X



【悲報】今のAKBの仕事ヨゴレで草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:15.85ID:+4CpYkJk0
スレ遡ったらカオスで草
とりあえずこの>>1が自演なことはわかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:16.06ID:v6tlNekvd
元々汚れ定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:19.76ID:3DQaZ00V0
弱者男性の妄想彼女やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:33.36ID:xOHAUw5Xd
やっぱ乃木坂しか勝たんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:54.62ID:f6txYIod0
>>46
ここ何年間すっかり見なくなったな 水着のmvは 自主規制か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:00.04ID:CsIUePE00
またこいつかよ
こういうのの相手する馬鹿がいるから付け上がるんだよなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:17.88ID:p/80svmka
村山彩希めちゃくちゃ好き
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:24.18ID:sJGraiSBd
荒らし(保守)で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:48.87ID:7y7U5pIyd
>>367
フェミがね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:02.95ID:oXZ5p++x0
末尾Fとか持ち出してくんのかよこいつ
そこまでして自演したいかね普通
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:27.39ID:rXRGJpXzd
鉄オタのスクリプトもよく荒らしにくるよ

あっ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:28.16ID:e5rmLBU70
>>121
アフィカスやろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:48.40ID:KTMKHqHB0
自分で自分にレスつける♪
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:08.06ID:D6WCUtv1d
ぼ、僕のAKBを馬鹿にするなああーーー!

自演なんや!保守なんや!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:53.44ID:McZQQMV2d
>>6
すぐ辞めたし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:53.92ID:ji966RKV0
元々パンツ見せダンスで話題になったなかった?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:12.23ID:6TyK8dtS0
もっと汚してほしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:52.19ID:ujEB2ssV0
自演って怖いね~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:16.18ID:Hmfnllndp
AKBの落ちぶれ方はマーケティングの教科書に残すべきや😁
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:42.71ID:sClCFiCw0
>>1と末尾dのレスで伸びるスレかw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:44.72ID:m28CfWLE0
顔歪んでる不倫した人とフワちゃんとテレビのコメンテーターみたいな人しかわからんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:27.44ID:inMMcvA/M
ドンキで制服コスプレ買ってた子は?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:52.47ID:ctpPKQKAd
>>390
うーんw
ワイ「刺身遅いなあ」友「今釣ってるんやろ」 ←これwwwwwww
66 :それでも動く名無し[sage]:2023/02/08(水) 11:05:23.91 ID:vjfvFD5g0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230208/UStZZ0VRVnMw.html

こんなのにマジレスしてスレ伸ばしてる発達障害持ちはとっとと施設行けよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:46.54ID:UTzeb4xF0
>>390
たれw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:06.57ID:+IiN57iOd
>>391
糖質やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:38.48ID:3IxPQmAwd
>>394
たれw
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:49.04ID:GpO5XTMy0
佐久間のYouTubeのAKBのドッキリガチでおもろかった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:25.55ID:XTSQlt+Ua
岡田も山内も本田も柏木もおらんやん

こいつらも有名なんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:51.61ID:9lWTrCVP0
>>396
自演の安価ミスってて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:01.95ID:9sTXietea
>>236
俺もや似てるよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:11.19ID:XCgbTFaF0
>>400
やめてあげてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:24.59ID:aZGV9dyW0
>>203
おっぱいでっか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:47.64ID:LBF4J2Um0
>>400
それ以上はやめたってくれ!w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:14.89ID:v8iK9q+j0
>>92
なんだこの人間!乳がデカいぞ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:24.83ID:ugyTcyMt0
テレビの露出が減っただけで昔からやぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:08.90ID:QYKc1z2Xd
>>398
小栗って水色だけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:32.24ID:qIXT0O4ld
秋元康もう飽きてそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:29.36ID:v0biT+uq0
ワイ足フェチやからヨガとかピラティス動画でシコれるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:13.19ID:F1CYFYaJd
>>411
きめえよ巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況