マリベルってキーファに対しては割とドライで草生えるわ
逆に主人公がユバールの守り手になるとか言い出したら猛反対してるやろ
探検
【朗報】ドラクエ7終盤のマリベル、強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
67それでも動く名無し
2023/02/08(水) 18:38:41.74ID:TF5Pe8ML0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★3 [ぐれ★]
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見 [ネギうどん★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- 箕輪厚介氏「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」“色んな騒動”について私見 [少考さん★]
- なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
- 猛威を振るうインフルエンザ、新型コロナが要因か?「警報」レベルの基準超え [Gecko★]