X



ワイ、ブルーロックを全巻読み終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:06.42ID:bGReY5mi0
すまん、今アニメでやってる部分がこの漫画のピークやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:51.26ID:QYGKCmOH0
馬狼仲間にして馬狼を上手く使って勝つのが最高やんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:04.46ID:X9Ll0/Lsa
ファンの男女比
テニヌ 4:6
黒バス 4:6
ハイキュー 2:8
くらいなイメージやけどこの漫画はどんなもんなんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:12.28ID:4XB+4WdhM
凪、蜂、七星、黒名「潔すき♥」

馬狼、凛、雪宮、カイザー「潔ころす♥」

ワイ「ヒェッ…」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:56.21ID:WKJ7F/2r0
士道という消えたストライカー
あいつイタリアコースやったのにバロウに食われてるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:57.37ID:lzUDk/ds0
>>281
リーグ戦2周目やらなきゃ終わらないぐらいにほったらかしになってるキャラ多いよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:12.28ID:mRtQWd2N0
多分ラスボスはロキよな
糸師兄にストライカー諦めさせたのコイツ以外おらんやろ
カイザーはストライカーやけどなんか小物臭あるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:39.52
1話で語られたノエルノアと実際のノエルノアのキャラクターが違いすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:44.96ID:BeL+IkRf0
こういうのって人気投票の結果で脱落者決めてんのかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:14.78ID:dw0Y64vZ0
>>300
イガグリが残ってる時点で原作者の考えやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:22.06ID:qU8pIe00M
イガグリがまだいる謎
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:30.22ID:bGReY5mi0
>>295
フランスやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:43.08ID:SRczPifg0
>>292
ハイキューってそんなに男女比極端なんか
その中やと一番真面目にスポーツやってんのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:46.24ID:4XB+4WdhM
とりあえず新英雄大戦の外人上手く書けてなさすぎなのはある
メインのカイザーネスですら微妙だしアイクどころかセンドウより印象に残らんわネス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:01.32ID:mXvNC8vB0
>>300
そもそもメインキャラろくに脱落してないし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:26.35ID:+QOMJKWi0
國神とかいう闇堕ちしたことで個性まで消えた男
イキりキャラばかりのなかでは聖人やったから良かったのに他のやつらと同じとこまで落ちてどうすんねん
千切が光のフラグ立ててたのにあっさりスルーやしこれフランス戦まで空気確定やんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:33.42ID:3E5ZC/sN0
日本代表で一番足りてないのはキーパーなんだよなぁ…
ストライカー育成なんかせずキーパー育成しろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:53.91ID:6etUBVug0
u20まで読んだけど主人公強いんか弱いんかよう分からん
バロウや凪が評価する割にはカラスの奴に穴言われるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:04.07ID:Rd1uLWrKa
>>241
一人一人に勝ち方に拘りがあってそれを主人公感って呼んでるんやろな
人狼で言うとこのメタ推理的な感じや

思ったけどこれその人の事よく知ってること前提の能力だよな
プロに行ったら全く知らん奴ばっかやしこの能力無意味やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:18.55ID:qU8pIe00M
>>309
シャチホコ発掘したのでセーフ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:35.27ID:O2aW/GiS0
>>310
MFとしては強いやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:58.15ID:sZorOI13a
>>297
潔たちと同年代なのにコーチやってる時点で間違いなく別格だよな
カイザーはクリロナに遊ばれて底見えてたし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:16.56ID:QHXxDJ910
なんG民は烏が好きそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:41.10ID:rJWr95/R0
>>304
ハイキューってかっこいいキャラおらんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:50.20
日本代表に足りないのはストライカーという理論がそもそも間違ってる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:59.24ID:bGReY5mi0
>>317
凪や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:26.51ID:SRczPifg0
>>318
絵のせいか全体的に線が細くて男が憧れるようなゴリマッチョはおらんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:35.26ID:j3WNBJvp0
G民がネガキャンしてるしまだ伸びそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:38.26ID:QkT+o3zba
>>310
オフザボールの動き強いだけで身体能力低い(らしい)から人数減らしたゲームで狙われると穴なんやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:58.22ID:sZorOI13a
>>317
烏と氷織の関西弁すこだ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:17.98ID:qU8pIe00M
>>317
オシャ侍やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:18.09ID:jMfP+/bt0
いつまでもゴール前で味方同士でボールの取り合いして流石に萎えたよね
エゴじゃなくてバカじゃん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:18.92ID:CXys82aZ0
>>310
個人技では凡だけど凄いやつと組むと凄くなるってカラスも評価してたのに分からんてアホか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:05.22ID:4XB+4WdhM
ライチはそろそろなんかテコ入れされるかもな
イガグリは無理そうやけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:10.17ID:D038rfQaa
雷市はちょっとやかましいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:11.82ID:H0KVaeQxr
糸師兄と試合してたあたりまではそこそこ面白いやろ
それ以降は😅
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:15.68ID:bGReY5mi0
>>321
ゴリマッチョが男に人気ってそれだいぶズレてるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:20.05ID:6etUBVug0
>>328
それストライカーとしては死んでるようなもんやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:24.36ID:ibwZzPRMM
久遠があのあと当たり前のように一切出てこなくなるの地味に草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:52.42ID:yRtLC+5qH
絵柄がキモい
腐女子専用漫画だろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:11.02ID:SRczPifg0
>>332
そうか?好きやろみんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:27.20
お嬢で抜くのはセーフという風潮
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:36.32ID:WKJ7F/2r0
>>334
Z組無言で退場させられてるのほんと草
朝日とかはある意味見せ場あったんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:11.03ID:2kU/CLpXM
馬狼は今アニメてやってるくらいのとこまでだとただのガイジにしか見えんけどここからのシュートシーン全部かっこよくなるから凄い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:03.23ID:fTWtOwBQ0
士道とかいういかにも金城の漫画キャラ出てきてからもうネタ切れは明らかやし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:05.07ID:r8ADSFxZ0
大まかなストーリーしか知らんのやがこれキーパーとかディフェンスの存在意義あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています