MC谷原章介さん、どうしても車種が知りたくてプチ炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:38:52.64ID:jWai68hr0
2月6日放送の『めざまし8』(フジテレビ系)で、
MCの谷原章介(50)がトンチンカンな発言を繰り返していたとして、視聴者から呆れ声を集めている。

この日送還されたのは今村磨人容疑者(38)と藤田聖也容疑者(38)の2人。
現地での情報も錯綜している様子だったが、その中で谷原は、
容疑者が乗せられている車種についてレポーターから「分からない」と言われているにも関わらず何度も質問。

視聴者からは「だからさっき分からんっつっただろ」「車種とかどうでもいいだろ」という呆れ声を集めていた。
https://article.yahoo.co.jp/detail/ac212f653da07337a8bf566119937f47499dc713
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:40:07.33ID:UkG476+yd
こいつちょくちょくおかしいよなブルーシートめくろうとしたり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:40:54.19ID:Pldju1k90
カープ大好きおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:06.77ID:YsA6wGdu0
モグラを演じてしまったら本当にモグラになってしまった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:43.15ID:5b+h6KWia
ロリコン嗜めてた谷原はもうおらんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:45.64ID:7cBWhYlP0
そら黒岩としてもハッキリ車種が分からないと仕事できないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:50.51ID:yxCvKZNfd
スポンサーとかいるし車種なんて言えないだろうに嫌がらせなのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:00.63ID:pNMXEcpf0
こいつ定期的にサイコパスになるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:13.58ID:U8CK8m/+0
ダメですよ車種は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:41.59ID:u0YA4px40
アドテック9の時間だね(ニッコリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:45.14ID:cuOmtht7d
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:02.70ID:c9Swa8uW0
現地のレポーターは逆ギレしてもエエやろ
逆ですらないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:07.33ID:+x+xDggxd
なんか好きになってきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:08.23ID:3uT+1Uyn0
こいつ派手にガイジよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:37.49ID:OHWwFxa+d
おもろいやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:50.67ID:591B52wz0
容疑者を法相に合わせるのかも聞いてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:57.80ID:OL3gwQn7a
谷原ってアスペなんやない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:08.27ID:5q7Sb2xU0
政治的発言とかじゃなく本当に意味のわからない発言で度々炎上するの草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:12.38ID:Na8rsCjHd
ブルーシートの中身が知りたくて…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:25.06ID:S9yp4bdFd
谷原がまともだったの岡田将生にキレた時だけ説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:27.64ID:Vn8/jNO60
多分何も考えずに生きているんだろう
だからつまらんことに引っかかるわけだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:45.34ID:kG5Ds11+0
クラシックカーレース出るくらいのカーマニアやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:45:12.21ID:A7dtOTXz0
ブルーシートから急に叩かれだしたけど元々は普通やったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:45:41.45ID:JbwKxxI2d
谷原「(事故現場で)ブルーシートの中は?ブルーシートの中は?」

谷原「(犯人の護送を見て)車種は?車種は?」


そこそんな気になるか?ってところに異様な執着を見せるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:46:14.48ID:cU7Iz6OOd
>>23
ならしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:46:14.66ID:3LtdQIVg0
慎重かつ大胆にね これはアタックチャンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:46:33.25ID:i57lRyYK0
土竜ってなんだ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:46:53.47ID:UkG476+yd
>>25
アスペっぽいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:29.40ID:1T1J0v+r0
谷原(俺は視聴者が気になることを汲み取らないといけないんだ…!)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:41.00ID:pNMXEcpf0
>>25
こわヨ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:32.54ID:1T1J0v+r0
>>31
遺体じゃないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:38.53ID:7cBWhYlP0
>>31
いい声で頓珍漢な質問するの草生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:15.28ID:F/I0LQFc0
ハイエースとか有名なワゴン車だろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:29.02ID:UMWIV3gU0
加藤って凄いよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:51.91ID:QmaRF+DT0
こういう何を言い出すか分からんやつが生み出す緊張感が生放送のちょっとしたスパイスになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:51:19.18ID:7cBWhYlP0
ワンピースのやつ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:51:46.65ID:i57lRyYK0
>>31
これいうほど叩かれる事か?別にいいじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:52:02.86ID:1T1J0v+r0
>>40
緊張と弛緩
松ちゃん理論は宇宙の法則なんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:52:36.21ID:nnUn72li0
ブルーシートの中身知りたがるよりマシなのでセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:52:37.05ID:IiXhy//s0
絶対自分のこと賢い側だと思ってるよなこいつ
進次郎と同じ頭だとわかってなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:52:45.54ID:EILz5qMp0
車種知ってどうしたいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:53:28.31ID:hpXkMw0Cd
粗探しするために見てるやつの方が気持ち悪いわ
気に入らないなら他見れば良いだろこういうのは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:53:36.21ID:blGgCzyS0
イケメンは人生イージーモードやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:54:14.63ID:A7dtOTXz0
>>32
まあ急におかしくなる方が稀か…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:54:43.81ID:+vb52cUl0
>>23
それじゃあ仕方ないね
許した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:55:04.24ID:IiXhy//s0
こいつはブランチの時はまだサイコパスバレしてなかったんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:56:18.18ID:RYrgYJGt0
天然
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:57:41.03ID:YWmboXxyp
ブルーシートにしても悪気はないのがタチ悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:58:20.18ID:CK2zCd2y0
質問ある?って言われて無理やりひねり出すワイみたいなタイプやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:02.98ID:RytrMtMRp
この人ほんとに頭悪いよな
よくこんなん見れるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:00:23.79ID:m/891wM/0
>>47
お前の事やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:01:00.70ID:riKs2GcAd
こういう何飛び出すか分からんやつが一番面白い
フジだから狙って起用してるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:01:09.08ID:k78DsdZR0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:02:53.36ID:yPjXAJE7r
黒岩って犯罪に加担する義理あったっけ
単純にサイコパスなキャラ?
0060それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:03:02.80ID:yETRR6ls0
>>31
初めて見たわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:03:04.93ID:4Xj1l6rU0
こんだけ頭悪い奴も珍しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:03:52.35ID:wPPyPb/Pa
めざまし8ぽかぽかといいフジテレビはこの強盗殺人事件を楽しんでいる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:03:59.07ID:1T1J0v+r0
>>57
日テレは安定のナンチャンだもんね
0065それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:04:40.13ID:yETRR6ls0
ガチすぎてモノマネする人もいない模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:05:35.53ID:xuu8m6SOd
ワイも重要なことより変なところ優先したり気にしたりする癖あるわ
車の免許とったけど絶対事故起こすタイプやから運転してない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:08:51.38ID:TeQFiMvO0
スイッチ入ったんやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:08:57.92ID:lG0KIrbE0
疲れてるんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:09:10.39ID:NdYhEDFt0
別に谷原は悪くないよ
起用する番組サイドが悪い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:09:25.11ID:bXU/rtFRM
話しきいてると不安になってくるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:10:21.47ID:2pVTaNA80
医者に学歴聞いてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:10:40.550
統一問題で責められてるところだけを集めたVTR

谷原「代表質問で立憲・泉代表は統一の質問ばかりで生活に関わる質問は一切しませんでした(怒)」
古市&三浦「レベルが低すぎますよ、学級会ですよ」

立憲「いや持ち時間30分のうちで統一の質問なんて3分も使ってないけど・・・」

谷原「以後気を付けます」


ニュースキャスターも学者サマも
ニュース番組で流れるような映像しか見ずに普段偉そうに語っとるんやなぁって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:10:47.65ID:g3g4D6lv0
谷原章介ってもう50歳なんか!?
衝撃やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:10:52.62ID:ksxXbOcq0
アルファードでしょ知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:11:58.73ID:GzauNow00
谷原なんとも言えん不快感があるねん小倉の時は口悪くてもそんな不快感なかったのに
何が違うのかは分からんカツラって知っているからなんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:13:41.33ID:T01vrhh6M
なんかワンピースでブチ切れてたよな前に
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:14:03.91ID:Ptn4Wuh90
>>31
時が止まってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:14:49.04ID:+ANa+sZc0
いっつも炎上してんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:19.17ID:wb+4T4xh0
こいついつもプチ炎上してるけどなんで需要あんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:31.54ID:2EUVCsHO0
割と空気読めないとこあるなこの人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:35.79ID:5ktKQLOS0
サイコというよりただ世間知らずでズレてる奴って感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:48.50ID:UiWa8Ke7a
>>43
それ紳助も言ってたし何なら談志も同じようなこと言ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:21.91ID:WFRdMG7l0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:24.54ID:1T1J0v+r0
>>82
お?タイタン社員か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:59.11ID:GzauNow00
>>40
それはMCではなくコメンテーターがやるべき仕事やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:10.26ID:UiWa8Ke7a
>>84
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:21.55ID:4Ry+qP2EH
>>31
ピュアで可愛い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:27.54ID:pcqAx5hka
フジにはこいつ以下しか人材いないんだろw
だからこいつ使ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:18:19.84ID:AJvU9nt/0
これが20代、30代前半とかならまぁまだ可愛げで済んでると思う
50でこれはきちいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:18:33.26ID:A7dtOTXz0
フジには岩井が加わったんやろ
ワイはあのボケは好きやけどめっちゃ叩かれてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:18:38.89ID:WFRdMG7l0
これ半分子供だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:18:54.97ID:2EUVCsHO0
>>31
リポーター絶句してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:19:50.26ID:6RDcHxGea
>>89
確かに孫いるおじいちゃんの年齢やもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:19:59.60ID:Vn8/jNO60
見たものを口にしてるだけ
子供みたいなもん
子供「ブルーシートの中身はなに?」
子供「車種はなに?」
違和感ないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:20:13.89ID:u30DLECU0
シートの中身が知りたくて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:21:41.60ID:r4C8vtso0
車の種類が知りたくて――。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:21:41.92ID:CJHK2RAE0
>>59
バックボーンほとんど全く語られないけど多分単純に金のためにやってるキャラやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:22:49.31ID:ZRYE1gtI0
めざまし8のキャスト全体的にやばない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:23:27.07ID:WFRdMG7l0
まともなの永島アナしかいなそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:24:04.33ID:yNszaXSzd
そういう脳の特性なだけだろ
過集中になりやすい
目の前の事実を伝えなきゃってなってるだけ
これがおかしいと思える奴はたまたま恵まれて生まれただけだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:24:05.79ID:qJv94dYv0
伊東甲子太郎さん、空気が読めず逝く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:24:33.40ID:lqqQ2e3A0
やっときづいたか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:25:21.71ID:TINQ+YPDd
ついさっき終わらせたけどそんなに黒岩サイコパスじゃなかったやん
科学者の方がやばかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:26:57.76ID:SlDUhjbCp
ちょっとだけサイコっぽさあるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:27:11.26ID:kuSghqXs0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:30:20.56ID:gXOm22DmM
ブランチやってた頃有能そうな雰囲気出してたのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:30:39.16ID:6Ml5Dl4Vx
ブルーシート谷原またやらかしたか

この人ってMCに向いてるから抜擢されたとかではなく
ただ単に炎上目的で晒されてるだけな気がする
最も本人は晒されてるという自覚は無さそうだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:31:49.90ID:8aIFRZ950
>>110
ピエロやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:32:57.79ID:oGjtnHuaF
モグラさあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:35:18.01ID:/5a8Cc8h0
観てたけど知らない言ってるのに2回は確実に聞いてた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:29.05ID:WFRdMG7l0
ふと気になってしまうこの気持ちワイはわかるわ
それを他人にズケズケと聞く度胸はないが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:56.48ID:dj/0P4Z1a
朝の番組はじめてからいろいろバレて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:38:25.70ID:HBBRxX3e0
ハッタショの臭いがするな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:40:31.90ID:Deu0AKuO0
興味あるんだかないんだか分からんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:41:24.10ID://3DksIq0
この人テレビ出していい系じゃないよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:41:40.61ID:P8VE+s20M
いちいちこれをニュースにするんか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:41:52.92ID:PbrUJCVHd
馬鹿だから何聞いたらいいかわからんのやろ
ちゃんとカンペに従うよう躾けろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:48:40.41ID:d8rSlMDA0
草楽しそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:48.86ID:jr5kld930
好奇心の塊やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:54.64ID:SZh49jt50
ワイガチアスペやけどもっと生きづらいわ
こいつは健常者や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:50:30.26ID:oX4Yx8FY0
ブルーシートはさすがにアレやけどこのくらいはどうでもええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:51:51.23ID:RVD44ycbM
モグラ頭悪すぎ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:52:36.65ID:BNRbLjv1M
ワイの感ではノアや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:56:05.06ID:zAvEltVpM
>>128
頭おかしくて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:56:25.48ID:V3pJ4xb7M
なんでこいつおろさねーんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:56:41.51ID:sp+qp3Ob0
頭悪いのかサイコパスなのか
アナウンサーに向いてない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:57:00.70ID:kipmXwfZM
なんかこいつ去年野球のコロナ措置の件でも炎上してたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:57:27.16ID:lppkA3I7M
>>128
サイコパスやろまじで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:58:38.02ID:U8W6q6Q2M
ワンピースと広島カープ大好きサイコおじさん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:58:39.10ID:V3pJ4xb7M
フジテレビはわざとだよなこれ
情報番組がアスペ起用して炎上狙いとかいう新手の炎上芸
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:03.42ID:IRZDmYWiM
>>128
これほんま好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:13.31ID:DzLhmnWya
観てる奴もトンチンカンなのでセーフ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:19.61ID:LgpVdCj1a
ぽかぽかも炎上しとったし頼む…共倒れしてくれえええええwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:00:44.62ID:Zn8STaE4M
ほんとケロカスってろくなのがいないな
有吉も死ね死ね言って上島殺したし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:38.21ID:jIj+ioJZr
ワイが昔バイトで一緒に働いてた後輩が役者やってて谷原と共演して可愛がってもらってたらしいんやが仕事中にお金渡されて「なぁ、エロ本買ってきてくれない?」って頼まれた話聞いて好きになったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:38.79ID:WFRdMG7l0
こいつ顔が悪かったら松尾昇みたくなってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:44.14ID:yWS0WCW60
シートの中身が知りたくて――。
護送車の車種が知りたくて――。

知的キャラだと思いこんでいるのは自分だけで、現実は小泉進次郎路線
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:02:52.73ID:kp50hsw0d
ぶっちゃけこのレベルなら世の中にそこそこおるやろ
悪気はないんだろうけど色々ズレてる人
ワイもそうかもしれん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:23.49ID:eg5RrMp80
>>94
そうやって子供は成長していくからな
谷原伸び代の塊やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:04:27.56ID:1L1LSofP0
めざまし8

司会 谷原章介
コメンテーター 橋下徹 三浦瑠麗 古市憲寿

精神病院の待合室か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:04:53.39ID:VDGX6H9K0
仮に真面目な報道を諦めて故意の炎上路線だったとしたら
フジテレビは自ら二流三流放送局である事とYouTuberに敗北の両方を認めた事になるよなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:05:31.50ID:Zn8STaE4M
>>147
犯罪、アスペ、サイコ、屁理屈

オンパレードやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:19.71ID:p31+4pX7M
>>137
フジテレビだしそうだろうな
むしろ定期的に伸びて美味しいんじゃね?とか思ってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:07:02.33ID:tVLypmxd0
モグラの方がまともなんだよなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:07:51.73ID:cvOMglDN0
アタック25の司会の時からちょくちょく変な質問してたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:09:08.43ID:i1+14d4E0
>>128
こんなガチ境知がTVでニュース番組のMCやるんだから
もはやTV業界自体が養護学級みたいなもんやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:09:45.16ID:j5cJKYNz0
>>31
かわいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:41.67ID:Bxvameiq0
あたまおかしいとこあるよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:51.07ID:I/GS5aYN0
こいつを司会にしたフジテレビのセンス凄いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:11:24.66ID:vMQ+c0aZ0
こいつ専門学校卒なんやな
そら知能低いわけだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:11:47.35ID:F2YFgiM8M
>>128
イカれてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:11:48.29ID:o43C8ZWE0
頭の回転が遅い新しいスタイルのMCやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:15.34ID:Bxvameiq0
視聴者の目線で見て賞賛して貰いたいんだろうけどそこじゃないんよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:14:26.75ID:nTLzXT6Y0
>>128
最後は何がわかったんや😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:14:38.62ID:vMQ+c0aZ0
顔と声が良いだけのsyamuさん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:14.94ID:i1+14d4E0
>>163
しっくり来すぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:21.69ID:0XHZN32Cd
頭ん中お前らと変わらんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:28.69ID:i57lRyYK0
>>163
syamu最大の汚点は性格やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:58.41ID:fioHfhk00
そもそもワイドショーなんてそれくらいしょうもなくていい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:59.08ID:Zmj9Ij/E0
進次郎に近い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:17:57.97ID:CHrfobRZM
これ今日も聞くんじゃないの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:39.12ID:qqP4rEN9d
黒岩役がやけにハマってた理由
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:19:01.51ID:s0DH4dK+0
ユニクロ発言が炎上して何言ったらいいかわかんなくなってるんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:19:40.80ID:oiZ7kcpK0
車種を知ってなんか言いたかったんやろか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:22.18ID:YW2J1Wq30
本業役者なのに何でこんなことやらされてるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:38.17ID:3uqIqB+W0
>>82
「緊張と緩和」は松本が初出やで
元を辿ると桂枝雀の「緊張の緩和」って発言があるが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:54.01ID:I/GS5aYN0
事故現場のブルーシートの中身知りたがってたのはガチでヤバかったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:22:05.28ID:nCS0/ymf0
>>31
リポーター絶句してて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:22:36.44ID:i1+14d4E0
子供の頃から勉強しコネクションフル活用して
それなりの額使い良い大学出て憧れのマスメディアに就職して
汚えジジイに媚びに媚び倒した挙げ句にようやく番組持って
TVでほぼ障害者持ち上げるのが仕事って凄いな
ふと生きる事の意味とか考え出したら即鬱になるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:24:51.49ID:hLNN4o5Wd
クスリでもやってんだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:27:47.56ID:CHrfobRZM
犯人の移送2日に分けてくれてよかったな
今日もこいつが車の質問するかで盛り上がるし
ぽかぽかではまた岩井がやらかすかどうかが見られる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:28:15.31ID:53IfKNhrd
>>31
いうてこれとっくに遺体は運ばれた後やけどな
たぶん他の証拠品か何かやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:28:16.41ID:1ctCX4L70
ジャッジアイズに人格乗っ取られたんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:25.05ID:jRPBnY6Aa
ブルーシート谷原
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:46.45ID:2st0I+Zed
>>182
証拠品wアホやろお前
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:35.56ID:jRPBnY6Aa
障害かもしれないから叩けないわ
なんか変なとこきになるのワイに似てるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:52.67ID:1L1LSofP0
>>186
電車とか好き?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:08.30ID:4Otasin/0
こういうリポートって聞く事無いのかくっそどうでもいい質問するよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:04.08ID:CzWZ7C5uM
これは黒岩
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:06.38ID:53IfKNhrd
>>185
どこがどうアホなのか具体的にどうぞ
当時の時系列とこの動画で切り取られてる前後も含めてそう判断した記憶があるからそう言っとるんやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:31.06ID:+Ngnm7Bm0
逃げきれやしない...
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:31.11ID:Dbr0/uVN0
リポーターを試してるんやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:36:49.63ID:CzWZ7C5uM
こいつは嫁の連れ子も含めて養ってるから
人間のランクは遥かに高いんだよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:40:41.65ID:I/f0TSiVa
まあええやろ
悪気のあることはせえへん人なのは確かやし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:41:56.59ID:u+XU6Xkf0
良い人だけど判断能力は低いんだろうな
言った後に後悔するタイプ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:42:12.76ID:ZMbyo24gd
車種わかってたら何て返したのか気になるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:43:27.66ID:kkZxFDoa0
ブルーシーターはなんか喋らなきゃで余計なこと聞いちゃう印象や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:44:23.52ID:kxx20b8m0
なんや仲間にでも伝えて襲わせるんかいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:47:49.24ID:vF5gaBTk0
ノンデリっぽいよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:57.09ID:Qu2llibF0
>>190
急に敬語で草
ファイッ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:50:17.69ID:pQoBVlva0
リアル黒岩
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:52:27.01ID:ySRn6ixT0
自分の興味でうっかり口に出たとしても一回で関係ないって気付かないといかんな
ロリコンと一緒でしつこいおじさんは嫌われるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:58:33.36ID:sI57xwo10
心の黒岩抑えられとらんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:00:45.12ID:LVdzjcLr0
ワイのパッパも車好きなんやが
似たようなことするわ
こっちは車に興味ないから何一つ認識してないのに
少しでもヒントを得ようと根掘り葉掘り聞いてくる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:02:52.72ID:hzen17RU0
>>31
中継のラグ定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:03:15.91ID:NOBYlq+Pa
一つの事が気になりだすと頭キューッてなる人なんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:04:31.24ID:kBDhvk/B0
>>31
何やこれ…普通に遺体やないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:04:55.28ID:MvurUXxKa
>>162
このレポーター使えないなっていうのが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:05:12.30ID:Y81iQ1lEr
>>196
こいつワンピース好きだから「ルフィがゴーイング◯◯号で輸送されてるんですね」って気の利いた一言でも言うつもりだったんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:07:00.90ID:fSHDTfORM
もうアホなイケメンキャラで行けばいいのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:08:45.85ID:WFRdMG7l0
ブルーシートは周りの雰囲気からして遺体じゃないと思うけど、隠されてる中身をわざわざ聞くことも無いと思うな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:43.15ID:+/F3Y2dXa
>>215
お前頭悪すぎ二度と5ちゃんに書き込まないほうがいいよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:48.80ID:wIv1pnvo0
モーニングショーやスッキリに対抗しないでラヴィット路線でやりゃええのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:24.13ID:RcKrVPq20
今まで色んな番組のキャスターがいてツッコミどころとかもあったけど、ここまで頓珍漢な奴いなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況