X



昔のココイチのメニューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:46.19ID:DN5XQ2Cg0
チキン煮込みてなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:14.90ID:w0ut4vhh0
底辺臭がいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:29.62ID:IIWX21l50
バナナカレーってココイチじゃなかったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:48.95ID:Q6yp9yLWM
意外とまあまあすんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:57.80ID:AztdJhiX0
昨日CoCo壱行ったけどレトルトでええわってなった🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:04.85ID:C8MhSPk60
秋葉の総武線ホームにある蕎麦屋にステーキカレーあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:25.97ID:9Bj90FJV0
今は普通のトッピングでステーキカレーの価格になってしまう模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:10.39ID:ZfY3Lqbe0
>>11
あれなー
まずいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:58.00ID:9Bj90FJV0
>>6
おそらく2000年より前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況