X



【速報】トヨタ、若者向けのEVを発表!価格は99万4000円~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:03.16ID:2ljmbEVb0
これはバカ売れ確定やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:37.26ID:2ljmbEVb0
ついにトヨタがEVでもテスラ超える時が来たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:42.56ID:gqwi9krPM
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:05.23ID:SnEsiyBP0
誰が買うねん
チャリでええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:15.25ID:7Bdy0CgRr
若者向け(1人乗り)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:18.95ID:GmH+vfvpM
かっこいいな
ガチでバカ売れしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:42.84ID:VErYLg1CM
流石に若者バカにしすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:20.39ID:fr200GZ20
たっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:55.59ID:+xky3DcDM
自転車か原付でよくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:07.09ID:2FpxlSFU0
これわいの大学にあったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:07.45ID:mzLtn0yN0
おっさんに見えるほうが車っていうことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:10.24ID:6fWKJIFU0
これ普通の道走るの?こわくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:20.00ID:+nhOqgzN0
正面衝突したら絶対に死にそう
軽自動車にすらふっとばされるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:25.97ID:JLBLkQWO0
これ買うくらいならアルト買うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:32.56ID:11+miVRKM
(ヽ´ん`)「こういうのでいいんだよ、こういうので」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:21.21ID:64Or+OvKM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:22.83ID:jB+JO+t/0
アイミーブかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:40.00ID:+vmkoEvF0
× 若者
〇貧乏人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:09.59ID:ykOPevl50
ゴルフカーかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:09.69ID:4wq9PWVw0
防御力低いのはきついわ軽の事故とか見てても
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:58.82ID:jOiDDO1n0
>>1
ゴルフ場走るゴーカートかな?

こんなもん100万も出して誰が買うねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:24.91ID:JroSszUd0
15年前くらいか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:52.49ID:I4ZkOqEr0
おじいちゃんが歩道で乗ってるやつだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:15.03ID:Hi3/MnQ90
プリウスの車検通すのに20万払ったからトヨタはいらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:21.39ID:t0KKlYl9a
これ中国人笑うらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:39.44ID:7Bdy0CgRr
これもしかしてドア無し?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:48.17ID:W+7avwbM0
このためにEV駐車場整備せなあかんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:53.59ID:jOiDDO1n0
田舎の農道で似たようなの見たことがある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:53.80ID:BgP1unzz0
ピザ屋のジャイロキャノピーでええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:54.73ID:yA7VjTIH0
原付きで良いっす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:00.88ID:Hi3/MnQ90
トヨタは合理的じゃないからちかよるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:01.09ID:gIbIbkWx0
豊田とか刈谷の駅前に置いてあるやつやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:05.49ID:Net3kDU20
これ広めの歩道走るやついそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:37.94ID:oDnCjL3Ud
かっけえ
テスラより断然こっち買うわ
イーロン終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況