X



ビアボールとかいう流行らなさそうなお酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:27.12ID:FuZBZK6a0
アレどうなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:50.71ID:yJ5bIAhUa
ビール買ったほうが安い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:58.49ID:j1EK7URk0
高杉晋作
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:20.48ID:gjn3sR2u0
味もコスパも微妙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:38.08ID:4eXUjZDVM
コスパ悪いけど割と味は好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:24.32ID:pNMXEcpf0
まあ何回か飲んだけどあれなら普通に缶ビール買うよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:37.70ID:XlVnExr60
ビアボールのビール割りやってみた!
ってYouTuberがやりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:38.16ID:atHhfe+Y0
まずいし高いし金の無駄
最近プッシュされてんの在庫処分したいからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:47.62ID:S6wfUF6Z0
夏はいいかもと思った、発売する時期が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:33.68ID:hBChbqqE0
ホッピーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:04.29ID:CJsZmYk4M
同じ容量に換算したら角瓶買えるからね
価格設定アホやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:00.29ID:XxrvPUDd0
ホッピーでいいという現実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:01.90ID:NfQbY95r0
買ってみたいけど高いんよいちいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:02.39ID:SiGya+oZ0
黒島ちゃんcmでもハズレ商品を引いてしまう…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:04.07ID:adBfmT7X0
あれ飲んだ後普通のビール飲んだらめっちゃ美味く感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:34.14ID:FuZBZK6a0
評判悪いんやな
まあビール飲むならビールやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:08.53ID:CJsZmYk4M
ビール感感じたいならまじでノンアルコールビール飲んでたほうがマシなレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:41.94ID:0PsxYimn0
あれ絶対メーカーが儲けるためだけの商品だよな
社内会議のプレゼンが目に浮かぶ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:36.62ID:XxrvPUDd0
シャンディガフのベースにはええんかな?
サントリーは買わん宗教入っとるけどそれだけは気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:26.67ID:/ZJi+5Fud
>>19
やってみたけどシャンディガフにもならんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:38.12ID:d/HsWCrzM
ホッピーって大概途中から追加で頼んだナカをストレートで飲み出すよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:54.15ID:1ADmkxNa0
1回買ったけどまあお値段の割りにですよ普通にビールでいいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:38.08ID:S6wfUF6Z0
ウイスキーと比べて高いのは税率のせいなんやろうけど、それにしても第三みたいにリキュール混ぜて安くするとか出来へんかったんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:04.68ID:no7kQ36ta
>>25
日本の酒税法は明治時代から一貫してビールを目の敵にしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:32.42ID:+UxtFIbF0
原液をソーダストリームするのが一番うまかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況