X



【悲報】有吉の壁、有吉の番組の中では不人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:20.28ID:zFBIKy4qp
内村プロデュースリスペクトしてるよな
深夜帯でこそ輝く番組だろあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:43.40ID:Qu9Ta1oq0
なんgで伸びるやつばっかで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:01.76ID:s2b7bfdJd
嫌なアンケートやな有吉かわいそうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:16.66ID:0pIPPSH80
有吉ゼミと世界同時中継みたいなやつは不要
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:19.36ID:st86G/Tj0
散歩かりそめクイズ
後は糞や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:23.42ID:d5sQGBfka
壁スタッフか有吉って四千頭身とかいうガチゴミに弱み握られてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:10.04ID:LxrrWU200
ゲーム番組に対してゲームしてばっかりてアホか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:23.04ID:o1JYIx8oa
有吉ってU字工事と相性よすぎやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:01.53ID:az/lfGIX0
ゲームに挑むシーンばかりって当たり前やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:06.13ID:glisbZtJd
飽きたわ
出るやつも同じだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:33.00ID:glisbZtJd
ヘキサゴン臭の内輪の匂いがし出してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:39.68ID:XhgMrjBwM
有吉ゼミは日テレって感じの代表やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:37.20ID:DRNeb3jla
カネオくんは許されたなよしよし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:42.83ID:XltbeM/z0
有吉の夏休みみたいなやつ
あれが一番酷いだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:46.95ID:Kh2C0n7KM
>>9
U字工事て過小評価されてる気がするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:26.94ID:zFBIKy4qp
有吉ゼミ
有吉の壁
櫻井・有吉 THE夜会
有吉ジャポンII ジロジロ有吉
有吉くんの正直さんぽ
マツコ&有吉 かりそめ天国
有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?
有吉のお金発見 突撃!カネオくん
有吉クイズ
有吉の世界同時中継 ~今、そっちってどうなってますか?~

すげえな全部の番組タイトルに名前入っとら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:26.05ID:r68nFotKa
なんGでは人気番組ばっかりやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:26.09ID:T4Tq/EFv0
有吉ゼミは好き
でも有吉である必要はまったくないよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:27.64ID:0l7cCFzo0
>>17
冠番組っていうんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:56.48ID:UkG476+y0
有吉の番組って自分の名前入ってるのに自分で仕事してないやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:29.86ID:kBD/ROvg0
もう中学生のネタに付き合わされた芸人の顔が地獄みたいになってるの放送事故だからやめさせろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:50.45ID:gASj/Nzt0
壁の芸人一人も好きじゃなかったら普通にテレビ見るのもキツイやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:59.03ID:lTkJwPMK0
有吉eeeは家回ってる時の方がたしかに面白かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:10.89ID:zXSacpX/0
壁は昔救ってくれたように燻り芸人の救済番組だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:54.30ID:bScoN9QPM
有吉ぃeeeeeの神回と言えば井森ダンス回
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:06.92ID:DnLz04FL0
もうちょい審査辛くして欲しいわ 
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:07.79ID:kBD/ROvg0
壁は☓貰うことは美味しいから審査はガバガバでいいねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:09.87ID:N+TicX22M
ファミリー向けだしこんなアンケート答える奴に向けての番組じゃないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:12.57ID:Sos1smf/0
>>16
U字工事はまあまあ順当な評価やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:46.23ID:tt43eJNg0
壁は変な歌ネタで評判落としてるやろ
あれいらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:08.61ID:sYNT53nH0
有吉じゃなくてギャル曽根ゼミだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:37.49ID:d1vKqaAYM
コロナ禍から素人も混ざれず、マンネリだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:03.57ID:9aZ0VLDf0
有吉eeeより面白いゲーム番組ってなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:05.43ID:Z6kTrQZ2M
壁はレギュラー化しないほうが面白かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:46.96ID:qS+Ilzgna
>>9
そば作るやつクソ笑ったは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:49.73ID:5G/2yZvha
有吉eは秋元康系アイドルが出ないとドルオタから文句出る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:59.67ID:qS+Ilzgna
>>38
あのブスたちドルオタに媚びることしかできないからほんまつまらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:18.41ID:F1FzTBkS0
>>35
そらもう勇者ああああよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:21.97ID:+GOjpMhF0
ゴールデンに移って丸くなった有吉クイズ見なくなったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:27.32ID:zXSacpX/0
>>35
そら勇者ああああよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:59.44ID:qS+Ilzgna
>>2
一回だけTBSで内村が壁みたいなことしてたけどなんだったのあれ
ふかわもでてたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:03.07ID:st86G/Tj0
>>41
いうてまだ2回しかやっとらんくない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:17.40ID:u5cwb+o8d
eeeeの内輪感と有吉のゲーム好きじゃない感はあんますきやないわ
田中メインにしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:50.67ID:YKna/IbPd
流石に毎週見るとマンネリ化で飽きたわ
打ち切って特番に戻した方がいあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:58.25ID:lo3UP+HWK
社会科見学や遠足でふざけてる小学生を見る番組
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:05.73ID:+GOjpMhF0
>>45
毎週火曜レギュラー放送しとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況