X



さっきダウン症のこと2人きりになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:21.53ID:0x/eM/GQ0
いきなり見つめてきて
お兄さん若いね
っていわれたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:59.96ID:IrimgPhF0
キスしたれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:37.11ID:aiDDG/mm0
友好的じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:57.96ID:0x/eM/GQ0
たぶんだけど
ワイのただならぬ雰囲気に空気を読んでお世辞を言ったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:17.90ID:in4hmCXG0
怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:07.30ID:dNyxe7iS0
友好型か...?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:27.33ID:b+2gcfAQ0
軽度のダウン症やろ?
ならちょっと顔が特徴的なだけで普通やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:44.35ID:aMqW6v5P0
ダウン症に気を使われる池沼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:11.99ID:3fmD9Zrx0
ダウン症の子は愛嬌あってかわいいよな
30歳ぐらいまでしか生きられへんから優しくしてやるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:48.91ID:0x/eM/GQ0
>>10
テレビに出てるヴァイオリン弾いてる名前忘れたけど、その姉
62歳とかやなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:10.87ID:lbwFqBxz0
そんな実験結果があったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:48.58ID:0x/eM/GQ0
だからワイも言ってやったわ

自分も若いじゃんって

小学生ぽっかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:53.04ID:FmHtSL8Sd
相手はダウン症の人と接するの初めてっぽかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:47:59.71ID:0PsxYimn0
相手「うっわこいつ障害者かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況