X



【悲報】松屋、皿を洗わずに客に提供していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:19.54ID:XO3eoBaQ0
サラダの容器に黄色いカピカピした物体がついてたんやがどういうことなんや

https://i.imgur.com/7s3dCBW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:00.26ID:u5uaVrTC0
そういうことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:11.88ID:YOLxe4cja
はい逮捕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:37.52ID:XO3eoBaQ0
訴えたら勝てるやろこれなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:10.57ID:XO3eoBaQ0
スシローのペロガキよりよっぽど悪質やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:16.33ID:fBfJA3JW0
スシロー行くンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:21.91ID:J31StEOWp
そういう模様や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:53.45ID:mlhIn2bV0
嘘ンゴ
自分でつけたンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:09.62ID:k4uD0p/sM
ペンキやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:09.89ID:1z4daSqF0
もう外食できんわ
自炊が1番や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:27.50ID:eFd2f8gma
松屋って店も食器もなんか汚くて無理だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:40.25ID:XO3eoBaQ0
>>8
信じられないがガチや
気分悪すぎて全部残したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:44.03ID:G0S/71+/0
こま?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:32.34ID:XO3eoBaQ0
ガチのマジや
ワイはもう二度と松屋に行かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:38.51ID:G5FtsZfAd
松屋は全てが汚いのを覚悟して行く所や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:49.81ID:5s27PP1x0
これ威力業務妨害罪成立しそうだわ
本当の事でも公に晒すと犯罪が成立するのも知らんのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:02.22ID:XLss8xX60
カピカピしてるってことは洗ってるんだろ
食洗機だから洗い残しはありうるし店員に言えばいいだろ?
口きけないのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:24.82ID:YE0Z+DKj0
高校生のガキが働いてんやから当たり前やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:06.40ID:WFRdMG7l0
嘘ンゴ本当はすき家ンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:45.88ID:ZlkVn7kKa
卵やろ
洗ってないんじゃなくてよく擦らんと落ちへんねん
それくらい許したれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況