X



久しぶりにパズドラやったんやが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:44.07ID:VR4RRpkI0
意外とキャラエッチなんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:22.79ID:R3Bh4XwA0
久しぶりに始めたのに早速辞めた理由と対面してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:38.98ID:D0muTo7Q0
チョッパーいるし割りと最近までやってたんじゃねえか😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:31.05ID:lIQ/R6Eb0
エルフリーデうって8コンボしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:26.72ID:H2iMo5pu0
石100個位もらえるときだけログインしてガチャ回してたんや😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:59.33ID:vSwmN5xy0
今は全面暗闇とか余裕で自力パズルするゲームだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:01.99ID:Ek9lmhYK0
もう辞めたワイの知識ではボルメテウスドラゴン使うしかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:21.83ID:SXSCpAvL0
なんで4.5×4.5が40万倍になるんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:50.42ID:x7U8Gmpe0
色違いキャラで露骨に節約し始めたとこで辞めたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:08.67ID:D9yjdKKb0
モミジいて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:10.31ID:9LIanqgY0
久しぶりにやったというパーティーメンバーじゃないやろソレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:34.88ID:H2iMo5pu0
死んだ(´・ω・`)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:54.90ID:ZChIHqjK0
パズドラってダンジョン毎にパーティ変えんとあかんのがだるくてやめた。ある程度いける汎用パーティみたいなんあればな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:05.45ID:mxjEXR7H0
俺が知ってるパズドラは色々な石を並べて消すゲームだったんだが
10って書いてるのしかないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:42.95ID:/KEOYrp60
これってダメージ与えると服とか破れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況