X



【朗報】ドラクエ7終盤のマリベル、強い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:55.60ID:0se83Tm90
リメイク8だとザオリク使えるだけで有能
ヤンガスが1番使われなくなる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:02.59ID:v8QvhTJ/0
>>929
言うても途中で改竄するような村やろ?
そいつらの子孫じゃあのムーブもやるわな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:09.02ID:cE3XVQNza
ドラクエ9とジョーカー2のすれ違いはマジでおもろかったからな
トイザらス行くのが楽しみで仕方なかった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:10.84ID:HYSpCbJP0
>>937
3枚目はすっかり忘れてた最後の最後に出てきたから冷めたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:17.92ID:YpgXSlmAp
馬姫ってミーティアさんのことなのね
てっきりビアンカさんのことかと、馬嫁の間違いでしたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:19.24ID:X2H3yqA/a
>>910
それが理由で辞めたんなら今こそ再開すべき時やぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:23.16ID:PTACJnD10
>>932
そこが多分10やってて一番テンション上がったわ
あとはお使いゲーだからやらんでええぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:23.44ID:bV4/6EBip
>>898
短足やしやっぱたぬかなの言ってることは正しかったんやね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:33.74ID:dr/GGu2Np
>>925
DSリメイクで追加されたルートや
ちな糞
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:47.43ID:LA5FhI7T0
レブレサックよりウッドパルナの方が胸糞悪い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:53.98ID:v6wBsK13a
>>941
はい羊数えうた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:57.64ID:Uu1RNXC0d
レブレサックは過去改変はともかく神官にした仕打ちが許せねえぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:02.44ID:8CnxTzXG0
レブレサックって未来は子供たちが変えていこうみたいないい感じで終わらないっけ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:03.83ID:HvKXofeva
>>948
そうなんや
ゼシカはククールのがお似合いだと思うんやけどな
主人公はホモのイメージがある
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:22.95ID:P72KcnA2a
マリベルはほんま最高やわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:24.44ID:n0sAkyfW0
ドラクエの世界って死人ザオリクで生き返らせられるから人口とか死生観とかヤバくなりそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:39.31ID:Uu1RNXC0d
風の谷の羽が生えた一族が一番胸糞やわ
なんやあのクソ親父
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:41.18ID:XXz+fCUO0
>>964
子どもと宿屋の人たちだけが聖人や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:55.33ID:bV4/6EBip
>>947
ミスターサタンみたいな感じでワイは嫌いやなかったな
一応メザレ周辺の魔物退治はちゃんとやってたみたいやし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:55.91ID:DtERQFKt0
10は軽くやってみたけどどこまで行ってもネトゲ特有の不便さを感じてあんまやる気になれなかった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:57.87ID:Vz577NJe0
>>961
まさかなんGにマチルダ戦逃げずに倒したやついないよな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:59.45ID:PTACJnD10
>>957
すまんがアカウント消したんや
アイテムもフレに全部押し付けてやめた
コンテンツ作っては放置繰り返す開発にいい加減ぶちギレたんや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:23.29ID:r4C8vtso0
8スレ終わったら俺は降りるぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:34.74ID:9aqtsjvj0
>>968
でも中世の村社会で障害者産まれたらめっちゃ迫害されそうやん?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:37.00ID:Uu1RNXC0d
ピンク鎧の勇者は第一印象礼儀正しいのと死に様で好きやわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:40.94ID:Pr25VGHe0
>>972
ハルクがやりました
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:42.53ID:P72KcnA2a
レブレサックは過去編の村人が一番悪いと思うわ 自分らがやらかした挙げ句その過ちを忘れないためとかいって村のど真ん中にそれ記した石碑とか設置したら後々の子孫はたまったもんじゃないやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:43.40ID:D51mpXeVM
>>963
でも魔物討伐に向かった人達全員帰ってこなくて逆に魔物が村に入ってきたら普通に怪しむやろ
無害そうにみえて油断させたところを襲ってくるかもしれんし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:51.50ID:t3WW2bJKa
レブレサックの石碑を変えたのは最初からわかってたおばさんかその子孫に間違いない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:13.76ID:68N61YOb0
>>972
逃げるって発想が出なくて普通に倒したわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:14.09ID:DtERQFKt0
というか羽根無しだと真っ先に不貞を疑われそう周囲から
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:14.55ID:66PYR4iZ0
>>978
オナニーやからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:22.08ID:dr/GGu2Np
9と10やって無えからスレ進んだら話題に付いて行けなくなる😭
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:24.45ID:Uu1RNXC0d
>>979
その後の反応や
案の定神父病んで消えたし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:35.42ID:lLKDLZuYa
>>963
逆じゃね?
神父は魔物のせいやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:36.89ID:DGqbvB0ga
村長が真実の乗った石板を壊すのはまとめ役として致し方なしって感じやったな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:38.95ID:w9NOFOZT0
>>980
こいつルーメンの本筋には居ないけど嫌い
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:44.14ID:Pr25VGHe0
>>978
なんJが原住民に乞われて野球の教えを広めたっていうてるようなもんよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:51.41ID:8CnxTzXG0
>>984
9はやったのに全然覚えとらんわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:52.65ID:r4C8vtso0
>>984
9なんてストーリーやってても大方忘れてるわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:52.91ID:7eOFzjeA0
9はまだ語れるやろ
10はマジでわからない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:54.05ID:v8QvhTJ/0
>>979
「あたしゃ、はじめっからわかってたよ。あの魔物が神父さまだって。みんなもひどいことしたもんさねえ」
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:55.73ID:uL7xybp50
小説版挿し絵のフォズ綺麗
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:19.25ID:v0biT+uq0
ドラクエ8中盤のククール、強い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:23.35ID:P72KcnA2a
メディアミックス作品がどいつもこいつも素直にアルマリにしないのひで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:32.63ID:bV4/6EBip
まさゆきとかホイミテーブルとか語れるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:35.40ID:HYfkGfWSp
1000ならアリーナ声優変更
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:36.92ID:D51mpXeVM
>>985
その後なんかあったっけ?
申し訳ない申し訳ないの平謝りしてたくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況