X



【ニコ生】首藤志奈のしゅきほ〜だいっ!【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:20.88ID:V3+MTB3k0
諦めない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:32.24ID:V3+MTB3k0
今日もやるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:43.99ID:V3+MTB3k0
しゅきなはおねむや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:56.12ID:KkVYEcqV0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:05.76ID:KkVYEcqV0
あと少しのとこで落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:09.71ID:V3+MTB3k0
はじまた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:16.36ID:94xmeVaM0
さすがに今週もたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:16.54ID:KkVYEcqV0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:34.36ID:V3+MTB3k0
>>7
まあやれるところまでということで…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:44.52ID:KkVYEcqV0
ワイ明日テストなのにこんなところで実況しててええんかなぁ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:04.36ID:V3+MTB3k0
バキバキしゅきな!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:51.56ID:94xmeVaM0
はやく寝させてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:53.37ID:V3+MTB3k0
今日は3時や
というかいつも3時や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:55.19ID:KkVYEcqV0
首藤バキバキ志奈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:12.83ID:KkVYEcqV0
2時かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:39.05ID:KkVYEcqV0
ここの過去ログも後で見てくれるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:45.95ID:V3+MTB3k0
これ聴き終わったら洗濯物干さなきゃ😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:11.95ID:V3+MTB3k0
>>19
webの検索に引っ掛かったら或いは…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:45.71ID:KkVYEcqV0
>>21
三期生なら見てそうやけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:47.42ID:94xmeVaM0
>>21
しゅきな「アイプラ部?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:17.52ID:V3+MTB3k0
5000コメはようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:23.47ID:KkVYEcqV0
有料会員はそれなりにいそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:59.49ID:KkVYEcqV0
バニーガールしゅきな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:12.34ID:V3+MTB3k0
かんまちゃんと合わせて500円なら加入検討するんやけどな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:34.01ID:V3+MTB3k0
逆バニーガール😇
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:47.64ID:94xmeVaM0
恐竜🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:21.78ID:KkVYEcqV0
なんでも実況Gに意見を書き込みます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:22.22ID:V3+MTB3k0
ペガサスの衣装にしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:11.57ID:V3+MTB3k0
しゅきなニコ生のコメ観てる👀
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:29.14ID:KkVYEcqV0
納豆合うんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:55.35ID:94xmeVaM0
カレーといえば味噌汁とサラダと苺や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:58.49ID:SMqFRVg80
しゅきなでスレ立ては無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:10.55ID:KkVYEcqV0
>>37
557🤭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:13.73ID:V3+MTB3k0
よごせー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:02.24ID:V3+MTB3k0
>>38
ワイはまだ可能性を感じてる
他の声優の話もちょいちょい出てくるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:21.86ID:94xmeVaM0
日記書き続けてたのに一日書くの忘れてそれ以来書くの止めそうなアイプラガール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:24.74ID:KkVYEcqV0
しゅきなの日記実装するか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:29.53ID:V3+MTB3k0
頭ペガサス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:04.96ID:94xmeVaM0
1と9は似てるからしゃーない🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:42.07ID:V3+MTB3k0
ロフトとハンズってどっちがええんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:40.23ID:V3+MTB3k0
らじふぁぼやってたし余裕やろ🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:40.39ID:94xmeVaM0
喋らずに手相見てそう🤭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:03.10ID:V3+MTB3k0
やばすぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:10.07ID:KkVYEcqV0
OPで40分は草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:56.25ID:V3+MTB3k0
長々と喋れる人尊敬するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:42.20ID:V3+MTB3k0
ジョイフル検索したら神奈川県に店舗ないやんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:14.68ID:94xmeVaM0
アイプラ要素
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:16.68ID:V3+MTB3k0
アイプラ要素
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:21.79ID:KkVYEcqV0
アイプラの話やんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:37.46ID:V3+MTB3k0
サニピ5人は仲良しやったんやね😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:48.94ID:KkVYEcqV0
パシフィコの近くにジョイフルないか調べたけど、そもそも神奈川になかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:15.53ID:V3+MTB3k0
サイゼ完スト勢のナンス連れてけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:43.82ID:KkVYEcqV0
ボイスサンプルコーナーきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:12.50ID:V3+MTB3k0
ジョイフルそもそも23区内も宅配専門店しか無いぞ🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:23.71ID:KkVYEcqV0
これは声優
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:45.34ID:V3+MTB3k0
しゅきなってプロ声優だよな🤭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:15.91ID:KkVYEcqV0
>>69
まるでアイプラ声優、しかもサニピにプロの声優がいないみたいな……🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:56.63ID:V3+MTB3k0
10歳ぐらいに感じたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:57.47ID:KkVYEcqV0
世界観がええよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:25.94ID:94xmeVaM0
コンコルド
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:26.07ID:KkVYEcqV0
コンコルドやんけ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:26.96ID:V3+MTB3k0
コンコルドやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:52.75ID:V3+MTB3k0
どこにでも現れるなコイツ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:53.35ID:KkVYEcqV0
コンコルドまともなメール送ってるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:36.81ID:KkVYEcqV0
コンコルド出現情報
 コンまる
 CUE!&A
 るとなび
 マイマイルド
 しゅきなしゅき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:42.74ID:V3+MTB3k0
ええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:59.58ID:KkVYEcqV0
ブロンドの髪のイメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:48.58ID:KkVYEcqV0
たんパンこぞうのしゅきな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:16.70ID:V3+MTB3k0
ガチモンの少年
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:46.47ID:KkVYEcqV0
ちょっと引いてる……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:04.61ID:V3+MTB3k0
声フェチなんやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:47.63ID:V3+MTB3k0
次回テーマ:ゆるキャラ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:56.29ID:KkVYEcqV0
人外……幻獣……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:57.52ID:94xmeVaM0
ペガサス?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:11.96ID:V3+MTB3k0
虫食べれるんやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:44.38ID:KkVYEcqV0
やりたくなーい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:24.25ID:V3+MTB3k0
IPPON
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:04.63ID:V3+MTB3k0
押し付けるな🙄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:20.36ID:KkVYEcqV0
今や痛みを伴うものはアカンからな
罰ゲームとかも痛いふりせんといかんし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:22.78ID:V3+MTB3k0
足ツボはマジで指圧によるんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:57.37ID:94xmeVaM0
萌子要素
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:59.50ID:KkVYEcqV0
萌子やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:01.41ID:V3+MTB3k0
萌子!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:09.41ID:KkVYEcqV0
足ツボ萌子
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:42.17ID:V3+MTB3k0
パキパキしゅきな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:23.76ID:V3+MTB3k0
今日はアイプラ要素多かったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:29.55ID:94xmeVaM0
萌子がしゅきなに足ツボ棒をプレゼントしていたという貴重な情報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:34.14ID:V3+MTB3k0
入会なぁ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:01.43ID:KkVYEcqV0
おはよう
おやすみ
おはよう
おやすみ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:41.25ID:KkVYEcqV0
「リスナー」と「しゅきな」かけて「シュキナー」とかは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:17.06ID:V3+MTB3k0
完走したやん
ポテンシャルはあるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:20.63ID:KkVYEcqV0
終わったか……
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:34.29ID:V3+MTB3k0
ほなるとなびで…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:42.25ID:94xmeVaM0
ほなコンまる…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:09.05ID:KkVYEcqV0
ほなまた……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:38.16ID:KkVYEcqV0
4人でも意外となんとかなる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:55.12ID:KkVYEcqV0
るとなびない週もわらじに来い😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況