X



「あのちゃん」が大嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:34.45ID:FnPRrGUn0
分かる?ちなワイはまんさんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:49.30ID:NSoW8mNm0
ワイはすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:27.12ID:DOlR1OB00
まんさんのなかでも田中みな実並に好き嫌い分かれそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:38.02ID:mAeCCibpM
>>1
仕事はしてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:11.44ID:VH6a4GwNp
こん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:54.17ID:XqeQ8phUa
私もキライわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:09.21ID:Xjpw9dzKp
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:00.59ID:X3g/9Ym7a
まんさんは嫌うタイプやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:28.15ID:3aqBs5Vz0
あのちゃんもお前のこと嫌いらしいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:08:03.76ID:GsNBsDr4r
あのちゃん本人というかとりあえずあのちゃん使っとけば最先端やろみたいに酷使してるメディアが嫌やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:08:34.67ID:8uNDbPlva
歌はまあええけど普通の喋りもあんな感じだとちょっと嫌やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:08:50.05ID:ew6RsPlQ0
そうわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:06.50ID:ipjdP+yV0
>>12
あれキャラやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:18.32ID:7XdTukAo0
むしろあれまんさんが好きなタイプちゃうか
男であんなん好きな奴おらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:52.87ID:rvEwwjgu0
あれ支持してる層ってなに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:06.31ID:gEGdHsBY0
ウチのかあちゃんも嫌いって言うとったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:38.32ID:D9TbsJ5x0
サブカルクソガイジしか支持層おらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:47.14ID:0Sd4rg2f0
>>1
男やが好きなんやがおまえはくたばれクソブス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:15.10ID:49WjPa830
嫉妬するなブス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:12.83ID:aOwDlcBd0
嫌いだったけど三十路って聞いてすきになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:37.22ID:j1r7GFk10
あの声って地声なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:00.99ID:jSMI++5v0
一人称ぼくやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:33.22ID:z9rgsQp70
あのエロい感じはなんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:05.48ID:/RvV9e9f0
リスカ跡やばいんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:16.28ID:+KwRJntAM
ゆるめるモ!時代にチェキ撮ったことあるで😉

ええ子や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:31.12ID:+vb52cUl0
>>17
りゅうちぇるとマットとROLANDが好きな層や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:52.78ID:TDP09kdIM
ほぐした赤ラーク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:24.52ID:/xQd39mn0
喋り方がマジキモい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:52.52ID:3adrMw4YM
喋り方がわざとだからきらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:04.70ID:d1aQnvSma
小倉優子といい過去と現在でのキャラが違うのを見たらなんとも言えない気持ちになるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:31.84ID:h7LaWLdba
なんですぐ消えるキャラをやりたがるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:14.56ID:goE6wf1uM
キャラ作り嫌いやけど
歌とダンスはうまいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況