X



明後日大雪だけどこの情報信じてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:09.37ID:OB4wm0140
1回騙されたから信用ならんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:30.12ID:kwKQ6kcV0
騙させることあったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:01.01ID:OB4wm0140
>>2
1月の何日かに大雪だって騒がれてたけどなんにもなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:47.79ID:YzXPV4Asa
>>3
大雪だとは言ってなかったぞ
低気圧のコースによっては積もるかもってだけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:10.75ID:gKqKCXXSa
積もるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:11.06ID:gqKuGdrIa
それ大寒波じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:44.56ID:eN1GAjAQr
降らんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:05.06ID:tGJtGn2v0
関東の大雪は低気圧の位置と寒気の入り方がいい感じに被らないと降らないから予想が難しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:12.22ID:/ZJi+5Fud
何もないに決まってんだろ
気象庁が仕事してると思うな老害の集まりやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:17.22ID:/6phYhS0d
金曜や
ほんでまともに降るのは東北だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況