ドラクエの最高傑作って8だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:15.01ID:4BqH3C7va
8>11>5>6>3>4>7>9>1>2

だいたい世間一般もこんな感じだろうけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:41.36ID:qftRna4i0
5以外逆張り定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:27.53ID:LT5S/Etla
世間は1から11もやってないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:47.36ID:iOGLjnS70
鳥山明、すぎやまという巨匠に仕事を依頼しておいてテストプレイなしでマスターアップした2とかいうガイジ製品
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:54:38.45ID:yVTizFot0
もう終わったゲームだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:56:19.68ID:Ls804Wa20
2ってリメイクでも結局つまらないよな
レベルを上げてキャラが強くなっていく実感が沸かないからクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:08.01ID:BWUKJWEar
ガキの時に最初に遊んだドラクエがNo.1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:36.86ID:HwoauvQ8M
2やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:49.16ID:XhgMrjBwM
割りとまじで6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:07.62ID:vhYNzCCv0
11は認める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:08.28ID:Hq4XAPz5M
>>7
これ定期
誰が何と言おうと4が1番面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:14.91ID:Kh2C0n7KM
8が最高傑作ってのはわからなくもない
7→8をリアタイでやったワイはめちゃくちゃ感動したからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:45.81ID:rikCBmSya
ストーリー的には11が最高傑作だよ、堀井雄二さんが11はドラクエの集大成とコメントしてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:43.31ID:Kh2C0n7KM
ストーリーは10が一番ようできとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:52.09ID:bt10ku6xa
ちがうよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:02.78ID:/C16b1qJ0
ワイは9
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:38.00ID:rikCBmSya
8はドルマゲスをもっと生かすべきだったかな、レベル20後半ぐらいで消えるキャラじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況