X



子供にピッタリのヘルメット付けたまま育てたら頭って大きくならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:22.05ID:nSWJEkNy0
纏足みたいに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:29.79ID:nSWJEkNy0
超小顔になれるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:50.16ID:nSWJEkNy0
どうなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:57.09ID:nSWJEkNy0
ワイ顔デカイから気になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:12.81ID:1T1J0v+r0
スーパーサイヤ人の形にする漫画あったじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:38.83ID:nSWJEkNy0
>>5
なんで?形変わるための場所がないんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:53.86ID:nSWJEkNy0
>>6
知らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:45:51.66ID:F9FJIq/F0
>>4
気になったところでお前は手遅れやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:47:11.11ID:0Xp9jU7Pa
小脳症のガキみたいに顔だけでかくなりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:01.33ID:nR5rscr70
どっかの民族は頭キツく縛って🥔みたいな細長い頭に頭蓋骨形成するらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:42.62ID:nSWJEkNy0
>>10
ググッたけど怖い
確かにこんな感じになりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:32.94ID:p7Y5MQKTd
普通に成長してく脳が圧迫されて破裂するんちゃうん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:52:32.46ID:ssi0nBQz0
スイカゴムで縛ったら破裂するやつみたいになるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:53:50.85ID:5ywVZ6IZ0
たまに変な頭の形のやつおるな
赤ん坊の時の枕が悪かったとかで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:54:21.67ID:U32qjqld0
纏足やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:57:13.80ID:FNHX/QtQ0
バイザーのところから色々はみ出してくるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況