X



【朗報】『安倍晋三写真集』、重版決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:15.48ID:6A3DBd850
『安倍総理豪華写真集』が重版決定!

永久保存版豪華写真集
「最も大切な国益とは何か。日本には世界に誇るべき国柄があります。息を呑むほど美しい田園風景。
日本には、朝早く起きて汗を流して田園を耕し、水を分かち合いながら五穀豊穣を祈る伝統があります」―安倍晋三

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000140.000052297.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:39.14ID:IeNjQDck0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:39.96ID:5LYJ18yda
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE) 2023/02/06(月) 01:36:42.51 ID:CJxinfZh0
嫌儲には初版を持ってる異常聖帝愛者がいますからね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-8pbF) sage 2023/02/06(月) 01:38:29.33 ID:SeM81EPY0 BE:206389542-2BP(0)

>>8
呼んだ?

【悲報】すまん、『安倍晋三 MEMORIAL』購入したケンモメン俺以外におりゅ? [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666955195/
https://i.imgur.com/Ci0tBwU.jpg
https://i.imgur.com/fJwLthb.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:53.99ID:/9IpeT8Ta
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:59.71ID:5LYJ18yda
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-8pbF) sage 2023/02/06(月) 01:40:44.25 ID:SeM81EPY0 BE:206389542-2BP(0)

こういう奴もいた


週末だから晋三とサシ飲みしてる [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670676820/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Riiw) 2022/12/10(土) 21:53:40.10 ID:mJC6l/kX0 BE:441978185-BRZ(10000)

今週も頑張ったよ晋三
https://imgur.com/J9MH7ig.jpg

安倍晋三元首相が託した指導者像 岸田首相からの相談
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE288OX0Y2A021C2000000/


47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IGFn) sage 2022/12/10(土) 22:08:22.98 ID:/S3oNdYJ0
なんでその写真もってんだ


53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Riiw) 2022/12/10(土) 22:11:12.62 ID:mJC6l/kX0 BE:441978185-BRZ(10000)

>>47
初回限定の安倍道山の写真欲しくて3000円出してネトウヨ写真集買ったんだよ
https://imgur.com/DxTiO1R.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:13.60ID:6u+ocbsS0
ケンモメンのPCにある安倍フォルダ売れるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:44:03.23ID:RId2M6RQ0
誰が買うんだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:45:18.37ID:EAm1RbZ0p
>>8
できるで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:45:59.11ID:f+DEj/aF0
>>7
ヨツンヴァイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:46:02.38ID:7/IDZOpR0
聖帝エクスプローラーでよくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:46:19.07ID:Ifp9+fiBH
これを買ってすぐ燃やすのもったいなくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:47:23.63ID:nEWi2V9hd
死んでもおもちゃになる男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:48:03.14ID:9kjXYFxF0
これ買うアンチとかおるん?
一週回ってファンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:15.21ID:PUmmsJgA0
ケンモメンの必需品
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:24.11ID:aTDPocM10
抜きどころある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:52.21ID:o3xPRZcJ0
>>5
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:54:19.96ID:PUmmsJgA0
>>5
絶対好きじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:54:43.04ID:VTdQUzZZM
買っておいたら勝ち上がるかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:55:10.10ID:nEWi2V9hd
安倍の何がここまでチョンモメンを惹きつけるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:55:33.67ID:VTdQUzZZM
こんなことしてるやつ日本にいないだろ
なんで当たり前のように嘘つくの

日本には、朝早く起きて汗を流して田園を耕し、水を分かち合いながら五穀豊穣を祈る伝統があります
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:46.01ID:NynnxuYq0
安倍道山の写真正直すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:36.05ID:ZrFGcrds0
ケンモメン編纂のほうが愛がありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:44.68ID:dwqczh5Xd
ケンモメンは写真集買ってぶっかけてるってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:48.45ID:9kjXYFxF0
>>21
嫌よ嫌よも好きのうち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:59:44.33ID:ydjUnqVRa
プレゼント交換会でこれ混ぜるとみんな疑心暗鬼になって面白いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:59:49.24ID:RDkd975Qd
死体の写真集ないんか?買ってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:14.54ID:RcGtmCZU0
ケンカス草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:02:55.02ID:u4M4wx57d
>>5
この写真立て付属品なのかと思ったら特注なのかよ
愛深すぎやろ

0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Riiw) 2022/12/10(土) 21:55:52.57
>>8
ネットで文字入れできる写真立て買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況