X



キクオシアのSSDって買ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:18.68ID:xzirQZvXM
謎に安くて怖いんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:35.32ID:RKOntinhM
東芝やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:33.80ID:4NWyfEOP0
速度でん変わりに発熱も少ないタイプやし悪くないと思うで
速度早くても体感変わらんしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:27.20ID:FJbTB/EA0
いいぞ
安いってか下から上までラインナップあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:27.77ID:OKmafed/0
安くはないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:35.96ID:gTY9Z2ugH
日本製はアカン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:26.22ID:BuV35j4CM
給料安いジャップランドで作らせてるから安めなんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:58.44ID:lcGnhZw20
東芝時代と変わらん
安かろうそれなりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:16.75ID:p2I7CI3j0
3年くらいOS入れてメインで使いまくってるけど壊れないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:53.06ID:Dudf5t5H0
安いのは中国語パッケージで来たな
まあGyaOでCM流れとったし大丈夫やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:26.80ID:64/jTzGSM
まあもう速度なんかいらねんから見るべきは耐久性と安定性やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:21.72ID:aXBFmgbX0
QLCだけは絶対やめとけ
絶対に買うな
それ以外ならなんでもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:22.97ID:5yucVqqX0
Crucialよりはマシ程度
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:51.91ID:p2I7CI3j0
いつ壊れても良いって覚悟でバックアップとかはちゃんとやっとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:45.01ID:LI5x8AXYM
>>14
いうてもう普通に出回りまくって使われてるけど別に問題起きとらんやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:22.01ID:yt1fCu9U0
>>13
PCIe5.0のM.2 SSD出とったけどゴツいヒートシンクに20000RPMのファン付いてて笑ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:22.53ID:/yhZcDkK0
日本製の癖にそれなりに安い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:32.92ID:4NWyfEOP0
>>14
古いぞおっさん
今はもう1段階下のPLC出てるんだからPLCだけはやめとけおじさんになれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:33.50ID:X0ur3ytv0
キオクシアはマシな方やで
買ったらアカンのはSUNEAST
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:27.39ID:30MdgrNHa
ウエスタンデジタル買っとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:42.88ID:K3cRgkZ90
WDかSamsungの方がいいけど
謎メーカーよりはマシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:07.92ID:h5M6o7WzM
>>22
2.5インチ時代はそんな空気やったのに一気になんかアレな感じになったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:17.61ID:S3RoB4SGM
サムスンも最近なんかイマイチ感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています