X



チョコレート味って基本期待を下回ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:44.06ID:DOlR1OB00
なにもかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:02.60ID:P2vhaIaS0
パン系は特に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:33.74ID:mdJYrsgC0
チョコレート味ポップコーンのがっかり感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:45.44ID:jraw23vf0
ソフトクリームで一番うまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:54.99ID:NCttzaD80
高いボンボンショコラとロッテの板チョコどっちも同じようなもんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:16.79ID:0PsxYimn0
チョコ好きだから普通に好きやわ
がっかりしたことほとんどない気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:44.31ID:pPKCZS7g0
大体おくすり飲めたねのチョコ味がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:06.94ID:3uT+1Uyn0
カロリーメイトチョコレート好きすぎるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:27.35ID:DOlR1OB00
>>3
油×油やし、まぁギットギトだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:01.32ID:DOlR1OB00
>>6
好きやからこそチョコ自体は割とええもん食ってるから、市販のチョコ味のにガッカリするんやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:35.20ID:nPYEUcIt0
大ハズレはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:02.86ID:0f/Wz/ymM
サクマドロップかサクマ式ドロップスかどっちかに入ってるチョコ味の飴が期待外れナンバーワンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:04.44ID:DOlR1OB00
大外れしないのはそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:06.00ID:TRzjsDX40
まあチョコそのものじゃないからな
間違いなく格落ちしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況