X



ワオ「ネジが固くて回せないよぉ……」情弱「ネジザウルス使え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:48.78ID:L5pvv5r0d
そんなもんで回らんわカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:58.15ID:L5pvv5r0d
分かったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:13.83ID:L5pvv5r0d
使えねーカスだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:14.15ID:7sVPWgGDa
固くてって何?
山潰れてないなら普通にインパクト使えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:14.63ID:51m3uNbZ0
ママはポヨポヨザウルス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:15.99ID:lbwFqBxz0
リューター有能やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:31.47ID:0Sd4rg2f0
知らんわサンダーで飛ばせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:27.67ID:nCY7HDIC0
ネジトラブルって大概埋没系で
ザウルスじゃつかめないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:33:59.33ID:omUSvy9Gp
パイレン使え定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:08.16ID:irkbP4B7r
皿ネジだと使えない無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:27.09ID:MitJlEBFa
すまん、ノックはどうやって抜くんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:07.29ID:GyKehNqjp
頭マイナスに削ったらええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:04.87ID:nCY7HDIC0
柔い鉄のネジ&ネジ固着剤とかいう無敵の要塞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:21.28ID:P4DX3QP20
輪ゴム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:44:50.51ID:DLU89DJ+a
エアプ共の言うことは聞かなくていい

ショックドライバー使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況