X



義理チョコ、誰も望んでなかった。女性の8割「あげたくない」男の6割「うれしくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:43.43ID:+wqof8W/a
完全にステマやんけ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:36.07ID:W4rQpmlC0
菓子屋「ボーナスステージや!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:59:21.59ID:4wZ/JxmA0
返礼がクソだるいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:59:48.77ID:HnoDAMAt0
お菓子屋さん「買ってほしい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:43.93ID:nUotox8V0
嬉しいの中学か高校くらいまでやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:49.54ID:OIQtawIY0
普通にうれしいがな
中学小学の時とか貰った日の帰宅中のドキドキやばかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:03:09.61ID:FTONNy5fM
まだこの文化残ってる職場あるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:46.98ID:GqwwkKSR0
返すのめんどいからいらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:58.95ID:ZNj8ovXtr
義理で喜ぶなんて貰った数でマウントし合うなんG民くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況