X



彡(^)(^)「ワイの好きな絵師さんツイッターやっとる!どれどれ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:34.29ID:Yq84W1uq0
VtuberRT
VtuberRT
VtuberRT
VtuberRT
ソシャゲガチャ結果
VtuberRT
VtuberRT
VtuberRT


彡(゚)(゚)「フォローは・・・」

彡(-)(-)「せんでええか・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:20.60ID:iOGLjnS70
猫!ラーメン!焼肉!政治!スマホゲーのスクショ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:05.21ID:zxlIO/5k0
ワイの好きな絵師が加藤純一フォローしててショックやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:52.19ID:oL7KsDNoa
絵師とかTwitter漫画描いてる人は
検索履歴に名前を残しといて
気が向いたら見に行って「メディア」の所だけ見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:38.09ID:kijqF1090
ワイの好きな漫画家「ヘイト企業■イゲは謝罪しろ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:07.76ID:FAXfeXe40
政権批判!
政権批判!
政権批判!
政権批判!
政権批判!

彡(゚)(゚)「……」

彡(^)(^)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:48.57ID:Yq84W1uq0
>>5
それは営業やしむしろ好感やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:09.04ID:G5JQ+IYU0
とりあえず気になった絵をいいねしてそれを元に色々見てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:41.78ID:wD6kDVXMd
長い間フォローしてた絵師が暇空をリツイートしてきたときはガチでビビってしまった
政治系のツイートしないからなおさら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:41.94ID:SXFP4meua
◯◯の姉です。先日◯◯が病気で亡くなりました。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:19.86ID:gedl8j2k0
彡(^)(^)「フォロー欄覗いたろ!」

36 それでも動く名無し 2023/02/04(土) 18:27:44.03 ID:OZyemARX0
フォロー欄見たら暇空、なる、百田、有本、闇のクマさん、チョックリー(有名暇アノン)、ピンフスキー、エコーニュース、Jin、ガレソ、Z李とかいてほんま終わっとるわ


彡()()「」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:28.34ID:0JLO65k60
今だと暇空辺りRTしてたらそっ閉じするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:11.97ID:M4kECagn0
Vとか食事とかもはやマシなレベル
ネトウヨは論外としてあらゆるニュースに一言物申すやつもうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況