X



トッモ「アムウェイって知ってる?」ワイ(キタっ)「統一教会って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:32.95ID:kPPQZo7a0
トッモ「知ってるよ、正しくは「世界平和統一家庭連合ね。
集団結婚式も挙げたし、毎回自民党に投票してるし、我が家のシャンプーは壺に入ってる。
それでさぁ...」

ワイ「プペルって知ってる?」
トッモ「歌舞伎のやつも見に行ったよ、全部で60プペぐらいかな。それでさぁ...」

ワイ「ディープステートって知ってる?」
トッモ「世界恐慌が2024年までに引き起こされるらしいね、対策セミナーにも参加してるよ。それでさぁ...」

ワイ「アルミホイルって何使ってる?」
トッモ「アルミは効果薄いよw、僕は頭蓋骨にチタンの合金埋め込んでる。それでさぁ...」

ワイ「新型コロナ増えてきたね、」
トッモ「あんなのただの風邪でしょw
それでさぁ、アムウェイって知ってる?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:40:17.92ID:+Su8/pkRa
エホバ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:41:05.83ID:L4rjlidr0
Qアノン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:41:20.48ID:sEK3CZ7z0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:41:33.90ID:0mayR7BJ0
ただのカルトオタクやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:17.11ID:V64PQx5s0
つよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:18.18ID:rPgMydH+M
そこまで行くと雑談したいだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:08.82ID:GqutzhRZr
親友やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:31.23ID:BWUKJWEar
ノーガード戦法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:37.98ID:EpNmY5c9a
ワク信スレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:02.58ID:+INtnw730
実際全部被ってる奴がいてもおかしいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:36.62ID:qOXU1BGT0
壺ってシャンプー入れるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:55.63ID:oSqgvPQb0
テスラコイルは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:47:56.17ID:apqANVum0
クッソ金持ちやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:08.36ID:3iYQ1CVB0
風俗も詳しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:48.25ID:++6cC90l0
全部乗せやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:11.47ID:edcxQ4t10
フィンランドって知ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:17.21ID:cA3cnprr0
地球は平面とか言い出しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:17.23ID:sI57xwo10
つよすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:55.27ID:nNmPfjZf0
そいつほんまに友達なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:58.64ID:BxdLStY20
金はめっちゃ持ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:08.12ID:FquetZOu0
全乗せやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:30.69ID:nC2FSD2JM
ワイ「お前なんG民やろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:31.80ID:EZyybq7e0
博識なだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:34.92ID:XyyWp2go0
聖徳太子知ってる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:18.44ID:gqDl/neNa
ワイ「アリックスって知ってる?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:25.24ID:Um+na9Mud
やっぱり犬作先生の名前出さないやつはダメだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:50.88ID:EX6IW4bda
出処不明金大量に持ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:09.79ID:ZeIdBzWxa
>>11
そんなやつおるわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:56:27.91ID:RdR16Vl7p
知りすぎた男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:58.52ID:r/iQB77a0
イベルメクチンお裾分けしてくれそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:51.92ID:tywQ4IC40
チタンの合金埋め込むな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:09.59ID:nCY7HDIC0
>>11
いろんな政党のポスター貼ってる家かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:16.50ID:Oc/zbMnq0
トランプ支持してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:30.05ID:1TZ1JgD2M
互いに敵対してる宗教の話振ったらどうなるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:08.33ID:bwFTkEsk0
>>10
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:51.73ID:JrqghCBO0
同時に社会主義者でもありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:36.34ID:rhLR5NSRa
>>11
宗教の掛け持ちしてる奴とか居るの?
信者になったら基本的にそれ一つやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:56.79ID:N/BtucFLa
鉛ヘルメットが効果高いらしいぞ
チタン埋め込んだって言っても前頭だけやろ効果薄いわそれでわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:32.79ID:1TZ1JgD2M
>>40
新興宗教勢は知らんけどキリスト教と禅宗の掛け持ちとかはそこそこおるらしいで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:46.84ID:NatDAmuqa
生き字引定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:15.92ID:Mt9rFUh60
>>40
ワイのマッマが信仰行為そのものがスピリチュアルな理由で好きでそれで
大山ねずの命だの普通のキリスト教だの仏教だのハシゴしてたわ
統一は脅迫まがいの勧誘と押し売りしてきて
創価は大家が創価で毎日勧誘してきたからその二つは嫌ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:09.66ID:nFyPGagX0
つよい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:42.55ID:CfSVv0E30
以外に謎の収入源ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況