X



ワイ風俗狂い、田舎に引っ越して泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:20:42.19ID:fvPHVjT2a
何やこのレベルの低さ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:21:06.91ID:4SBhdY/j0
これはガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:21:52.93ID:ae0qHTyF0
うむこれはガチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:24:49.23ID:fvPHVjT2a
しかも高え
4000円でピンサロいけねえ
てかピンサロがねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:28:20.68ID:uZ8gpiBra
君が開業して田舎のみんなを幸せにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:30:47.77ID:0DCQBnkYa
都会から出稼ぎに来てる塩対応女ばっかりよな
1週間ぐらいで居なくなるから初対面ばっかりやし写メ日記やプロフィールで釣って実際は塩対応でもトンズラこいたらもう問題無いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:00.10ID:fvPHVjT2a
>>7
レベル低いて
値段も都内のピンサロと比べたら馬鹿らしくなるしなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:32:22.63ID:Re/iKm4d0
遠征するしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:32:27.57ID:fvPHVjT2a
>>8
都内やと普通に4000円であるやん
イベントとかクーポンとかで毎日何かしら安くなってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:33:15.95ID:fvPHVjT2a
>>9
あー出稼ぎなんか
だからか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:33:31.48ID:fvPHVjT2a
>>9
あー出稼ぎなんか
だからか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:23.49ID:fvPHVjT2a
>>16
池袋赤羽新宿は安いと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:35.05ID:ittgvR2p0
隣の家の人妻がこっそりソープで働いてるのが田舎の良いとこだったんじゃないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:38.81ID:sV6siPwJ0
そら人多くないと稼げんしな...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:55.62ID:OIHDwGAq0
ワイ田舎で1年風俗絶ってから東京に越してきて1年経ったけどまだ1回も言っとらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:41:04.17ID:daUdEMOm0
ピンサロ以外はちょっと高い程度とちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:07.76ID:Z+QVWmv0d
錦糸町ニキか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:09.23ID:fvPHVjT2a
>>22
れべるがひくいからコスパ悪く感じるんよなあ
都内なら1.5万で割と可愛いJDとかとやれるけどここじゃパサパサ茶髪でアイメイク独特の自称20歳とかやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:37.54ID:fvPHVjT2a
>>24
すまん違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況