X



アホワイ、チェンソーマンの何がいけないのかあんまりよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:52:43.14ID:Hk5y6ebC0
たまに変な画角になるぐらいであとは普通やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:55:13.37ID:31o1ED+P0
特に良さがないだけでいけないとは言ってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:32.36ID:28dQnNUv0
金を出すほどではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:57.37ID:/XZHDTONM
キャラによっては声聞こえにくいとかがあるのはもう映像作品として論外やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:09.43ID:eJDoAgD10
あんだけ広告打って監督もイキってたのに普通の出来じゃいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:09.83ID:NpR3DYVQp
ヌルヌル動くならウンコでも良かったって言うタイプってだけだから気にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況