4月初めにきた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:07.46ID:ogOGvT5ep
>>328
ありそうなのはその辺なんやな
サンガツ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:24.34ID:3mrdbq8w0
水木一郎がティアキン遊べなかったの悲しすぎるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:04.05ID:vRbSh4Bm0
ゼノブレイド一ヶ月でも全部終わらないってマジかよ狂ってるだろ😭
やっとポケモンのストーリー終わったのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:08.01ID:VM9GBGhN0
>>78
クソゲー扱いされてるけどワイは好き
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:47.85ID:mUsihcao0
ティアキンがしっくりこなくていまだにブレワイ2って言ってしまうわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:17.41ID:P7+CuGs80
スクエニ関連で合計20分くらい使われそうでつれぇわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:21.41ID:aVNP9G/s0
今時それなりのレベルのB級ソフト出しまくる会社なんてスクエニぐらいしかないんだからあの頃を思い出しながら感謝して買え
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:41.17ID:nw3jMMhh0
>>323
ハードル上がりすぎてるしな
空と地下あっても微妙かもしれん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:48.84ID:ex8Xt5Fl0
>>335
もうファーストだけでええな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:11.93ID:jeBemSkRa
ポリコレ媚びやめます
スカート復活します黒人だしません
全部ゼノブレFE調にします
こんなところやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:21.26ID:4rG8yv/i0
なあ、FEエンゲージが2021年に既に完成してたって噂マジ?確かにデバッグのリークは相当前にあったけど
じゃあDLCも元々完成してるけど100%のゲーム80%にして売ってるってこと?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:07.86ID:9OuTbEfP0
>>337
ファーストだけじゃ15分で終わりやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:54.93ID:dU3MISo80
無駄に期待値上げすぎてガッカリするいつものパターンや
大体妄想リークが悪い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:27.13ID:fr200GZ20
コロナ療養で暇やからすげえ久しぶりにポケモンやったけど変わりすぎててビビったわ
もう秘伝マシンとかないんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:28.61ID:Pldju1k90
なぜシン仮面ライダーのゲームは出るのに
シンウルトラマンは出ないのか😡
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:31.02ID:VM9GBGhN0
ちびロボリメイクリメイクリメイク😡😡😡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:47.93ID:6w/m1hCx0
ティアキンとレインコードで満足だわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:10.47ID:yN4ZgFiHp
こんなもんか

マリカー新作
スマブラ新作
どうぶつの森新作
メトロイドプライム4
ピクミン4
ゼノクロリメイク
ドラクエ3HD2D
ドラクエ12
ペルソナ6
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:20.22ID:GGotENX40
ゲームボーイオンライン来てもええんやで😚
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:35.76ID:P7+CuGs80
>>339
そんなに寝かせるメリットないしガセやろ
元々ソシャゲとして開発してたのをSwitch用に作り直したとかならしっくりくるが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:36.29ID:EudMaZjL0
とりあえずゼルダのプレイ動画だけでもあればいいわ
また濱口のハイラル生活やってくれないかね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:56.99ID:6w/m1hCx0
レインコード春発売なのに発売日すら出てないから多分これで発表や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:08.94ID:+uf1wfsgd
>>349
あれをソシャゲ用とかエアプだろお前
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:17.77ID:4rG8yv/i0
桜井が伏線らしき動画上げてるなツイッターに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:44.00ID:ZN0Gu0KX0
>>245
クソゲーでしか使えんゴミアイテム貰ってもなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:46.51ID:DNLl0JrA0
>>353
ハラデイ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:22.58ID:Pldju1k90
スマブラはまずDLC全部入り完全版出せよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:52.67ID:ex8Xt5Fl0
>>340
15分でええやろどうせカスみたいなサードのソフトばっかやし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:04.05ID:tjSn7rdd0
カプコン←モンハンの時だけ
バンナム←それなりに出してるはずだけど目立たない
コエテク←任天堂の下請けタイトルばっか
スクエニ←新作新作新作うおおおおお!!
ちっとは他も頑張れよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:08.76ID:qXq6lzgH0
パネポン新作出してくれんかな
脳汁出まくりやで終わらんけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:27.27ID:DNLl0JrA0
スマブラはスティーブをナーフしろよ
大会でスティーブが暴れるの見飽きたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:14.38ID:4rG8yv/i0
ワイはFEエンゲージDLCの紋章士全部配信してからじゃないとやらないわ一周しかやらんし
ホンマ意味不明な売り方やめてくれ2周するユーザーなんてかなり少数派だぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:15.21ID:LZVQHjsG0
ゼルダのハードルってどれぐらい上がっとるんや?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:22.79ID:hDru0PeEp
後発移植のゴミソフトに時間割くなら15分くらいでいいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:29.68ID:6w/m1hCx0
>>360
暴れてんの一人だけやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:58.35ID:ViLljtYyd
>>364
何いってんだこいつ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:01.80ID:5+D9UUiz0
どうせピクミンゴミだろ
最近の任天堂のシリーズの新作で良かったゲームポケモンぐらいだわ
どうぶつの森もクソゴミカスだったし
今からでも作り直して欲しい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:40.96ID:tjSn7rdd0
>>369
YouTuberになってるから今何も作ってないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:00.14ID:2JYDPANN0
ゼルダの映像があればいいとかハードル低すぎだろ
一つのソフト出すのに何年掛かっとんねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:08.50ID:KiPUdSvC0
エグゼコレクションの情報ないのかな
改造カードの有無だけ教えてくれよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:16.92ID:DNLl0JrA0
>>366
確かにそうやな
でも見てて不快やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:26.77ID:KqyNtRNj0
>>368
あつ森ってホンマに未完成で発売して未完成でアプデ終了って感じして悲しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:29.01ID:in7jThoZ0
ホロウナイトはまだなんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:46.22ID:dbo5/cVY0
ゼノブレとポケモンはモブみたいなキャラになったことで
正直かなりどうでもよくなってしまったわ
FEのDLC情報頼む
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:18.83ID:e9ZFMjGiM
わい先週Switch買って今ブレワイやってるんだけど新作発売までにクリアできるんやろか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:22.32ID:2JYDPANN0
ブレワイて元々WiiU用のソフトだよな?
新作だすのいくらなんでも遅すぎ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:32.48ID:/cJDd9Kb0
スペック的にスイッチはもう無理や
据え置き機出してくれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:59.38ID:6w/m1hCx0
夏発売です
>>380
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:27.56ID:Omu5GynA0
平日朝7時からって誰が見れんねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:45.91ID:4rG8yv/i0
この間の1000人規模大会でスティーブメインで上位入ったの1人だけだし海外でも結果残せなくなってるし結局ただの人強ゲーや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:02.46ID:cSAuw/HN0
>>19
オクトはスプラというフォーマットで考えられる最高の一人用モードや
未だにサントラでラス面導入から聞くと慄える
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:34.73ID:DNLl0JrA0
>>378
キャラデザってかなり大事よな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:45.56ID:/rguS38M0
未だにスマブラしてるの
ハッタショです
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:08.34ID:ex8Xt5Fl0
スクエニで時間取られたら嫌だな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:14.36ID:INML7u4Z0
>>375
ほな海外の大会だけ見とけばええのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:15.97ID:2JYDPANN0
新型ハードは画質はあまり求めてないからせめて過去作の移植は60fpsで動くようにしてほしい
いくらなんでもマルチでSwitchだけ30fpsは買う気失せるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:56.58ID:dbo5/cVY0
>>388
ぶっちゃ女人気のスパイファミリーの女キャラより可愛くないって論外やわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:02.61ID:tjSn7rdd0
>>386
あcola は予知能力でもあんのかってレベルだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:06.91ID:oXD7VzBAd
2度めの下方修正したし任天堂はSwitchの衰退に焦ってそうだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:12.03ID:/rguS38M0
パルテナHDが目玉かー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:14.29ID:EudMaZjL0
ゼルダも元々2016年の夏には発売出来てたらしいから7年空いたんよな
ポケモンは短すぎだけどゼルダは流石にスパン長すぎだわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:48.07ID:DNLl0JrA0
>>393
スパイファミリーと比べんのなんか草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:52.61ID:P7+CuGs80
>>378
ポケモンSVはともかくゼノブレ3で駄目なら近年のCS和ゲー全部アウトやろ
FEは作品問わずハンコ絵みたいな顔やし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:13.59ID:VM9GBGhN0
ダイパリメイクそろそろ来る?🥺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:09.88ID:2JYDPANN0
毎回うおおゼルダ神ゲー!て何年作っとんねんて話ですよ
新作は雑魚敵のあの手抜き具合は直してほしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:38.93ID:ITohusnP0
いい加減ペルソナ新作出してほしいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:07.43ID:aExeQqlgM
スクエニがどこかで見たようなRPG連発するぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:29.51ID:4rG8yv/i0
アトラスの新作今年まだ何にもないよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:55.57ID:wfHnVLYVM
ATLASはもうアカンわ
メガテンもソルハカも爆死したし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:59.42ID:2JYDPANN0
ポケモンはスパン短すぎて手抜きすぎ、逆にゼルダはいくらなんでも遅すぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:03.98ID:KiPUdSvC0
ペルソナ6はE3やろ
セガの方針でSwitch除く全ハードかソニーの金でPS5独占か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:08.93ID:11bTHQuV0
確かにパルテナはそろそろ動きありそうだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:21.81ID:Bc3XArkR0
>>404
けつごう確定な
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:55.70ID:e9ZFMjGiM
>>383
あれ5月じゃなくなったのか

>>385
1週間でまだ2つ目のMAPなんだ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:18.32ID:M8WqrHpi0
エンゲージ今後何出すかはよ発表しろや
追加キャラがある最終弾はともかく2弾3弾の紋章士ぐらい公開してええやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:21.66ID:35WhHl58a
hi fi rushのSwitch版は出るやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:52.55ID:UNQWivdx0
罪と罰の移植こんかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:24.82ID:ij6Yz6do0
任天堂の株価落ちすぎやろ
ニンダイでカバーできるんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:33.20ID:jjwUjl5j0
なんかやりたくなるようなゲーム出してもらえると嬉しいんやけどな
最近はホントイマイチ乗れないゲームばかりや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:58.12ID:ex8Xt5Fl0
>>384
あとからアーカイブで見たらええやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:02.14ID:+xky3DcDM
>>416
そらSwitchも落ち目やしな
いい加減新ハード出せばええのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:03.72ID:ij6Yz6do0
>>414
あれはMSファーストやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:32.22ID:unahKBb2d
>>416
任天堂なんて決算後上がった試しがないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:50.67ID:QaKYKw8A0
ときメモGS4大ヒットしたんやから女子の方も出してくれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:05.54ID:2JYDPANN0
名作ダイパ世代待望のリメイクがあれはいくらなんでも酷すぎる仕打ちだよなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:24.45ID:UNQWivdx0
>>422
4移植はありそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:46.48ID:ij6Yz6do0
>>421
前回の11月の決算からダダ下がりで今回の減配しての賃上げで止めや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:50.88ID:ydU4ktLh0
なんかすげえ面白いjrpgでねえかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:51.76ID:2JYDPANN0
今までの法則が正しければ次のハードは大コケ濃厚なんだっけ?
次のハード展開はメチャクチャ慎重やろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:05.21ID:4rG8yv/i0
ときメモ4PSPDL版去年配信終了してて買い逃したからswitchでほしい
PSPぶっ壊れてるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:47.03ID:vXDVwOni0
はやく桜井にエアライド作ってくださいませお願いしますって言え
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:56.79ID:EyVh6y/60
ゼルダの新情報楽しみやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:02.01ID:3mrdbq8w0
>>423
元々アルセウスだけ出そうとしてたけどTwitterの声がデカすぎて仕方なく出した感ある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:05.12ID:ssi0nBQz0
明日やるならもうニンダイ日時の告知されてるはずやない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:39.11ID:ij6Yz6do0
>>432
されたんやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:52.79ID:pPJObE8up
もうスイッチの性能上げていくだけでいいじゃん新ハードとかいらんねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:32.02ID:jjwUjl5j0
予想やとマリオの映画とピクミンの新作とブレワイ2のプロモーションで20分くらいは使いそうやな
それくらいしかやることがなさそうやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:26.83ID:D7Ok3tWqH
新ハードでも据え置き携帯機の統合路線は続くやろなあ
ドッグ側で処理してswitchの性能上げられるような革命できんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:28.01ID:P7+CuGs80
>>427
ポケモン本編新作出るなら失敗する事ないで
日本ではPS5の累計余裕で抜きそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:31.88ID:nw3jMMhh0
>>425
分割で飛び付いた初心者可哀想やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:46.56ID:ITohusnP0
>>427
FC☆
SFC◎
64△
GC△
wii☆
wiiU✕
Switch☆

携帯機とも統合したから次のハードコケたら確実に終わる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:18.30ID:ssi0nBQz0
>>433
ホンマやん
やったぜ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:43.98ID:gbTFNaCrM
>>439
64とゲームキューブって失敗作扱いなん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:07.98ID:yFOyDKa6d
マリカ追加コンテンツあのグラだから2年で48コース出せるんやろうけど8無印のグラにしてほしいわ
あとTourのコースいらんわやったことないから知らんねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:27.02ID:1ZywJBAOM
>>442
普通に失敗やろ
社長が次は必ず勝ちますいうてたくらいやもん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:31.86ID:ssi0nBQz0
大宮ソフト生きてるんか?
せめて最期に据え置き機でオンライン対戦できるカルドセプト出してくれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:32.31ID:h1KDcehid
WiiUってなんだったんやろな
Wiiが成功しすぎてとりあえず性能上げて2画面にして注目集めれば次も大成功やろくらいに高くくってたんやろか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:42.59ID:EyVh6y/60
スプラは甲子園とかいいからさっさと環境変えれくれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:46.19ID:KIv1RqaL0
>>35
そいつら期待してたやつなんてお前くらいやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:50.89ID:WZYZsPBC0
>>413
知りたいだけならもうDLCの解析で残りの腕輪の紋章士全部判明してるで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:26.76ID:dbo5/cVY0
スイッチ成功で慢心してキャラ劣化したなら
ペルソナもモンハンもps独占でええわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:28.08ID:P7+CuGs80
>>443
任天堂は8でグラ作り込んだの後悔してそう
次世代機で新作出ても8よりしょぼい可能性あるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:54.62ID:3mrdbq8w0
64GCwiiUが死んでたのは同時期の携帯機に需要が集中してたのがデカいんじゃね
3DSがなければみんなポケモンモンハンのために渋々wiiU買ってたはずや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:25.84ID:zM1hdvAgM
>>442
サード囲い込めなくて終わった感じやな
PS、PS2が糞強かったのもある
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:47.37ID:Aos8BCLE0
カルドセプト頼むで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:57.63ID:ij6Yz6do0
>>446
Wiiのスペック不足からのマルチハブられで急速に失速したことに焦って半端なスペックで見切り発車したのがダメやったんや
ソフトの充実を公約にしてたくらいなのにサードにすぐそっぽをむかれて終了や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:23.33ID:KIv1RqaL0
>>43
任天堂は負けてからガチりだす筆頭やろ
ソニーは頭アメリカであれだけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:14.07ID:Hf/Fwzb+d
>>451
グラはまあいいけどリマスターコースがな
人気投票して上位だったコースをリメイクする企画なんてやるわけないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:41:45.47ID:xFo5z/qN0
プロスピは新作でないん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:09.56ID:126mE5Fz0
Switchはスプラ以外家の中でも携帯モードばっかりやし
スペック上げた代わりに据え置きに戻ります!なんてやったら絶対失敗やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況