X



底辺が言いそうなセリフ上位「本当の金持ちは節約するorそんなことしない」「学歴が全てじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:05:08.54ID:Epo62hCea
人生と向き合わなかった者の末路
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:06:41.34ID:9ixRa2lzr
深夜3時に人生ともなんGとも向き合う奴は格が違うな
0003かな☆
垢版 |
2023/02/08(水) 03:07:01.23ID:Ilc+6qZK0?2BP(0)
カースト制度
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:07:14.27ID:udP+YuH40
本当の○○論ホンマ嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:10:08.30ID:AqKsiquXd
>>4
空想上の人物を餌に持論を通そうとする奴相手にすると
マジで生理的嫌悪感あるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:13:45.81ID:Kb/IKnR+0
>>4
自分に都合のいい空想のものを本物と定義してるだけの自作自演やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:14:37.23ID:ic3+53sVM
通信費に金をかけるのは馬鹿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:15:46.01ID:iOGLjnS70
誰がお前らの給料を払ってると思ってんだ!(公務員に対して)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:21:08.97ID:z0cqyy150
>>7
君分かってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:24:06.76ID:5Bda6tSW0
本当の金持ちは生まれながらにして金持ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:24:46.56ID:CIuToUhVd
地頭は良いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:26:44.65ID:WOo0cTbeH
アレは本人も分かってて精神の安定の為に言っとるんやろ
ガチで言ってたらガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:29:50.02ID:5Bda6tSW0
本当の強者は皆高学歴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:30:43.37ID:5Bda6tSW0
本当の強者は育ち貧乏に負ける事はない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:39.38ID:geZKhl/u0
コスパ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:33:00.58ID:TeM0LGcfH
生活保護叩いてるのも多分底辺やろ
自分はギリギリの生活してるのに金貰って許せないみたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:36:53.20ID:5Bda6tSW0
本当の底辺は底辺から這い上がれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:41:45.92ID:wne20g+Cd
こんなもん証明出来るような事やないし、自分だけが直感的に確信してたらそれでいい話やからな
一生懸命弁明して他人に裏付けてもらおうとするのが自信のなさの現れと言うか、経験の浅さを感じさせる底辺感なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:44:25.68ID:jr5kld930
コスパが悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:46:59.48ID:vNlSMqLqd
多分上級でも底辺の自分に近い暮らしをしていて貰いたいという
願望みたいなのがあるんじゃないかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:48:07.39ID:tc9R/qiR0
>>4
ほんまこれ
本当の金持ちは性格悪いし贅沢してるのに
架空の金持ちに慰めてもらうのきっしょい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:48:56.71ID:V2fAQzEJ0
東大生でも使えないやつはいる
高卒でも社長やってるやついる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:49:30.00ID:jr5kld930
>>23
声高に叫ぶほど上級はドン引きしてそうではある
ルサンチマンってやつやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:50:40.00ID:mzLtn0yN0
「俺は地頭は良い」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:50:54.76ID:ar5pmazZp
>>21
>>23
こういうのを貧乏人が言ってるのをみると滑稽やな
よほど金持ちに強い憧れがあってそれを否定されてイラついてるんやろか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:51:02.36ID:ew6RsPlQ0
本当の金持ちってなんやろそもそも
年収億?土地持ちやらマンション持ち?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:47.78ID:5Bda6tSW0
>>29
本当の金持ちは心が満たされてて人間関係にも恵まれてる人
それ以外は偽物、成金
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:55:22.68ID:+3UgNou/0
ブサイクチビでも面白ければモテる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:56:34.31ID:jr5kld930
>>31
まあ嫌われはしないくらいやろか
差はありそうやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:04.55ID:1ADmkxNa0
最近は嫉妬とアンチ連呼する奴やろ贔屓のユーチューバーの年収でマウント取ってきたりするガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:03:35.04ID:ySeokTcW0
本当に頭のいい人は馬鹿にも分かるように話す
別に馬鹿から頭いい認定してもらわんでも問題ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況