X



Z世代さん、友達を土に埋めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:47:35.57ID:8H00wR14a
ガチ犯罪やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:47:56.71ID:J0qa26GI0
ウシジマくんみたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:48:18.16ID:+kmhiXm80
友達?金かり?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:52:52.36ID:5JY0clQZ0
楽しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:53:06.39ID:qraH+EXP0
アウトレイジやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:53:27.61ID:4JFl15MQ0
マンガの読み過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:53:32.26ID:DzSwkP3k0
うわぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:54:57.02ID:vF5gaBTk0
これ流石に事件化してないん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:55:07.38ID:+uf1wfsg0
えぇ…
0012かな☆
垢版 |
2023/02/08(水) 02:55:33.17ID:Ilc+6qZK0?2BP(0)
怖ー



😱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:55:51.79ID:8H00wR14a
顔といいニット帽といいノリさんに見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:57:19.57ID:U4agUeD30
友達ならええか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:57:48.13ID:FxvGi9V+0
まじか 今の若者一部やけど倫理観ない人おらへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:58:56.41ID:o0UagJkGx
はよ警察に通報したれ
ガキの頃からネット見て育った今のガキは誹謗中傷見て育つしメキシコのグロ動画とか見て育つから
論理感とか道徳心とかマジで欠落してるからな
z世代はマジで最悪の世代だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:59:29.88ID:ZGzab2ji0
なぜまじで動画に残してしまうのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:01:18.53ID:LfZMYm1Vd
通報しとこう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:01:45.42ID:B5vC396y0
本人わざわざツイートしててアホやな
知的レベルの低い奴が自滅していくのは見てて清々しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:01:50.38ID:KeV5O+CX0
陽キャってすぐ埋めるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:03:02.55ID:UUMeBE+80
日本さん…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:05:08.26ID:ysCjh7Gxa
>>22
ハラデイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:05:37.97ID:DWswLOIn0
友達ならしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:13:21.69ID:XpTowPEb0
ドッキリと言えば許されると思ってるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:15:14.44ID:hvVQcQ1aM
ここまでして注目されたいんか
やっぱSNS世代ダメだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:15:46.06ID:9Ldguv0F0
>>27
これドッキリってごまかした犯行だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:15:53.01ID:sVooHkjr0
怖すぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:16:48.82ID:vfIM3NVX0
おいおいおい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:17:23.14ID:UviaMusk0
千葉か栃木で生きたまま埋めて殺した事件あったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:17:52.38ID:ImSBsoeF0
>>27
普通に窒息しそうで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:18:38.08ID:XEBL3AcE0
土に埋められたくらいで死ぬかよ
手足縛られてなきゃ自分で土掘れるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:18:46.25ID:pTG9bF5j0
まえ砂浜に落とし穴掘って落としたら死んだ新婚おったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:19:28.79ID:X2DbMZKg0
SNSはこの世から無くなった方がええわ
誰も得しないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:20:51.30ID:WCl5Pmpid
陽キャならこんぐらい普通だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:20:53.38ID:XpTowPEb0
つーかこいつ珍走団なんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:22:31.76ID:D3uOs/9o0
治安悪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:24:04.32ID:2FlXU1bH0
ほんまにやばくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:25:09.16ID:0DJvW8VGp
>>33
そっちも金の取り立て
小銭取ったもんやから強殺で未成年だが無期懲役
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:27:02.19ID:4cqA0yuk0
船橋18歳少女殺害事件
栃木リンチ殺人事件

埋めるのはとっくに上の世代がやってるんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:29:20.55ID:0ia39bwY0
ほんまにドッキリなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:30:19.24ID:ittgvR2p0
ワイら世代も新婚夫婦を落とし穴にハメて殺してるし多少はね
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/08(水) 03:30:36.59ID:fJ9rmVFLa
おっかねー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:06.81ID:sz1wmxHz0
コンクリートじゃないだけいいね
0048坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:43.15ID:fJ9rmVFLa
まんこにビンつっこんだままそれを割るとかしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:33:04.75ID:6li3kyvF0
なぜ証拠を残すのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:34:16.45ID:Vn8/jNO60
なんだドッキリか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:39.31ID:OwcMCJ0yd
>>51
埋まってるわけちゃうよなさすがに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:41:41.52ID:RTZkcwGR0
調べたら30越えてるらしいやん
どこがZ世代やねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:42:29.97ID:KYIKr/ear
この手の連中ほんまプリウス好きやな…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:11.82ID:9kr4Rkaa0
ドッキリに決まってるやろ
何で自分で自分の顔と犯行晒すねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:05.50ID:AA1Nf5i8p
ドッキリで逮捕してドッキリで懲役で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:03:38.85ID:naPB3+3K0
これで息できるんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:03:57.29ID:lG0KIrbE0
人埋めてはしゃいでるとか幼稚すぎるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:05:13.42ID:VdaSFBVn0
昔女の子生き埋めにして殺害した事件あったよな あれ思い出した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:11:57.07ID:WP5Kzh7h0
Z戦士怖すぎだろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:28.44ID:Edwis81T0
ウシジマくんにこんな柄のパーカー来た中学生のキャラ出てきたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:14:28.07ID:FI+E59mL0
埋められたことあるやつは知ってると思うが圧力めちゃくちゃかかるから自力じゃ抜けられんよ
抜けられたらエイジの悲劇なんかなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:15:57.48ID:RSdUKKOb0
>>27
殺害現場にしか見えねえんだよなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:16:59.74ID:Edwis81T0
>>27
知り合いの知り合いで草
マジか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:17:26.64ID:5b+h6KWia
名古屋アベックかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:18:02.39ID:WP5Kzh7h0
この生き埋めにされてる奴はご飯奢ってもらった時にご馳走様言わなかった重罪を犯したらしい
https://i.imgur.com/266Lgix.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:18:47.02ID:lG0KIrbE0
>>69
しょうもなすぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:19:15.02ID:7dfkArBC0
50万持ち逃げしようとしたって言ってるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:21:17.92ID:xHzXd+7q0
Z戦士凶暴化してて怖い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:21:24.64ID:okRWomsGF
>>69
おごってもらったのにご馳走様言わないはかなり重罪だわ
埋められてもしゃーないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:22:11.30ID:D3uOs/9o0
>>69
あくまでドッキリ推しなんだな
動画消したほうがマシだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:22:29.55ID:dr/GGu2N0
全然動かんけど埋める前にリンチか泥酔させてんのか?
かなり殺る気で草も生えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況