X



EXIT兼近さん、駄目そう フライデーにも報じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:45.61ID:2WHZmkiZ0
人殺しってマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:02:36.16ID:VGAlA9T40
でも文春は味方だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:07:20.54ID:GsApyS9o0
純粋な悪定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:09:07.22ID:GqzTkzKp0
今日結構前に撮影したであろう番組に出てたけど、りんたろーが「ずっと一緒にやってきたじゃん、俺の事信じてくれ」みたいな事言ってて初めて笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:09:48.46ID:wukppKjF0
そもそもそんなに貧困でもなかったみたいやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:13:34.21ID:MkKTCFze0
かねち😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:13:53.41ID:QdjFKXa50
テレビ出したらあかん人やったんや・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:14:33.04ID:j5cJKYNz0
1番大事ないじめのとこが追いかけられてないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:51.64ID:QdjFKXa50
けつあな確定みたいなほのぼのとした話題出して流れ変えんとキツイな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:21.59ID:tzmVIg9k0
てか売春の件は認めてたやろ元々
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:53.03ID:hauzC8mM0
ここらへんの秩序がめちゃくちゃやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:19:52.22ID:qWcUlWwt0
擁護してたりんたろーも炎上しまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況