X



もしかして配合できるモンスターズ化したドラクエ5作ればクソ売れるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:02.07ID:xwWmc3/L0
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:29.75ID:BGybs13O0
それワイのアイデアやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:51.88ID:Lks6s151a
ストーリー進めるのとモンスター育成が噛み合わなさすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:50.51ID:xwWmc3/L0
>>4
マップをドラクエ11みたいに3Dモデルにできればマップ広くなってモンスター分布増やして強さ調整いけそうじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:52.09ID:aiDDG/mm0
シナリオ使い回し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:08.55ID:xwWmc3/L0
あの意味不明な2.5Dのドラクエ3なんて作ってる場合か?と
一番人気なのドラクエ5なんだからなんかいいリメイク作れよいい加減
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:02.78ID:GyR6V4hm0
ビアンカとジャミ配合?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況