X



マリオ「慰安ッッッッ婦ゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:04.10ID:BZGj3GCBr
ヘイトスピーチ姫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:51.83ID:ii69Hxnaa
グオー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:08.87ID:Yaw2YZfia
グオー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:31.42ID:SynMhMmca
ラピスラズリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:08.81ID:agrXXzYk0
グオー!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:25.45ID:kjqJF7oj0
慰安婦に謝罪しろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:19.77ID:lYJNRyTs0
反ワクッパ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:39.36ID:gpLxZfT6d
なんたらラピスラズリが東方キャラだと最近知ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:36.68ID:pQwD1cGa0
グオーの元ネタのキャラは名誉毀損で訴えていいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:06.95ID:3Ep2VixD0
>>1
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:17.11ID:N+dc32hDd
ヘイトスピーチ姫の完成度からグオー!の落差が絶妙に面白いんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:26.39ID:ii69Hxnaa
東方強さ議論で最強クラスのキャラなのにバカがグオったせいで完全にネタ化してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:13.22ID:KB5K6hgh0
深夜に立てろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:18.58ID:JmaM8irTM
これ以降ヘカーティアラピスラズリ居なくなったの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:26.48ID:Y32tXyS00
何度立ててもヘイトスピーチ姫以降のネタが出てこない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:53.45ID:fBUSNByJa
あのクソコテグオーだけの一発屋やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:51.86ID:8ZR5B2050
>>14
しばらくは抵抗してたけど何発言してもグオーしかレスつかなくて萎えたらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:21.53ID:gFZ662cmp
ゲームのクッパはわりと流暢に喋るのもポイント高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:46.08ID:+vb52cUl0
併ッ〜合ぉ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:08.61ID:lSCrUIDQ0
クッパ(直球)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況