X



【悲報】アイドルマスターさん、おっさんにしか人気がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:47.14ID:w0O7idp5r
TikTok視聴数
48億 プロセカ
18億 ウマ娘
2.9億 バンドリ
2.3億 アイカツ
1.9億 ラブライブ
6900万 プリコネ
3100万 ブルアカ
2300万 アイマス

うーんこの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:56.38ID:w0O7idp5r
あかんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:10.66ID:fZlQP5v3d
プロセカエグくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:33.71ID:VSAod59/d
ウマ娘やるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:00.42ID:o5bFn5pn0
プロセカはなんかの曲がバズってたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:14.16ID:qicaIwstH
アイマスがおっさんばっかなのはその通りだがtiktok再生数は曲次第だからファン層関係ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:20.02ID:0eL2j6dir
アイマスPがTikTokなんてやるわけないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:57.07ID:XNk75b2yr
プロセカすげえ
ほんとに若者ウケすげえんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:04.92ID:imYUs2r/0
アイマスベースに考えるならそれ以上はみんな人気コンテンツやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:21.66ID:86KR2crF0
垢できたの最近じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:53.01ID:ph3c2VQya
ウマ娘はJKのダンス見てるようなきもいおっさんが多そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:15.16ID:RFjE5PxQ0
tiktokは電波多いからな
アイマスのコンセプトにはあんまり合わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:06.81ID:CdNLmfhCa
会いますって2007とかやろ
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:32.96ID:Z6siw3D6M
プロセカでバズってる曲ってトンデモワンダーズ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:21.48ID:JPwfTIgLd
アイマスも3割くらいは2ちゃんが流行らしただろ?最初の最初はネタゲーみたいな扱いだったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:25.54ID:5su6QiXZM
アイマスはJSを中心に絶大な人気を誇るコンテンツなのですが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:36.51ID:V/+1HYkF0
オワコン三銃士仲間のバンドリとラにすら大差で離されとるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:49.02ID:OdCkJw9U0
>>19
功績大きいのはニコニコじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:13.01ID:fzBTL4sWM
>>19
永井先生のおかげやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況